ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ


ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ

Сообщений 31 страница 40 из 203

31

http://img-fotki.yandex.ru/get/5312/101695605.a44/0_8ca7e_c1d9f72a_XL.jpg

0

32

Как пить шампанское?
http://s2.uploads.ru/ihBjT.png
Традиционно у нас в России к бутылке шампанского покупают шоколадку или апельсин. Так вот, по правилам шоколад и цитрусовые являются злейшим врагом вина.
А вот что надо подавать к шампанскому?
http://s3.uploads.ru/anT02.png
Первое: нежная рыба без острого вкуса, потом дары моря - креветки, омары, кальмары и прочая подводная жидкость.
Второе - любые фрукты, кроме цитрусовых, и мороженое. Неплохо шампанское идет и с сыром, который, правда, обязательно нужно подобрать под вкус вина.
Классической и самой простой закуской к игристому вину считаются очищенные и нарезанные дольками яблоки.
Плюс ко всему прочему надо знать, что шампанское предназначено для торжественного начала застолья, оно так же может и завершать трапезу. Его пьют после десерта перед подачей кофе, чтобы освежить чувства и немного освободиться от чувства тяжести.
http://s2.uploads.ru/8FcEC.png
Шампанское подается охлажденным примерно до 6 - 8 градусов. Гурманы любят смешивать его с фруктовыми ликерами или апельсиновым соком.
Шампанское принято подавать в бокалах яйцевидной формы и высоких узких ("тюльпан" и "флейта"). Но истинные ценители и дегустаторы предпочитают "версальский" бокал: для шампанского особое значение имеет донышко бокала, каплевидным углублением уходящее в ножку, - именно здесь формируются пузырики, а их стойкость - свидетельство выдержанности вина.
http://s3.uploads.ru/hEqk6.png
Бутылки с шампанским закупоривают натуральной пробкой, а открывают специальными щипцами округлой формы, держа их в левой руке и поворачивая пробку по часовой стрелке. Она выходит бесшумно, бутылка дает легкую отдачу с летучим белым "дымком" из горлышка, сразу ощущается аромат шампанского.

http://s3.uploads.ru/67lq8.png

0

33

http://s2.uploads.ru/hyicj.png

0

34

http://s3.uploads.ru/FDzLy.png

0

35

Оля,а сюда любую информацию о НГ можно выкладывать?

0

36

тётя Соня* написал(а):

Оля,а сюда любую информацию о НГ можно выкладывать?

да...какой вам хочется поделиться....вообще на будущее...на ВСЕХ ветках,которые вы видите(в глубине тоже которые)вы можете писать все,что угодно....желательно по теме,конечно,но если и не по теме,то потом я могу перенести на более подходящую ветку)))))))

0

37

http://s2.uploads.ru/RlCiF.png

0

38

http://img-fotki.yandex.ru/get/5625/131624064.34d/0_a0f7b_218ba411_L.jpg

0

39

http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/131624064.34e/0_a0f84_d17ca8e1_XL.jpg

0

40

http://img-fotki.yandex.ru/get/5631/131624064.34e/0_a0f85_f78d11af_XL.jpg

0


Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ