ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 781 страница 790 из 887

781

Саши нет уже второй день... Я волнуюсь!!!

0

782

Флора* написал(а):

Саши нет уже второй день... Я волнуюсь!!!

куда денется то твой Саша с острова...........хииииииииииииииии-хи-хи-хи....давай лучше песню споем,че нос то повесила.........я его слепиииииииииилаааааааааааа из тооооооооогоооооооооо,что былоооооооо...подпевай....

0

783

Люся* написал(а):

куда денется то твой Саша с острова...........хииииииииииииииии-хи-хи-хи....давай лучше песню споем,че нос то повесила.........я его слепиииииииииилаааааааааааа из тооооооооогоооооооооо,что былоооооооо...подпевай....

А вдруг с ним случилось что-нибудь? Он что-то про охоту говорил... Я за него боюсь, какие уж тут песни..

0

784

Флора* написал(а):

вдруг с ним случилось что-нибудь? Он что-то про охоту говорил... Я за него боюсь, какие уж тут песни..

ну а что сидеть  то  и бояться.........выше нос...пошли по острову гульнем,может и к столу что найдем....да зоодно посмотрим,что да как тут....

0

785

Вот вы где, мадам? А я вас обыскался уже!!

0

786

Лёлик* написал(а):

Вот вы где, мадам? А я вас обыскался уже!!

ты погляди..........обыскался он....храпел между прочим погромче других..........ажно страшно становилось....ты рыбу то вчерашнюю куда дел....есть уж больно хочется....давай огонь разводи....щас ченить сварганим

0

787

Люся* написал(а):

ты погляди..........обыскался он....храпел между прочим погромче других..........ажно страшно становилось....ты рыбу то вчерашнюю куда дел....есть уж больно хочется....давай огонь разводи....щас ченить сварганим

сейчас попробуем! Я читал, с помощью бутылки можно развести. у Вас я в лодке видел такую...

0

788

Люся* написал(а):

ну а что сидеть  то  и бояться.........выше нос...пошли по острову гульнем,может и к столу что найдем....да зоодно посмотрим,что да как тут....

Да там говорят звери водятся! Неужели не боишься???? Оружия никакого нет...

0

789

Лёлик* написал(а):

сейчас попробуем! Я читал, с помощью бутылки можно развести. у Вас я в лодке видел такую...

ух ты пронырливый какой...видел он в лодке...и когда только успевает....
А ты что в лодке моей делал то и когда???????
рыбу куда дел спрашиваю....я грибов нашла....сейчас придумаем что нибудь

0

790

Флора* написал(а):

Да там говорят звери водятся! Неужели не боишься???? Оружия никакого нет...

ну как нет то....вон смотри сабля стоит....мы ее с собой прихватим....а чего бояться то...один раз живем...неужто с голодухи проще умереть....хиииииииииииииии---------хи-хи-хи....

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра