Я оказался прав, не зря у меня по психологии как у немногих на курсе было отл.. Вы все время пытаетесь вопрос перекинуть на меня, при этом делаете это совершенно огульно и без каких либо фактических оснований. И знаете почему? Вам очень не хочется признать безусловную истину- сайт умер и в этом львиная доля именно ВАШЕЙ вины.
И если есть желание, я могу вам предоставить ваш психологический портрет, готов смириться с новой порцией нападок, ведь вам мои выводы явно по душе не придутся..
ну да...по жизни много Д*Артаньянов, вы, к сожалению, не исключение)))))))))))...Безусловно....я во всем виновата, и даже Челябинский метеорит прилетел по моей вине))))ваше мнение оставьте при себе, мне вообще не интересно....хотите ныть, нойте дальше....препятствовать не буду))))))))только потоп не устройте...От себя скажу: Спросили ли вы меня, хотела ли я продолжать общаться со многими здесь людьми?..Нужно ли мне это?...Имела ли я цель сохранить игру?.... по ходу соскучились сильно, но я отошла и не имею никакого желания продолжать сие мероприятие...все просто...только ненавязчивое общение. Не можете жить дружно, выяснять конфликты без матов и ругани, организовываться, быть просто интересными....ваши сложности, бродите по инету дальше, просторы необъятные.... я вам не нянька, не цербер, не воспитатель и пр.