ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 111 страница 120 из 820

111

Блоги героев (Редакция) / Катя Венгржановская беременна от Клубнички?
Привет, друзья!
К Лёше Крылову пришла девушка: складная, милая, улыбчивая. И дрогнуло сердце Алексея... Лера Мастерко как-то незаметно оказалась не у дел, а Крылов – очень даже у дел:) Видимо, умеет Лёха так очаровать, что девчонки, пленённые его сокрушительным обаянием, готовы с ним хоть в вип, хоть под венец! Вот и Женя, не успев толком узнать парня поближе, повезла его знакомить с родителями:) Участники не одобряют такой поспешности, к тому же многие заметили, что Женя флиртует и с Самсоновым! Последний делает круглые глаза и как может всё отрицает: мол, я просто просил показать её голую спину с татуировкой, не более! И вообще, Женя не в его вкусе, да и с "нормальным пацаном из Волгограда" он так подло никогда не поступит. Увидим...)

Венцеслав опять стал жертвой розыгрыша. Катя, Лера, Лиля Киш и Глеб Жемчугов, приехавший в гости на Поляну, уверили маленького мага, что Катя беременна, но не знает кто отец – он или Глеб. Давно не слышала Поляна такого нечеловеческого крика! Захлебываясь слюной и наматывая на палец прядь волос, Венцеслав выкрикивал оскорбления, угрожал разводом. Не будет он жить с вероломной и подлой «шакалихой», если она изменила ему, алименты только платить будет на ребёнка, и всё! Венгржановский возмущался и тем, как ловко хитрющая Катя обманула детектор лжи! Представили? Теперь добавьте к этому скорбное лицо Гленарочито испуганные глаза Кати, подзуживающих Леру и Лилю... Эфир получится более чем забавный:)

Ирина Александровна, по слухам, скоро станет актрисой. Режиссёр сериала «Деффчонки», что скоро выйдет на ТНТ, пригласил женщину сниматься! Но поставил одно условие…

Помните, как однажды в мужскую спальню забралась дедовщина и поселилась там среди носков и компьютерных дисков? Её тогда прикормили Терехин и Самсонов? Так вот, тогда её удалось выгнать. Но на днях Лёша и Серёжа Пынзарь решили позвать её обратно (соскучились очень!). Теперь дедовщина измывается над Виталиком, причём исключительно в те моменты, когда Виталик находится в обществе новенькой Леры, с которой у него завязываются отношения. Уставший от безобразий и хулиганства дедовщины, парень пожаловался ведущим. Но Самсонов и Пынзарь как могут дедовщину защищают: мол, тут все подтрунивают друг над другом, по-доброму ведь! Просто Виталик слишком остро на всё реагирует, нервишки б ему подлечить, а то расшатались...

Оказавшись без второй половинки, Лера Мастерко принялась вновь окучивать Коляна. Предложила ему заселиться, тем самым внеся разброд и шатание в его отношения с Настей. Ошалевший от счастья Коля предложил девушкам заселиться втроём, но был послан прямиком в пятую точку. С кем останется Колян, узнаем совсем скоро:)

0

112

Блоги героев (Алексей Крылов) / Бабка, надоела
Ко мне пришла очаровательная девушка по имени Евгения. Я сразу понял, что эта девушка очень мне нравится. Я, можно так сказать, души в ней не чаю. Наши отношения начались стремительно. Мы объявили себя парой и заселились в отдельную комнату. Я очень серьезно отношусь к Жене. Могу сказать, что когда я был с бабкой( Мастерко) я играл. Но теперь, я полностью настроен на отношения. Но в бочке меда все равно есть ложка дегтя. Эту ложку постоянно побрасывает бабка, пытаясь навязать Жене Самсонова. Почему Леху? Наверное, потому, что он мой друг и нас хотят столкнуть лбами. Но я, как мужчина, который защищает свои отношения, не позволю лезть в наши отношения. И иногда, мне очень тяжело сдержаться. Бабка выводит очень сильно. Я убежден, что ей не нужны отношения, а нужен цирк. Я в этом цирке участвовать, не намерен. Ведь, свои отношения здесь можно не только построить, но и разрушить.
фораф в сети
Сегодня, 08:18
согласна...
ну ,что мы хотим от многодетного отца,который даже за своих собственных детей не может нести ответсявенность!
а мы хотим ,чтобы за слова отвечал....
dak в сети
Сегодня, 08:10
Алексей, как то не мудро с позиции твоего возраста про Леру говорить, что она бабка!Спать с бабкой можно было и ничего!Некрасиво ты себя повёл.Не ожидала от тебя таких оскорблений в адрес Леры!Значит ты лицемер! Меня никто не заставит спать с дедками, а ты видно не разборчив в этом!Постыдился бы такое прозвище Мастерко давать!Конечно она не ангел, но ты себя опустил, а не Леру.
ЛИЛУ в сети
Сегодня, 08:05
То же мне молоденький нашелся Ты в свой паспорт загляни на всякий случай,да детишек своих посчитай,мало,наверное настрогал,надо еще и на проекте забабахать - на всю страну. ФУ!
DETANATOR в сети
Сегодня, 07:59
Артистом цирка он не хочет быть, а сам признаётся, что играл с бабкой Мастерко, представляю игру "молодого" актёришки под занавесом-балдахином. наверно троих детей тоже сделал играючи.Господи, ну неужели прошли безвозвратно времена, канули в Лету, когда у мужиков, кроме тестостерона, в крови были понятия чести и мужского благородства, осталось одно СКОТСТВО...
Арника в сети
Сегодня, 07:57
Когда читаешь название твоего блога,сразу мысль,что это про единственную бабку проекта ИА.Оказывается про Леру,это ты 40 летний мужлан называешь так молодую девушку,с которой спал,которая тебе в дочки годится?Пришёл на проект на халяву,бросив детей,за что тебя уважать?
Taika88
Сегодня, 07:32
Сидит на проекте здоровенный мужик под 40, похожий на шкаф и целыми днями жрет и спит с молодыми девчонками. Такой нудный и мерзкий. Вот где настоящий цирк.
Ответить Постоянная ссылка
григ.в. в сети
Сегодня, 07:32
Ну если твоя девушка хочет волшебства на неделю и за ворота,то конечно, Леха подходящий экземпляр. Ты доходчиво объясни это своей Жене,чтобы больше не возникало проблем.
Ответить Постоянная ссылка
Svetik в сети
Сегодня, 07:28
А ты Лехан молодеееец тот ещё фрукт перед голосованием кучу комплиментов всем женщинам в том числе и ИА что сама не ожидала такого)))))))Мастерко пинка под зад поделом правильно сделал пусть шатается теперь))))))))))с Коляном он её судьба.
Да уж, Леха, не пел давно и спел "...овно".
http://uploads.ru/t/Q/d/5/Qd5Dm.gif

0

113

Блоги (allex545) / Попала мышь в пивной бочонок
Попала мышь в пивной бочонок
И в пиве начала тонуть.
«Тону! Спасите кто-нибудь!
Я гибну в жигулевском пиве,
О, как же смерть моя проста,
В 100 раз была бы я счастливей
Погибнуть в лапах у кота!»

«Ну что ж» - сказал с окна котище,
«Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!»
- Спаси скорей, иду на дно,
В сто раз милей мне смерть на воле»
И мышь от смерти в алкоголе
Была на счастье спасена.

Но очутившись в страшных лапах,
Дрожа до кончика хвоста,
Пивной распространяя запах,
Мышь ускользнула от кота.

«Где ваше слово?! Ваша честь!?
Вы обещали дать вас съесть.
«Ах, что Вы ? мышка пропищала,
Я это спьяну обещала!»

Мораль стучится прямо в дверь:
Нетрезвой женщине не верь!

0

114

Блог ксю / Гусев-еще один талант!
Вот это да, наконец наш кумир выйдет в свет и проведет вечеринку!? какая тупость, они реально думают, что великие звезды? Выходцы из третьих миров, а все тудаже. надели пару шмуток, купленных на черкизовском и айда в телевизор. Осмелел малыш!?
Фео великая актриса, просто смешно! Говорит быстрее пулемета, как ее можно слушать, она ведь и слова вставить не дает. Как заведется не остановить!
В соц. сетях спрашивают Фео:какие вещи ты продаешь? Она:" Которые на мне" т.е. все. Позорище-Барахольщица. Подруга Пынзарь интернет-магазин открыла, где вещи стоят в три раза дороже, так этой же тоже надо, она продает вещи б/у с себя-и тоже в три дорога! ПОЗОР!!!!!!!!!!!
В нет Фео скиньтесь мне на собачку! Ужас! ПОБЕРУШКА! Зарплата до Урала, а все мало, скиньтесь на собачку. А еще с общей кухни спиз*им все продукты, жрать нечего для собачки!

0

115

Блоги (ЕГОР) / КОЛЯНА ПОНЕСЛО.....
Сей блог,посвящаю(как и обещал),лучшей "подруге" Юлии BESTолочччи!!! Рано утром,часа в два,к Ворман,приводящей в порядок волосы и мысли забежала подружка Витаминка,пребывающая в чудесном настроении,т.к. хомячелам завезли свежий корм и она как завхоз его приняв,гарантировала тем самым свое прибывание в Домике как минимум еще неделю(готовить же нужно),а во вторых ждали,что в вольер(периметр),хозяева запустят двух новых самочек для размножения и баловства...Поинтересовавшись у "верной" подруги,где Колян,и приняв информацию что мачо в душе около часа,вначале решила навестить его немедленно,но одумавшись,плюхнулась в кресло обнажила жуткие зубки и начала флиртовать с Настей...В следующем кадре,появился ОН,ХЕДЛАЙНЕР И МАЧО!!! Отмыв,при помощи ста кубометров воды и пяти флаконов "Лошадиной силы"запах самца,с выбритой до синевы башкой,покрытой стариковскими пигментными пятнами, смытой напором воды осанкой,согнутый в дугу Колямба,выдвинул версию,что сегодня его посетят и возжелают дочери олигархов в лимузинах...Готовясь к батлу вдень и вночи,получив несколько разрядов тока,энное колличество всевозможных сильнодействующих препаратов(включая галюциногенных),старый тюлень вообще потерялся в реальности! Но,все так и случилось...В ворота,впорхнула прелестница,то-ли в образе невесты,то-ли в образе жертвы,выплачиваемой Чуду-Юду раз в году? Но была она в свадебном платье,одарила Чудо-Юдо цветами,и сказала что готова с ним,под венец,так как чудо-красивое,мужественное и с подачи Бузовой богатое,с жилплощадью в ЦЕНТРЕ(Оля купи карту)Москвы! Вот,беда,так беда...Что им дают покурить перед воротами? Загадка...Что дальше то будет?....

0

116

Гоблин написал(а):

Денисик, а ты не сам это уже написал? Хорошое письмецо)))))))
http://uploads.ru/t/S/m/k/Smkxw.gif

Нет Владимир,мне по почте пришло от какого-то друга,тока я не знаю его)))))http://uploads.ru/t/n/U/1/nU1Zg.gif

0

117

31.03.2012
Пантера
Сегодня, 00:42
вот посмеялась

Утром еду в институт. Сажусь в маршрутку на единственное свободное место за спиной водителя, т.е. лицом к остальным пассажирам. Вижу - в самом конце салона сидит мой одногруппник. Он уже неделю жаловался, что стояк холодной воды, проходящий в стене рядом с его кроватью, по ночам почему-то гудит, причем так громко, что даже его будит. Он в ЖЭК несколько раз звонил, а диспетчерша его все "завтраками кормит", дескать слесарь завтра придет, а никто не приходит. Едем. Приятель широко зевает. Я через весь салон, чтоб услышал, его спрашиваю: - Что, опять стояк спать мешал? А он мне так же громко отвечает: - Задолбал уже, шесть раз за ночь будил, представляешь? Я сегодня эту дуру пополам порву. Тут салон разом замолкает, все оборачиваются и внимательно смотрят на приятеля. Через пару секунд я начинаю дико ржать, он за мной. В общем, не знаю насчет других пассажиров, а себе мы хорошее настроение на весь день обеспечили.
Пантера
Сегодня, 00:48

Моя двухлетная дочь пока умееет разговаривать на уровне "кукла Маша - кукла Даша, сюси-пуси". Но она очень любит ездить с папой в машине. А поскольку мужики за рулем щедры на всякие выражения (чаще нецензурные или откровенно хамские), то она очень быстро учится и упражняется на
окружающих.
Идет с ней няня по детскому парку, а наперерез им едет мальчик с горки на санках.
Мой ребенок останавливается и изрекает:
"ТЫ ВООБЩЕ, КОЗЕЛ, СМОТРИШЬ, КУДА ЕДЕШЬ? ИЛИ ВЫЙТИ И РОГА ТЕБЕ ПООТШИТЬ?".
Благовоспитанная няня в обмороке.
Пантера
Сегодня, 00:57

Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими
номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается...
Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались.
Два полисмена, молодой и не очень, т.е. со стажем. Тот, что молодой,
начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп
(чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше,
подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно
в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности
смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит:
- Он сейчас наладится и уедет...
Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?!
Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал "х..ня",
а вот если бы он сказал "пи...ц" - тогда точно нужно в мастерскую

0

118

Пантера
Сегодня, 00:27
вот понравилась история)))

Рассказал мне эту историю один очень хороший человек из Ульяновска… (есть такой город на просторах Родины). Решил он как-то с друзьями
(человек 20-30) в поход сходить. Ну там палатки-ночевки и все такое - то есть надолго. А так как каждый отдых должен быть культурным - бухла
взяли с собой НЕМЕРЯНО! А еду хотели взять в окрестных деревнях… (С собой былa только гречневая крупа и какие-то бутеры). Отъехали от города довольно далек*лиже к вечеру оказались в какой-то захолустной деревне. СельХозПромТовары были уже закрыты… Еды нет! У какого-то мужика в деревне купили 3х-литровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кг синюшных
позапрошлoгодних сосисок. Уже стемнело, они отошли от деревни где-то на 2 часа ходьбы и решили устраиваться. Цель путешествия достигнута - решили это дело обмыть! Обмыли - повторили разов несколько… Теперь уже
никто не мог даже спичкой чиркнуть о коробок, не то что палатку поставить… а тут вот незaдача! Бутерброды на закусь кончились! Костра
нет - гречку варить невозможно! (где-то 1 ночи!) Но тут вспомнили, что есть сосиски и горчица… Банку горчицы вывалили прямо на траву и
знай себе макают туда сосиски и закусывают! ( Это уже где-то 3 ч ночи)
Утро. Картина маслом и сыром: кто-то блюет, кто-то дико хохочет, кто-то сидит в прострации… А посередине поляны лежит НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка вся в мелких дырках от сосисок…
Пантера
Сегодня, 00:23

На неоднократно Краснознаменном Балтийском флоте по инструкции было положено швартоваться так: дается команда “самый малый назад” и корабль медленно причаливает.
Так швартоваться для уважающего себя командира считалось “западло”.
Боевой командир швартовался так: давалась команда”полный назад”, затем, слегка не доплывая до причала,”полный вперед”, чтобы погасить скорость, и “стоп машина”.
Корабль останавливался, весь в пене и под восхищенные взгляды болельщиков.
При этом на корме обязательно стоял мичман, который отсчитывал расстояние до берега и выкрикивал его командиру.
Однажды один сторожевик начал тормозить слишком поздно.
Монолог мичмана:
“Семьдесят метров… сорок метров… двадцать метров… десять метров…
Пи$#ец! Море кончилось.”

0

119

Лилу
Сегодня, 00:28

Графиня, как-то чуть дыша,
Шептали Ржевскому на бале -
- Поручик, Вы моя душа.
Вечор я жду Вас в нашей зале.
Как все уснут входите в дом.
Я с двери в сад сниму запоры...
Только прошу Вас об одном -
Чтоб не греметь - снимите шпоры...
Ночь. Сад и дом уснули. Тишь.
Графиня ждут у туалета...
Вдруг... как полуночная мышь,
Скребут Поручик по паркету.
Графиня так и обмерли -
- Поручик! Шпоры! Я ж просила!!!
- Снял-с... Это ногти-с ma Cherie...
Она - аж свечку уронила.

0

120

Сегодня, 17:20
Блоги (против я) / "НЕДЕЛЯ"...без Марианны Максимовской.

К Николя стали приходить девушки,лишний раз подтверждая тот факт,что и на “просроченные продукты” найдётся свой “покупатель”.В этой связи вспоминается фильм Г.Данелия “Не горюй”,где герой Кикабидзе ,подставив для поцелуя зад униженному помещику,снисходительно разрешил сделать это через платок .Возможно,Кока не окажется столь великодушным.

Ире позволили попрактиковаться в роли ведущей,напомнить нам о себе и поддержать “тонус” участников .Тут приходят на ум штампы американских ужастиков,когда после хэппи- энда и финальных титров возникает на секунду хищный оскал выжившего,оказывается,монстра.

Лёша –дубликат отличился комплиментами Иа,всем ведущим и белоснежным купальником на турнире имени Валерона.Земляки героя по достоинству оценят его артистичность в образе застенчивого Купидона.

Родичей ТЁЩИ почти не заметно,вероятно,переезд на поляну отнял последние силы.Сердце обливалось кровью при виде Ильи ,вошеджего в VIP-дом ,из последних сил волокущего суму на колёсиках и с возгласом “ну наконец-то” умирающим лебедем рухнувшего на диван.

Стрункина ,в очередной раз борясь за правду,направила собственную принципиальность в нужном направлении,поддержав импровизацию заинтересованных наблюдателей,донёсших свою волю до Шерхана через шакала Табаки ..Бедный самовлюблённый Антошка подставился крайне опрометчиво.Обвинение в “краже” продуктов выглядит абсолютно надуманно.Оксана совместила приятное с полезным,с удовольствием погавкав на пренебрегшего ей Антошку и получив несколько минут для демонстрации публике, ставшей немного забывать о несостоявшейся роковухе, своей разинутой пасти. Бичевание ПАЖА, обалдевшего от такой ассиметричной реакции на рядовые для участников поступки ,попахивает двойными стандартами.

Катя Колисниченко вновь подтвердила своё исправление,стащив дверь у Венцев.Незадолго до этого ФилоКолёсные прикатили на поляну… искать чёрную кошку…нашли и силой заставили бедное животное пробежать между ними.Митрофанушка посмеивался,Како,удобно завалившись на койку , рыдала без слёз,покинувших её страдальческие глаза навсегда.

Задойнов вырвался в любимчики публики,ценой собственного благополучия спасая скороспело возлюбленную Киш от нападения грозного футболиста Паши. В настоящее время ЛАЙТОВЫЙ ПАЦАН ожидает ближайшего паровоза в Ярославль и ежедневно является к шлагбауму ДД,чтобы встретиться с невестой,пообещав ей скорейшее воссоединение разбитых сердец.

Лиля рвётся за Шуриком,но никак не может определиться с причиной,мешающей ей это сделать.То ли ведущие силой удерживают,то ли охранники и папарацци,сопровождавшие звезду повсюду, ещё не получили во Львове письмо с просьбой прибыть в свиту Киш(почта нонче неважно работает),то ли с Задойновым девушка ещё мало знакома для совместного проживания в шалаше.

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ