ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 101 страница 110 из 820

101

Блоги (allex545) / КРИМИНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН.
Комсомолец Коля Боков
Из восьмого класса "Г"
Забежал домой, с уроков
Отпросившись по нужде.

Сам ключом открыл запоры,
Хоть терпеть уже невмочь:
Мама спит, задёрнув шторы,
Ей сегодня снова в ночь.

Вдруг из маминой из спальни -
Шум борьбы, предсмертный стон;
Сын на помощь моментально
К ней спешит, и видит он:

Враг, своей огромной тушей,
Завалив её в кровать,
Придавил. Похоже – душит.
Мать кричит. Страдает мать.

Убивать и грабить, сволочь?!
Ты за этим шёл сюда?
Думал, не придут на помощь
Героине соцтруда?!

Думал справиться, скотина?!
Нас так просто не возьмёшь!
И с размаху гаду в спину
Сын вонзает хлебный нож...

Был зарезан им безвинно
Секретарь горкома.Мать!
Говорить о сексе с сыном
Надо раньше начинать!

Отредактировано Гоблин (2012-03-30 00:51:43)

0

102

Блоги (Максим Ка) / я НЕГОДУЮ!!!!!!
всем привет!!!я просто в шоке....как могли Александра Задойнова выгнать???из-за этого Паши????кто его вообще пустил на проект(нервный, психованный тормоз)!!! гоните его нафиг с проекта....а Саню возвращайте...и так уже скучно там, а без него вообще всё "затухнет"....а вместе с Пашей и Стрункину гоните....много разговаривает, а делать ничего не делает...ДОМ 2-найди СВОЮ ЛЮБОВЬ!!! Стрункина в каком месте строит там отношения??? она только и делает, что целыми днями языком чешет!!!пусть домой едет!!!Витамина тоже...а то сидят там...только разговоры их пустые слышны...не БОЛЕЕ!
Блоги (Маруська87) / ПОЧЕМУ??????
Почему когда мужчина бьет женщину ( таскает по полу за волосы, бьет по губам и скидывает с кровати ) это норма. А когда мужчина бьет мужика это унизительно и не правильно??? Просто становиться обидно за человечество!!!!!!!
Блоги (беби Мю) / Жесткий патриархат БАрзикова "родом" из детства
зачастую в своих отношениях люди воспроизводят те схемы поведения, к которым привыкли в родительском доме.
Что видим о детстве Вани:
=отец, жесткий,требовательный человек,
=с матерью обращение без лишних сентиментов,даже с рукоприкладством,
=любовь сына к матери прорывается сквозь цемент того, что мол.чел считает МУЖСКИМ поведением,
очень сожалею,что требовательный к признанию своих самодурств отец,не привил уважение к выполнению данных обязательств,собственному слову,да еще в путаны юношу отпустил(
А может никакого отца и не было.

0

103

Блоги (Nutka) / Сколько можно тараторить!!!
Женя в очередной раз показала свою истинную сущность:монолог в диалоге на тете,хабалистость,как на рынке ,после на лобном-постоянно пере*ивая,не давая никому слова сказать.Сама постоянно всех обвиняет в этом-а за собой не заметно!Сама всем твердит "ФАКТЫ",когда ей что-то предъявляю,а сама не привела ни одного факта,когда горланила про "рожавшую женщину".Очень стрёмно выглядит эта ЛЕДИ!!!(как она сама себя позиционирует)
Блоги (ЕГОР) / БАТЛ ТИТАНОВ!!! СОБЫТИЕ ВЕКА!!! ФИНАЛ!!!
Эпиграф."И грянул бой!.." А.С.Пушкин."Полтава." Когда,в сопровождении двух "нечто" на лестнице появился Колян,то-ли в образе Фантомаса,то-ли Мэрилина Мэнсона,инопланетяне прилет которых земляне ожидали в конце 2012,резко затормозили,и развернувшись на 180 градусов,рванули назад!))) Зрелище,кажу я Вам... Макияж покойника,иудейские пейсы из-под банданы,дермантиновый плащ и выработанная,и тут же забытая Колямбой выправка были на высоте! Мешали,конечно,мелькающие в кадре то-ли ведьмы,сбежавшие из страшной сказки,то-ли пациентки лепрозория,в драных имиджевых колготах,вообщем неважно,но в исполнении "танца"сбивали Колясика с ритма и дыхания,из-за чего,отлученный от профсоюза архивариус-расстрига не смог с первого раза разбить гитару производства Серпуховской мебельной фабрики.Силы покинули его...магнезия тоже...А предсмертный крик:"Это не гитара,это Крылов!" Блеск!Не дать,не взять-Король городских сумасшедших,г.Москвы!И тут,сияющая как медный таз,Ксюша,прибывшая на батл,в сопровождении новоиспеченного торговца труселями и лифчиками Мишаней,объявила выход Лехи Крылова,который накануне срочно выписался из Волгограда,т.к.дорога обратно ему заказана,после явления "братве" в женской пачке,и белом пуху...Двухметровый дядя,с залысинами по возрасту,в белом женском комбидресе,и детским луком с присосками на груди неуверенно ссунулся по лестнице обутый в пуанты по льду,надеясь,что сегодня в Волгограде,вдруг из-за перепада напряжения,у всех згорят проклятые телевизоры,и его позор останется незамеченным...Исполнив,что-то типа комплекса утренней зарядки №6(для пациентов,с проблемами оп*о-двигательного аппарата),Леха тем не менее,заработал очко,от главного приза шиз-шоу,Мастерко,опять одевшая на голову, по поводу события,пылесборник от пылесоса "Ракета"! Второй конкурс,был заведомо проигран Крыловым,по двум причинам.Во первых,отсутствовал играющий тренер,Чемпион Мира,по поеданию пельменей Самсонов,а во вторых,данный гастрономический изыск,являлся основным продуктом питания архивариуса Коляна,на перерывах в архиве,десятилетиями...Перед третьим конкурсом,Колямба,потер руки.Так как данный отрывок из Пушкина,знал наизусть,и применял его,в крайне редких случаях,общения с женским полом,но иногда декламировал его,громко в туалете,а бы не забыть! Но мешала беговая дорожка! За два дня,адских тренеровок и репетиций,организм Коляна был истощен,а "скорая"близлежащего поселка Выхино,была прикомандирована к Дому 2,в целях экономии бензина...Помогла,данная Бородиной накануне взятка,ввиде бабушкиных сережек.Ксюша отработала честно,сбросив скорость на дьявольской технике,Коля задыхаясь и пукая,сумел дочитать отрывок до конца,и возненавидя А.С.Пушкина,рухнул в объятия врачей,уже за кадром...А Крылов,плохочитающий с первого класса,даже импровизировал,опуская Лерку ниже ватерлинии,и все поняли...LOWSTORI IS AND...

0

104

Вчера, 21:45
Блоги (Snow White) / )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ

1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…

2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только

необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.

6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.

12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

13. Герасим налил Муме щей.

14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”

16. Отец Чацкого умер в детстве.

17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.

18. Под старость лет его приковало к постели раком.

19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.

21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.

22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.

24. Шел полк французов и кутузов.

25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.

26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.

27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.

28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.

30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.

32. Герасим ел за четверых, а работал один.

33.
Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь
приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с
Максимом Максимычем.

34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.

35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.

36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.

37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.

38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.

39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич — Каракезом.

40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.

41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.

42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.

43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.

44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.

45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие — он сразу женился.

46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.

47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.

48.
Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо
когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.

49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.

50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.

51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.

52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.

53. Летать на костылях непросто, но он научился.

54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.

55.
Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и
еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой
комнате без сознания.

56. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.

57. Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины, и поэтому легла под поезд.

0

105

Блоги (Татьяна К-С) / Данный блог посвящается всем...
Насколько вы помните уважаемые телезрители раньше было голосование в котором мы принимали участие и ведущие проекта прислушивались к этому голосованию в какой то степени! В последствие голосование телезрителей убрали и мы это съели!
Ладно хорошо,тогда возникает вопрос для чего существует сайт ДОМ-2 в котором можно оставлять своё мнение об участниках проекта к которому ни кто не прислушивается и читают его наверно только иногда сами участники!?
Тогда пусть выключают данную функцию!На самом деле всё что мы пишем в блогах это только пишется для нас самих же!!! Где смысл данного проекта!!! Я вам скажу: * Он в опе уже давно!!! hang3*

http://uploads.ru/t/b/C/2/bC24e.jpg

Отредактировано Гоблин (2012-03-30 01:28:23)

0

106

Здраствуй, дарагой друг.

Пишит тибе Некрамунд.
Как ты знаишь, недавно я ришил отведать диривенской икзотики и с этой целью, закупив консервов и водки, уехал в глухую диревню.
Диревню я выбирал недолго и по простому принципу - чем глуше, тем лучше. Ну в общем выбрал и поехал. И вот што я тибе скажу...
Тут красота, тут леший бродит... Тут вообще даже молоко бродит, патамушта гигиены никакой. Горячая вода только в чайнике, а умывание поутру - экстрим из серии крещенских купален.

Ты скажи, давно ли ты последний раз вытирал жопу газетой? И вообще ходил в сортир с ружьем?

А ночевал на печке? На буржуйке. Сидя. Патамушта холодно, а водка кончилась еще в ночь с вечера приезда в понедельник на утро следующего воскресенья.

Или вот еду ты как в городе добываишь? Идешь в магазин, улыбчивая прадавщица дает тебе все, что ты хочишь и ище спасибо гаварит. Тут в принципе так же... только до магазина надо на собаках ехать. Всю неделю прямо, в четверг налево. Там цывилизацыя. Лагерь геологов. И возможно улыбчивый мужык (за барадой не то што улыбки - колен не видно) отсыпает тибе консервов за натуральные прадукты. Или услуги. Но до услуг я ищо не докатился.

А вообще тут харашо. Птички поют, зверьки всякие бегают. Со зверьками лучше не встречаться ваапще, патамушта бегют они тоже в поисках жратвы. При этом услуг не предлагают, а в понятие жратвы ты входишь лично, вместе с валенками.

Тут даже есть своего рода парк развлечений. Километров 400 на 500 в поперечнике. Тайга называится. Развлечений там хоть отбавляй. Есть аттракцыоны "съедобно/несъедобно/съедобно, но быстро выходит", "кто-кто в берлоге живет?", "угадай направление на дом", "*опа хвойная", "*опа березовая", "*опа кустарная", "кто быстрее" (это в смысле ты пописаешь и ширинку застегнешь или мошка тебе хозяйство отъест напрочь). Судя потому, што письмо тибе я все же пишу, на аттракцыонах этих я пока абсолютный чемпион.

Да, тут даже медицына есть. Бесплатная. В смысле не за деньги, а за еду. Патамушта деньги тут никому нахрен не нужны, особенно бумажные. Чо с ними делать? Я пробовал самокрутки, но потом перестал - горят плохо. Зато монеты тут в почете. Из них можно таежный куханный камбайн делать. Шрапнель называицца. Шрапнель - это когда ты идешь на охоту, но шкура жертвы тибя ваапще не интересуит. Целишься, стреляишь, если попал, то соскребаишь готовый фарш в баночку. Если непопал, то монеты тибе все равно больше не пригодятся.

Ах да. Про медицыну. В ближайшей диревне есть врач. Лечит всех. В основном коров и собак, но и людей тоже, бываит. Главное мычать убедительно. Он мне зуб удалял. Я пришел, говорю - живот болит, помоги! Он пасматрел, патом ищо пасматрел... патом наконец меня увидел и говорит - садись, будем зуб удалять. Ну я што, я ж с врачом спорить нибуду... Он падашел, да как... Когда я пришол в сибя, зуба уже нет. И живот нибалит вообще. Во как.
Народная медицына.

Вопщем дарагой друг, приезжай ко мне в гости. Я тибе все покажу и расскажу, ты порадуешься... и может быть заберешь меня отсюда... Пожаааалуйста!
Твой немытый и небритый, но пока никем не сожранный,
Некрамунд.

+1

107

http://uploads.ru/t/b/7/d/b7dhH.jpg
http://uploads.ru/t/I/H/L/IHLh5.jpg
http://uploads.ru/t/R/w/S/RwSCV.jpg
http://uploads.ru/t/M/w/y/MwyHr.jpghttp://uploads.ru/t/r/S/U/rSU3Z.jpg
http://uploads.ru/t/X/O/e/XOeQ5.jpg

Отредактировано Денисик (2012-03-30 01:56:08)

0

108

Денисик написал(а):

Здраствуй, дарагой друг.

Денисик, а ты не сам это уже написал? Хорошое письмецо)))))))
http://uploads.ru/t/S/m/k/Smkxw.gif

+1

109

elena11alen

Сегодня, 02:59
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк...
Посмотри ка, как обмяк!
Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарные в огне.
Газ забыв закрыть соседи спят вповалку на паркете...
В паутинке дремлют мушки...
Спи, а то прибью подушкой!

ЭТО тебе релакс перед операциейусё для клиента
Любой каприз за ваши деньги
http://uploads.ru/t/J/w/e/JweNT.gif

0

110

Блоги (Беатриса) / Мужчин мы выбираем, как сапожки!
Мужчин мы выбираем, как сапожки!
Одни нас жмут, другие высоки...
Кому-то нравятся шнурки, кому-то брошки
Кому-то толстые, тупые каблуки.

С добротной кожи - не боятся стужи!
А остроносые цепляются - крепись!
С дешевым глянцем путь до первой лужи!
На зависть, шпильки выбрала, - держись!!!

Кому-то в валенках тепло и гармонично,
А кто-то норовит в чужие влезть.
Одна - потертые, нагуталинит лично!
Другая - десять пар сочтет за честь!

Охотятся за кожей крокодила!
Готовы все продать за этот шик!
Одна - годами в поисках ходила
Другая носит - растираясь в крик...

Найти родную пару, так непросто!
Но если повезло - танцуй и пой!
Тебя согреют и прибавят роста!
И поведут изящною строкой!

Тебе останется, быть просто благодарной!
Стекло и кучи грязи обходить...
Надолго сохранится лоск шикарный
И пара будет долго - долго жить... =)

любите своих мужчин ;)

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ