ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 91 страница 100 из 820

91

Сергей Ширяев. Дом-2 начинается с грязи

Дом, где пик остроумия - пукнуть за столом

Дом-2 начинается с грязи. Ею же он и заканчвается. Но - обо всём по порядку. Попадая на проект, новый участник проходит ритуал посвящения на "лобном месте". Зима, мороз или дождь, - заседания на "лобном месте" не отменяются никогда. Девиз проекта - "построй свою любовь" кажется наигранным. "К кому ты пришел?" - задает вопрос ведущий. Надо что-то сказать, потому что нельзя прийти на проект "просто так". Выбери любую девушку и признайся ей в любви до гроба. Я поступил оригинальнее. Готовясь к участию в проекте, я заказал две футболки с именем одной из участниц. Одну надел сам, вторую вручил "избраннице". Моя задача была проста: удивить. Сработало. Удивил. Но - не футболкой, а заявлением о том, что ее нынешний избранник, чемпион мира по боксу, пользуется головой исключительно для поедания пельменей, и что со мной ей однозначно будет интереснее. Боксеры не отличаются миролюбивым характером. Стихийную драку предотвратили коллективно. И уже уносимый с несостоявшегося ринга, чемпион не прекращал сыпать проклятьями и угрозами. Но отступать было поздно.

На вечернем "лобном" должна была решиться судьба одного из двоих пришедших сегодня: остаётся только один, второй - уходит. С небольшим перевесом победила дружба. Остался я.
Жизнь участников проекта протекает довольно однообразно. Еда, сон, крошечный тренажерный зал с беговой дорожкой и гантелями... Прибавьте сюда пространство, ограниченное забором. Телевизора нет. Интернет - строго после 12 ночи. Телефоном можешь пользоваться только если рядом никого нет. Либо - публично, по громкой связи.

Микрофон с радиопередатчиком находится на тебе круглосуточно. Куда бы ты ни шел, в туалет или душ, микрофон всегда передает все звуки в аппаратную. Всюду камеры. Они вращаются в стеклянных колбах под потолком, следя за каждым твоим шагом. К камерам быстро привыкаешь и перестаешь их замечать. Неудобства доставляют студийные источники света: они, как и камеры, абсолютно повсюду и выключаются только в ночное время. Будучи человеком практичным, я прихватил с собой повязку для глаз - наподобие тех, что выдают в бизнес-классе самолетов. Но быдловатая компания таких вещей не любит: всё, что выходит за рамки их повседневности, считается признаком дефектов ориентации. А с учетом того, что у меня красные волосы и немудрёный грим на физиономии, меня, кажется, приняли в пидарасы априори.

Дом-2 поражает грязью во всех смыслах этого слова. Грязь повсюду: горы грязной посуды с кустистой плесенью, горы мышиного помёта, никогда не моющиеся холодильники и постоянная готовка чего-то бесконечно грязного. Зачем пить воду из стакана, если можно прямо из пятилитровой канистры. Зачем убирать за собой, если все равно есть дежурные по кухне. Зачем нужна эстетика, если можно откусывать колбасу прямо от батона. Жирные коты орут от переедания и гадят на коврик у двери. Не менее жирные мыши, обалдевшие от вседозволенности, вразвалку бродят во всех направлениях. Странно, что нет тараканов. И змей. Кстати, о змеях. Из двух одноочковых туалетов (на пятнадцать человек!) один страдает запором и со всей широтой души демонстрирует несмываемое содержимое. Из одного душа один занят.

Но самое страшное - не эта грязь, - черная, грязная, вонючая. Страшнее грязь душевная, льющаяся бодрым водопадом из каждого рта. Говорить о политике и религии запрещает регламент. А о чем тогда говорить? Конечно - о новостях! Новости случаются постоянно. Вася назвал Машу дурой? Отличная тема! Вы хотите об этом поговорить? Конечно хотим! И не просто поговорить, а обсосать до оскомины, высказать тысячу предположений о причинах, дать множество рекомендаций Васе, как называть Машу в следующий раз, и Маше - куда послать Васю. Это я даже слишком яркую тему назвал. Менее яркие заслуживают не менее пристального внимания. Можно сутки обсуждать кухонную перепалку двух участниц. Тема очень глубока.
Здесь никого не интересует, умеешь ты петь или плясать, вышиваешь крестиком или выращиваешь редкие сорта марихуаны. Здесь важно умение бесконечно переливать из пустого в порожнее и обратно, дискутировать на заведомо пустую тему, упражняться в красноречии там, где всё можно сказать двумя словами. Молчание входит в число смертных грехов. Молчишь? Педик, наверное.
В стенах проекта не происходит ничего. Изо дня в день, за годом год, никаких событий. Участники не смотрят телевизор, не читают газет и уж подавно - книг. Есть библиотека, а как же! В ней сушат белье после стирки. Чтение книг не входит в число добродетелей. А, Ильф! Знаю! - заметил кто-то знакомые буквы на "Двенадцати стульях" Ильфа и Петрова. Разносторонние интересы долгожителей поражают воображение. Самая интеллектуальная забава, несомненно, тисканьё визжащих девиц. Но есть и другие развлечения. К их числу относится, в частности, исполнение рэпа на тему "нету секса на проекте, надо нам позвать блядей". Но среди многогранных развлечений отдельное место занимает пуканье. Я бы даже выделил этот важный процесс в отдельную тему. Причем пуканье должно быть, конечно, к месту. Желательно - к столу. Хуже, если оно происходит в спальне. Совсем уж глупо пукать в одиночестве. Хорошо и к месту пукнуть - считается чем-то вроде мастерски расказанного анекдота. Одобрительный хохот будет сопровождать рассказчика никак не менее суток.

Интеллигентом быть невыгодно: выгонят. Поэтому становясь участником нужно тщательно выскребать из души любой намек на культуру. Быть культурным - не принято. Потому что наверное ты педик. Уметь осадить быдловатого оппонента - это да, доблесть. Уйти от пустого разговора - это не круто, что-то у тебя не то с ориентацией.
Обсасывание пустых и неинтересных вопросов - вот основной источник вдохновения участников телепроекта "Дом-2". Здесь этим живут, этим дышат, это делают виртуозно, с огоньком и юношеским задором.

Маленькое общество - модель большого общества. В любом обществе есть ведущие и ведомые, есть палачи и жертвы, сплетники, лицемеры, вруны. Телепроект заставляет любую твою черту светиться ярче. Здесь всё утрировано, гротескно, излишне. Матом ругаться нельзя, поэтому в речи большинства участников зияют невосполнимые дыры.
Вечером первого дня я помирился с боксером. Он оказался совершенно адекватным парнем с сильно травмированным носом. Бедняга страдает нарушениями памяти, может забыть тему разговора посреди фразы. Ему трудно формулировать мысль, поэтому он преимущественно молчит. Отпускать шутки в его адрес считается неоправданной самоуверенностью.

Второй день прошел в напряженной борьбе со скукой. Я не вмешивался в разговоры, поскольку счел неприличным говорить на темы, меня не касающиеся. К вечеру стало понятно, что не вмешиваться - нельзя. Людей, играющих роль мебели, здесь не любят. "Что ты можешь нам дать?" - читалось почти в каждой реплике, обращенной ко мне. "И действительно - что?" - спрашивал я у себя. Придумал! Давайте, я буду учить всех желающих петь, - вспомнил я одну из своих "гражданских" профессий. Начнём с участницы, больше других мечтающей о сцене. "Я стану популярной певицей" - с апломбом заявила. "Отлично. Не мешало бы научиться петь. Для этого нужно научиться правильно дышать. Не так, как привыкла, а животом. И не просто животом, а нижней частью живота. Поняла?" - "А нижняя часть живота - это чо?" - спрашивает. "Там, где лобок у человека находится" - поясняю. На следующий день я узнал, что я извращенец, грязно домогавшийся непоющей богини. Попытки воззвать к логике я оставил сразу за несостоятельностью таковых. К концу дня у меня появилась вторая ученица. Девочка ловила каждое слово, очень старалась и благодарила со слезами на глазах.

Спермотоксикоз одолевает мужскую половину населения Дома ежедневно, ежечасно и ежеминутно. Еще бы: рядом - очаровательные девушки, меняющие по три-четыре наряда в день, на высоченных каблуках, с обалденным макияжем, ухоженные и опрятные. Увидеть лохматую девицу без косметики в домашних тапках - невозможно. Вообще на проекте "Дом-2" положено строить отношения с противоположным полом. Но радости секса участники обретают лишь в суровом одиночестве: мало кто из девиц готов заниматься сексом под телекамерами. Впрочем, одинокий секс тоже происходит под телекамерами. Они - повсюду.

На третий день я засобирался домой. Спор, ради которого я пришел на проект, был безоговорочно выигран. Дома ждал вкусный ящик коньяка. Вдохновляться перемыванием чужого грязного белья я не научился; в культурной песне, которую я пообещал себе дописать, вдруг стали появляться неприличные рифмы, а с воли приходили странные новости: куча негатива от поклонников, осуждение близких. Люди массово покидали мой фан-клуб, переставали слушать мои песни и теряли интерес к участнику шоу дегенератов. Смешные шутки из детского сада меня не смешили, петь рокенролы под аккомпанемент кастрюль я наотрез отказывался, моё творчество никого здесь не интересовало. Я собрал вещи и приготовился уйти на вечернем "лобном месте". Несколько девушек-участниц вызвали меня на разговор и уговорили остаться. Я пообещал повременить с уходом. А следующее утро принесло ясное и осознанное решение: ухожу. Не могу себя заставить находиться на проекте ни минуты больше. Мне не о чем и не с кем говорить. Неинтересно. Скучно. Уныло. Дрянная погода провоцировала на побег. И я ушел. Молча и не оборачиваясь. Хотелось бежать, но я сдерживал шаги.

0

92

"Дом-2" - неидеальный проект"

Алексей Михайловский продюсер "Дома-2"

Круто не то, что "Дому-2" исполняется шесть лет, а то, что его ежедневно смотрят 35 миллионов человек. Для меня это – главный показатель качества продукта. Ведь никакой рекламой нельзя заманить смотреть то, что неинтересно зрителю, а мы на протяжении долгого периода (шесть лет для телепродукта – это долго) делаем то, что интересно людям. За что им хочется сказать спасибо, ведь они платят нам самым дорогим, что у них есть, – своим временем.

Для меня нет ничего более реального, чем "Дом-2". В разные периоды я могу быть и архитектором, и прорабом на стройке, и, конечно, домовым, который сохраняет дух жилища. Большинство моих коллег, работающих на проекте, уверен, так же, как и я, не смогут выделить одну единственную ипостась своей деятельности. Проект живет, меняется, и мы меняемся в зависимости от того, что происходит внутри. "Дом-2" - большая часть нашей жизни, которой тяжело и очень интересно заниматься.

В фундамент "Дома-2" действительно заложены какие-то правильные жизненные ценности, но схвачены они самым прочным цементом в мире – правдой. Мы не врем, когда подробно рассказываем об отношениях молодежи внутри нашего проекта. Мы показываем то, что есть, и даем зрителям выбирать, что хорошо и что плохо, любить или не любить, сопереживать или относиться равнодушно, а также формировать отношение к различным моделям общения. Мы осознанно не уходим от показа каких-то негативных явлений, ведь они присутствуют в жизни, их невозможно избежать в реальности, более того, они даже более заметны. Ведь если мы запретим драки на проекте, в реальной жизни они никуда не денутся, поэтому мы и не отказываемся от отрицательных вещей, но стараемся сформировать к ним отношение у зрителей.

"Дом-2" - неидеальный проект, я вообще далек от того, чтобы мыслить идеальными категориями, это тупиковый путь. Как и любой нормальный человек, я стремлюсь к наименьшему проявлению негатива в своей жизни. Я отдаю себе отчет в том, что эти мечты тщетны, но не перестаю меняться. Одна из самых неправильных вещей, которые я слышу от участников проекта: "Принимайте меня таким, какой я есть". По-моему, это невероятная глупость, потому что человек заявляет, что он не будет меняться. Это же невозможно. Нормальная личность постоянно обязана узнавать что-то новое, переоценивать то, что было сделано вчера, искать решения своих проблем и в этом поиске – развиваться. И это развитие должно происходить каждый день, а в случае с проектом "Дом-2" - каждый день в 23.00 на ТНТ.

0

93

30.03.2012
Блоги (uMorra975) / Какие они - герои нашего времени.?
Майор сергей Солнечников 31 год - накрыл своим телом взорвавшуюся гранату. Спас бойцов своего батальона. Произошло это 28 марта. Ему будет присвоено звание Героя России посмертно.
Майор полиции Мася (Михаил Терехин) 31 год - за взяточничество уволен из органов, бросил жену и сына, "боец" с бабами на Доме 2, ныне торгует женским нижним бельем.
Алексей Самсонов - никто, по совместительству - альфонс. Кобель Дома 2. Имеет ребенка, которому не помогает материально
Алексей Крылов - трижды разведенный отец троих детей. Никто, по совместительству - злостный неплательщик алиментов, осваивает на Доме 2 профессию стриптизер
И так далее.
Кого считать героем - ваш выбор!

Отредактировано Гоблин (2012-03-30 00:32:44)

0

94

Гоблин поделись ссылкой,ты где находишь такие новости????

0

95

Денисик написал(а):

Денисик

Дениска, с ОфСайта таскаю, пока не стерли.

0

96

Гоблин написал(а):

Дениска, с ОфСайта таскаю, пока не стерли.

Везет тебе,а я вот весь нэт перерыл,мало что стоящего нашел,почти ничего нет))))

0

97

Блоги (Круговых Анастасия) / Драчуны
Как-то странно все получается,вспомним Степана Меньшикова,сколько с ним драк было,его не выганяли,Венцеслав вообще Катю чуть ли не до смерти забивал,Либерж с Ваней вообще все рекорды бьют,и ни чего все на месте и не плохо себя чувствуют! Да и не понятно мне почему Саша его по голове ударил и тут сразу палец переломан в четырех местах и с лицом что-то не понятное! А Женя со своими ухмылками выставляет себя далеко не в лучшем свете,слов таких не придумали что бы охарактеризовать её поведение в общем! Санька вообще каким-то тираном и боевиком выставили,жуть!!!!
Блоги (_Agata) / Пожелание модераторам сайта..Предложение.
Предлагается новая рубрика в "Разном". Назовите её "Комната плача".
После душещипательных сцен, сходов, расходов, на побоюсь этого слова - дуэлей с применением подручных средств,
прогонов и выгонов, у многих и даже не юных душ сдаю невры и случаюся эмоциональные срывы.
Дайте им выплакаться в кругу таких же, тонкий душ.
Поставьте тазики для слёз и каждый день обновляйте салфетки для шопелей.
Написано с заботой! Не могу читать, рвёте душу..

Отредактировано Гоблин (2012-03-30 00:39:02)

0

98

Блоги (анекдот) / Не пора ли тебе угомониться уже
Женя не пора ли тебе с четой пынзарей угомониться и каждый вздох,шаг,слово и поступок Саши приписывать к себе и кричать что он всё делает только из за того что до сих пор хочет быть с тобой и привлечь твоё внимание.Саня по сравнению с тобой не разу такого не сказал.По этому вывод только один это ты больше всего в жизни хотела что бы он всё делал только ради тебя,при чём твой взгляд на лобном когда Саня с Лилей с Ярославля приехали о всём этом просто кричал
Блоги (kubik) / СТРЕМНАЯ ВЕДУЩАЯ!!!
БУЗОВА КАК ВЕДУЩАЯ ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!!! ПОБОЯЛАСЬ ЗАКРЫТЬ РОТ ЖЕНЕ, КОГДА ТА ОБЗЫВАЛА СТРУНКИНУ ТОЛЬКО ТАК!!!! ЧТО ТОЛЬКО НЕ СКАЗАЛА ЖЕНЯ, А БУЗОВА ДАЖЕ РОТ НЕ ОТКРЫЛА!!!! МОЖЕТ ОНА НЕ ДОГНАЛА, ЧТО НАДО ТОРМОЗИТЬ ЭТОТ СЛОВАРНЫЙ "ПОНОС"??? МЕНЯЙТЕ ВЕДУЩУЮ!!!!!
Анна в сети
Сегодня, 00:22
Мне кажется Бузова просто была в шоке потому ничего не могла сделать. Женя перешла все грани, она ставит себя такой благородной, других осуждает, а сама как хабалка ведет себя естественно тут шок!!!!

0

99

Блоги (molnija) / Мерзкая Фекла!
Мне давно так не хотелось плюнуть кому-нибудь в рожу,как ей!Вот она все говорит про Сашу,не добился ничего,никто!А ты то чего добилась в этой жизни!?На собаку и то у поклонников деньги выпрашивает,побирушка!По рукам ходила,да и сейчас не лучше клейма ставить негде!Правильно сама же сегодня и сказала,все в этой жизни возвращается,вот и ей все возвращается и вернется!Так и останется в этой жизни одна,старой потасканной бабкой!фУ МЕРЗОСТЬ!СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ ПРОТИВНО!!!!!!!!!!!!!!
Любимая девочка | Вчера, 23:56

Стрункина Паше пере*ирала волосы на макушке,якобы там рассечение,а перемотана у него голова "ободком",а не там,где предполагаемая рана. Понятно теперь почему Паша никакого заявления никуда не писал и не собирался.
Блоги (vikki 777) / Труль,как же ты счастлива,что Задойнова выгнали(((
Отвратительная,мерзкая-это далеко не всё,что пришло мне в голову,глядя сегодня на эту особу.Сколько счастья и злорадства и ЗАВИСТИ в этой "королеве"."на чужом несчастье,счастья не построишь"-сказала Тру-ля-ля...О себе наверное!
Блоги (Ксения) / Уже не ясна суть проекта
Почему Киш не отпустили? Слова Бузовой по поводу того, что они практически не встречались, чтобы Киш уходила за Задойновым, что ему некуда ее вести, меня повергли в шок. В этом проекте уже ничего не строят, а только воруют и матерят, да по морде дают!!! Орги, вы просто ФУ

0

100

Блоги (анекдот) / Феофелактова злобная стерва
Интересно мне о чьём несчастье она говорила,произнося фразу на чужом не счастье счастья не построишь,уже не себя ли она имела в виду тогда о каком счастье с татошей она орёт,да и есчё если уж ты трындеть начала про то что отвечать надо за свои действия то твоего татошу туда же надо отправить за то что он накинулся на Ксю
Блоги (Ксения) / Драка, высосанная из пальца
Когда Ли разбила голову Насте, крови больше было. Всех, кто дерется (это Ваня, Ли, Тото), ВОН! Почему только Задойнова? Даша, а ты врушка, самая, пресамая! Таких врунов я не видела (когда ты описывала драку в своем блоге, кровища, мозги, переломанный стул), ты, видимо, присутствовала где-то в другом месте!

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ