ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 841 страница 850 из 887

841

Флора* написал(а):

Пусть бы уже скорей он вернулся! А то я начинаю уже всерьёз думать, что с ним что-то случилось((

ну а что  случится то может....хиииии-хи-хи-хи...он вон какой лоб здоровенный...сможет о себе позаботиться...не накручивай себя хииииииииииии-хи-хи-хи....не пропадет...
ой цветеееееееееееет калиииииииииинаааааааааааааа....в поооооолеееееее у ручьяяяяяяяяяя
пааааааааааааарняяяяяяяя молооооооодоогоооооо поооолюююююююбиииииилааааяяяяяяяяяяя
хииииииииии-хиииииии---хи-хи

0

842

пачимучка* написал(а):

тогда пусть отдахнёт))))) он такой безабидный)) и от тибя ну прямо безума)))

хиииииииии-хи-хи-хи....от флянца он моего безууууууууууума........как увидел его...так ум и потерял....
ну ничего....я его в оборот то возьму...будет трезвенький як стеклышко у меня.........хиииииииииии-хи-хи-хи

0

843

Miracle* написал(а):

Уходи!Я не пойду.Я здесь останусь!
Мне ничего не надо.Я домой хочу!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

сел рядом. смотрю вдаль, на море.
Мира, перестань плакать.......всё будит хорашо.

+1

844

гопник* написал(а):

сел рядом. смотрю вдаль, на море.
Мира, перестань плакать.......всё будит хорашо.

Ничего не будет хорошо!Уходи!Оставь меня!
Побежала прочь!ИИИИИИИИИИИИИИИИ!Зачем мы здесь?

0

845

Люся* написал(а):

хиииииииии-хи-хи-хи....от флянца он моего безууууууууууума........как увидел его...так ум и потерял....
ну ничего....я его в оборот то возьму...будет трезвенький як стеклышко у меня.........хиииииииииии-хи-хи-хи

он и трезвым от тибя ни на шаг отхадить не будит)))))))))))))))))) вот увидишь)))))))))))))

+1

846

пачимучка* написал(а):

он и трезвым от тибя ни на шаг отхадить не будит)))))))))))))))))) вот увидишь)))))))))))))

хиииииииииии-хи-хи-хи.....мужиченка то справный...с виду малохольный....а так то герой....хиииииииииииии-хи-хи-хи...в хозяйсте сгодится ...

+1

847

Miracle* написал(а):

Ничего не будет хорошо!Уходи!Оставь меня!
Побежала прочь!ИИИИИИИИИИИИИИИИ!Зачем мы здесь?

похоже опять истерика((( надо ложить этому конец!!! побежал следом,догнал.
Мира, пастой!
Обнял, прижал к сибе крепко-крепко!
Успакойся, девачка! http://s3.uploads.ru/jILhW.jpg

+2

848

Люся* написал(а):

хиииииииииии-хи-хи-хи.....мужиченка то справный...с виду малохольный....а так то герой....хиииииииииииии-хи-хи-хи...в хозяйсте сгодится ...

и безабидный такой))) что-та бармочит ва сне))

+1

849

гопник* написал(а):

похоже опять истерика((( надо ложить этому конец!!! побежал следом,догнал.
Мира, пастой!
Обнял, прижал к сибе крепко-крепко!
Успакойся, девачка!

Отпусти меня идиот!Не трогай меня!Вообще никогда не трогай меня!Убери руки свои!Бью руками и ногами!
Не смей ко мне прикасаться!Не смей!

0

850

Miracle* написал(а):

Отпусти меня идиот!Не трогай меня!Вообще никогда не трогай меня!Убери руки свои!Бью руками и ногами!
Не смей ко мне прикасаться!Не смей!

ещё крепче прижал к себе! взял её руки и прижал к телу.
Мира, Прекрати!!!

+1

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра