ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 81 страница 90 из 887

81

гопник* написал(а):

Принёс. На попей, может хоть помолчишь малость.а то сичас крику будет. девчонки не хачу вас пугать, но пахоже мы на острове!!!!!!!!!!!!!!!

ты эта сирьёзна? афигела. выплеснула воду на тётушку.

0

82

гопник* написал(а):

Принёс. На попей, может хоть помолчишь малость.а то сичас крику будет. девчонки не хачу вас пугать, но пахоже мы на острове!!!!!!!!!!!!!!!

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!На каком острове?Как ты догадался?А где ты водичку нашел?Спасибо.Жадно пью.Ты обманываешь нас,чтоб побольше напугать?А гостинница здесь есть?Может нас пустят без денег?Я папе позвоню!А поесть ты принес?А где ты так долго был?

0

83

гопник* написал(а):

Для тибя я Майк и заруби эта сибе на носу!!!!!!!!! Твой папаня типерь гулянку замайстрячит, как узнаит, что ты ни вернёшся!!!!!!!!!!!!   Нашла кем пугать миня. Намбы выбратся асюда, я сам ему скажу как тибя называл.

Противный!Противный!Специально меня дразнишь!Мой папа меня любит и искать будет!А ты злой!Зачем ты меня обижаешь?Ты вообще непонять как здесь оказался!Может это ты кораблекрушение подстроил?

0

84

Miracle* написал(а):

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!На каком острове?Как ты догадался?А где ты водичку нашел?Спасибо.Жадно пью.Ты обманываешь нас,чтоб побольше напугать?А гостинница здесь есть?Может нас пустят без денег?Я папе позвоню!А поесть ты принес?А где ты так долго был?

Так детка-ша! хватит орать , гаварю!!! Попей ещё водички. Говарю на острове, значит на остраве. Всё тут есть и гастиница и папаня твой с ужинам нас ждёт. Говорю же тибе- МЫ НА О_С_Т_Р_О_В_Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Айдестенд???????????????

0

85

гопник* написал(а):

Так детка-ша! хватит орать , гаварю!!! Попей ещё водички. Говарю на острове, значит на остраве. Всё тут есть и гастиница и папаня твой с ужинам нас ждёт. Говорю же тибе- МЫ НА О_С_Т_Р_О_В_Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Айдестенд???????????????

Ничего не понимаю!А что нам делать тогда?Где мы ночевать будем?Надо тетю Соню будить!Она все знает!А ты нас больше не бросишь?Эля тебя почему то защищает!Вы что скрываете?

0

86

Miracle* написал(а):

ы вообще непонять как здесь оказался!Может это ты кораблекрушение подстроил?

угу а ещё я Рейхсаг взорвал и Кенеди грохнул. савсем умом девка тронулась.

0

87

пачимучка* написал(а):

ты эта сирьёзна?

да, Эля. серьёзно. я весь не обашо, он походу большой, атплыл нимнога, кругом вода. там видны какие та абломки и два круга нашёл с нашева парахода. кто та ещё спасся. думаю найдём.

0

88

Miracle* написал(а):

Ничего не понимаю!

потому что нечем понимать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

89

пачимучка* написал(а):

ты эта сирьёзна? афигела. выплеснула воду на тётушку.

Зачем ты ее намочила?Где она теперь сушиться будет?Надо было аккуратно,а ты?Назло ей,да?Скоро ночь!А вдруг холодно будет?Она простынет и заболеет!

0

90

Miracle* написал(а):

!А что нам делать тогда?Где мы ночевать будем?

Нашёл я там старый навес. сичас пайдём туда переначуем там севодня. а там видно будет. чо с тётушкой?

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра