ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 861 страница 870 из 887

861

Miracle* написал(а):

Ты дурааааааааааааааак!Идиот!Что ты себе позволяешь?Не трогай меня!Не смей!Слышишь!Не смей меня трогать!Сильно убью ногами!
Успокоилась!Отпусти меня!

Посматрел в глаза. и.....ещё раз поцеловал.

+1

862

гопник* написал(а):

Посматрел в глаза. и.....ещё раз поцеловал.

Все?Теперь отпусти!И не смей ко мне больше подходить ближе,чем  на 100 метров!

0

863

пачимучка* написал(а):

))))))))) он кроме тибя и не видит никаво тут)))))))

ну даа....хиии-хи-хи-хи....знаю я таких....они на всех смотрят....ты не свахой чай подрабатываешь...сердобольная такая...хиииииии-хи-хи-хи

+1

864

Miracle* написал(а):

Все?Теперь отпусти!И не смей ко мне больше подходить ближе,чем  на 100 метров!

Успакоилась? вот и харашо. пайдём ко всем,

+1

865

гопник* написал(а):

Успакоилась? вот и харашо. пайдём ко всем,

Я же сказала,что не пойду!И ты убирайся!Я здесь буду,на берегу!
Ты думаешь,что если ты сильнее,тебе все можно?Мужлан неотесанный!

0

866

Люся* написал(а):

ну даа....хиии-хи-хи-хи....знаю я таких....они на всех смотрят....ты не свахой чай подрабатываешь...сердобольная такая...хиииииии-хи-хи-хи

хи-хи-хи-хи тут и без свахи всё видна http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+2

867

пачимучка* написал(а):

хи-хи-хи-хи тут и без свахи всё видна

ой и приметливая ты....поглянь на ее...пошли лучше поесть че приготовим...все разбрелись непонять куда...мы на хозяйстве получается...там ведерко у меня припасено,по воду сходим...

0

868

Люся* написал(а):

ой и приметливая ты....поглянь на ее...пошли лучше поесть че приготовим...все разбрелись непонять куда...мы на хозяйстве получается...там ведерко у меня припасено,по воду сходим...

пайдём сходим. а что гатовить будем?

0

869

пачимучка* написал(а):

пайдём сходим. а что гатовить будем?

да рыбина где то была....и Майк каких то гадов притащил...хииииииииииии-хи-хи-хи....больше то ничего нет....яяяяяяяя его слеееееееепила из тогооооо чтооо былооооо....мужчи то пинать надо....так с голодухи помрем....

0

870

Люся* написал(а):

да рыбина где то была....и Майк каких то гадов притащил...хииииииииииии-хи-хи-хи....больше то ничего нет....яяяяяяяя его слеееееееепила из тогооооо чтооо былооооо....мужчи то пинать надо....так с голодухи помрем....

Нельзя помирать! Надо что нибудь приготовить , тем более, некоторым закуска, хоть и с опозданием, не помешает)))

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра