Мира, ты прости меня за грубасть! Пойдём ко всем!
Я не пойду.Я на берегу буду.Мне здесь лучше.
И вообще не подходи ко мне.
Зря я подумала,что ты хороший.Все это неправда.
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра
Мира, ты прости меня за грубасть! Пойдём ко всем!
гопник* написал(а):
Привет, Майк! А ты не знаешь, куда Саша пропал?
Посмотрела с надеждой.
Может видел его или он говорил что?
Да куда он денется то....хииииииииииии-хи-хи-хи................поохотится да вернется...а ты че за него так распереживылась то...ниак втрескалась по уши...а че...хиииииииииииииии-хи-хи-хи..дело то молодое...
ак житьможно хииииииииииииии-хи-хи-хи.........ты поглять ...все условия.....
а где этот малохольный?...........видел кто нибудь его................вчера как за рыбой в лодку послала...так и с концами...хииииииии-хи-хи-хи.....спит наверное.......флянец то мой там припрятан был.......
Мадам...ик, пардон..я с ног сбился вас искамши...
Привет, Майк! А ты не знаешь, куда Саша пропал?
Посмотрела с надеждой.
Может видел его или он говорил что?
Посматрел с недаумением?
А он ушол? Нет, не видил ево!
Мадам...ик, пардон..я с ног сбился вас искамши...
хииииииииии-хи-хи-хи......ты ж поглянь...малахольный нарисовался..........лицо твое бессовестное......вылакамши то из моего флянца все таки.......как дополз то только......я тебя сейчас дрыном то отхожу...хииииииииииии-хи-хи-хи....пройдоха этакий
Мира, я ни стараюсь быть харошим. я какой есть и тваё дело, што ты обо мне думаеш. Но тут тибе не надо сидеть, пайдём туда, там все. сейчас будим кушать готовить.
пратянул руку.
хииииииииии-хи-хи-хи......ты ж поглянь...малахольный нарисовался..........лицо твое бессовестное......вылакамши то из моего флянца все таки.......как дополз то только......я тебя сейчас дрыном то отхожу...хииииииииииии-хи-хи-хи....пройдоха этакий
Что Вы, мадам!!! Как можно?? Я только чучуть..для чтобы не замёрзнуть..ик, пардон... не надо дрыном!! Лучше спойте, мадам!!
Мира, я ни стараюсь быть харошим. я какой есть и тваё дело, што ты обо мне думаеш. Но тут тибе не надо сидеть, пайдём туда, там все. сейчас будим кушать готовить.
пратянул руку.
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Я же сказала,не пойду!И не трогай меня!Что не понятно?Сказала,что здесь буду,значит здесь!Буду корабль ждать.За нами обязательно приедут.Нас ищут.
А вы делайте,что хотите.
Что Вы, мадам!!! Как можно?? Я только чучуть..для чтобы не замёрзнуть..ик, пардон... не надо дрыном!! Лучше спойте, мадам!!
ишь какой хитрющий...хиииииииииииииииииииииии-хи-хи-хи...поддала по плечу...
ой...малохольный....поднимайся...я ж не сильно...хиииииииииииииииии-хи-хи-хи...наклонилась...ну вставай давай уже..разлегся....
фууууууууууууу..хиииииииииии-хи-хи-хи....а перегарищем то несет....немножко он...........хииииииииии-хи-хи-хи...добрался до бесплатного...хиииииииииииии-хи-хи-хи...гна песни его потянуло.................русское радио нашел что ли............хиииииии-хи-хи-хи
уважаемый, а не схадить ли вам за водой?
посмарела на него с улыбкой)))
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра