ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 831 страница 840 из 887

831

Люся* написал(а):

Да куда он денется то....хииииииииииии-хи-хи-хи................поохотится да вернется...а ты че за него так распереживылась то...ниак втрескалась по уши...а че...хиииииииииииииии-хи-хи-хи..дело то молодое..

Да ничего я не втрескалась!!!
Покраснела..
Волнуюсь просто!

0

832

гопник* написал(а):

Посматрел с недаумением?  А он ушол? Нет,  не видил ево!

Ушёл.. Его два дня нету уже..
Я уже даже не знаю что думать..

0

833

пачимучка* написал(а):

уважаемый, а не схадить ли вам за водой?посмарела на него с улыбкой)))

хииииииии-хи-хи..хи.......куда ему ходить...........только ползать...хииииии-хи-хи-их...и то не доползет........
о...слышишь...захрапел уже малохольный...хорошо видать приложился к флянцу моему...хиииииииии-хи-ихи-хи

0

834

Miracle* написал(а):

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Я же сказала,не пойду!И не трогай меня!Что не понятно?Сказала,что здесь буду,значит здесь!Буду корабль ждать.За нами обязательно приедут.Нас ищут.
А вы делайте,что хотите.

опять она вся на нервах((((((
Мира, нас конешно ищут и обязатильна найдут. ты не переживай, скоро ты будиш дома. Но пока надо нимножка подаждать! Пойдём туда.

0

835

Флора* написал(а):

Да ничего я не втрескалась!!!Покраснела..Волнуюсь просто!

ой ну да...ну да...посмотрела хитренько....не втрескалась она...хиииииииииииии-хи-хи-хи...а покраснела то чего?знем знаем мы таки симптомы...хииииииииии-хи-хи-хи...вернется....никуда не денется..хиииииии-хи-хи-хи

0

836

гопник* написал(а):

опять она вся на нервах((((((
Мира, нас конешно ищут и обязатильна найдут. ты не переживай, скоро ты будиш дома. Но пока надо нимножка подаждать! Пойдём туда.

Уходи!Я не пойду.Я здесь останусь!
Мне ничего не надо.Я домой хочу!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

0

837

Люся* написал(а):

хииииииии-хи-хи..хи.......куда ему ходить...........только ползать...хииииии-хи-хи-их...и то не доползет........
о...слышишь...захрапел уже малохольный...хорошо видать приложился к флянцу моему...хиииииииии-хи-ихи-хи

Слышу, где-то говорят про меня... а так спать хочетсяяяя..
Мадам, ик... я в норме... счас чуть полежу и я весь ваш, ик..пардон...

0

838

Лёлик* написал(а):

Слышу, где-то говорят про меня... а так спать хочетсяяяя..Мадам, ик... я в норме... счас чуть полежу и я весь ваш, ик..пардон...

хиииииииииииииии-хи-хи-хи...ну точно...налакался....полежи-полежи...что ж с бебя возьмешь то...слова то какие знает....хииииииииии-хи-хи-хи....энтилегент ....

0

839

Люся* написал(а):

ой ну да...ну да...посмотрела хитренько....не втрескалась она...хиииииииииииии-хи-хи-хи...а покраснела то чего?знем знаем мы таки симптомы...хииииииииии-хи-хи-хи...вернется....никуда не денется..хиииииии-хи-хи-хи

Пусть бы уже скорей он вернулся! А то я начинаю уже всерьёз думать, что с ним что-то случилось((

0

840

Люся* написал(а):

хиииииииииииииии-хи-хи-хи...ну точно...налакался....полежи-полежи...что ж с бебя возьмешь то...слова то какие знает....хииииииииии-хи-хи-хи....энтилегент ....

тогда пусть отдахнёт))))) он такой безабидный)) и от тибя ну прямо безума)))

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра