Ты дурааааааааааааааак!Идиот!Что ты себе позволяешь?Не трогай меня!Не смей!Слышишь!Не смей меня трогать!Сильно убью ногами!
Успокоилась!Отпусти меня!
Посматрел в глаза. и.....ещё раз поцеловал.
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра
Ты дурааааааааааааааак!Идиот!Что ты себе позволяешь?Не трогай меня!Не смей!Слышишь!Не смей меня трогать!Сильно убью ногами!
Успокоилась!Отпусти меня!
Все?Теперь отпусти!И не смей ко мне больше подходить ближе,чем на 100 метров!
))))))))) он кроме тибя и не видит никаво тут)))))))
ну даа....хиии-хи-хи-хи....знаю я таких....они на всех смотрят....ты не свахой чай подрабатываешь...сердобольная такая...хиииииии-хи-хи-хи
Все?Теперь отпусти!И не смей ко мне больше подходить ближе,чем на 100 метров!
Успакоилась? вот и харашо. пайдём ко всем,
Успакоилась? вот и харашо. пайдём ко всем,
Я же сказала,что не пойду!И ты убирайся!Я здесь буду,на берегу!
Ты думаешь,что если ты сильнее,тебе все можно?Мужлан неотесанный!
ну даа....хиии-хи-хи-хи....знаю я таких....они на всех смотрят....ты не свахой чай подрабатываешь...сердобольная такая...хиииииии-хи-хи-хи
хи-хи-хи-хи тут и без свахи всё видна
хи-хи-хи-хи тут и без свахи всё видна
ой и приметливая ты....поглянь на ее...пошли лучше поесть че приготовим...все разбрелись непонять куда...мы на хозяйстве получается...там ведерко у меня припасено,по воду сходим...
ой и приметливая ты....поглянь на ее...пошли лучше поесть че приготовим...все разбрелись непонять куда...мы на хозяйстве получается...там ведерко у меня припасено,по воду сходим...
пайдём сходим. а что гатовить будем?
пайдём сходим. а что гатовить будем?
да рыбина где то была....и Майк каких то гадов притащил...хииииииииииии-хи-хи-хи....больше то ничего нет....яяяяяяяя его слеееееееепила из тогооооо чтооо былооооо....мужчи то пинать надо....так с голодухи помрем....
да рыбина где то была....и Майк каких то гадов притащил...хииииииииииии-хи-хи-хи....больше то ничего нет....яяяяяяяя его слеееееееепила из тогооооо чтооо былооооо....мужчи то пинать надо....так с голодухи помрем....
Нельзя помирать! Надо что нибудь приготовить , тем более, некоторым закуска, хоть и с опозданием, не помешает)))
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра