ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 751 страница 760 из 887

751

Лёлик* написал(а):

Какая женщина!!!!! Шик!! Блеск!!! Красота!!! А по спине-то не слабо заехала)))
О, мадам, эта и мне очень нравится!!!! Какой у вас красивый голос!!!
Пошёл вслед за ней

чево ели плетешься то...поторапливайся...так до ночи будем плестись...давай давай...запевай....Ехааалиииииииии цыыыыыыыыыыыыыыыыганеееееееееее не догонииииииииииииишь.............ппппеееееееееееееееееелиииииииииииииии они пеееееееееснюююююююне поймеееееееееееешь...быыыыыыыыыыла у них гетааааааааааааааараааааааааа не настроиииииишь и в ообщим ничееееегоооооооо не разбереееееееееешььььььььььь........ээээээх бутылкаааааа виинаааааа....не болииииииит головааааааа...........а болиииииииииииииииииит у тогоооооооооо кто не пьььььььььеееееет ничегоооооооо

0

752

Флора* написал(а):

Ой, смотрите, какая красивая! Их тут много!

очень красивая. я много видела там в возле воды. там и большие есть. если хочешь можем пойти туда заодно и покупаемся. возьмём Миру с собой и новенькую. пайдём севодня?

0

753

Miracle* написал(а):

Я так и знала,что ты будшь его защиать!Он обещал!И опять ушел!И ты уходишь!Вы меня бросаете всегд!Я хочу домой!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Ты не оимаешь!Он злой!

Мира никто тибя не хочет абидить. теперь вместе хадить будим, хорошо?и ни будем плакать, дагаварились?
совсем девчушечка ещё..так её жалко.ей бы в куклы играть, а она выживать тут будит((((

0

754

Люся* написал(а):

чево ели плетешься то...поторапливайся...так до ночи будем плестись...давай давай...запевай....Ехааалиииииииии цыыыыыыыыыыыыыыыыганеееееееееее не догонииииииииииииишь.............ппппеееееееееееееееееелиииииииииииииии они пеееееееееснюююююююне поймеееееееееееешь...быыыыыыыыыыла у них гетааааааааааааааараааааааааа не настроиииииишь и в ообщим ничееееегоооооооо не разбереееееееееешььььььььььь........ээээээх бутылкаааааа виинаааааа....не болииииииит головааааааа...........а болиииииииииииииииииит у тогоооооооооо кто не пьььььььььеееееет ничегоооооооо

да, да... Ктооо нипьёёт ничегоооооооо..... как у Вас здорово получается!!!
Смотрю с восхищением! Такая женщина!!!!!!

0

755

пачимучка* написал(а):

очень красивая. я много видела там в возле воды. там и большие есть. если хочешь можем пойти туда заодно и покупаемся. возьмём Миру с собой и новенькую. пайдём севодня?

Да, отличная идея!! Пойдём, да и Мира отвлечётся немножко, хоть плакать всё время перестанет..

0

756

Лёлик* написал(а):

да, да... Ктооо нипьёёт ничегоооооооо..... как у Вас здорово получается!!!
Смотрю с восхищением! Такая женщина!!!!!!

ты че рот то раскрыл........хиииииии........челюсть то подбери,а то как кот на маслице....ну вот и пришли...здесь будем ловить....разматывай удочки...

0

757

Флора* написал(а):

Да, отличная идея!! Пойдём, да и Мира отвлечётся немножко, хоть плакать всё время перестанет..

её поддержать нада. савсем измучилась. а первый день вабще не переставала истерить, не знали как успакоить. и драца кидалась на Майка.....

0

758

пачимучка* написал(а):

Мира никто тибя не хочет абидить. теперь вместе хадить будим, хорошо?и ни будем плакать, дагаварились?совсем девчушечка ещё..так её жалко.ей бы в куклы играть, а она выживать тут будит((((

Я не хочу!Не хочу!Я домой хочу!Ты не понимаешь!Побежала по берегу прочь!
Надо убежать далеко,не хочу их видеть!Пусть одна буду!

0

759

АААААаааааааааа................клюююююююеееееетттттттттт.......тащи ее...тащииииииии....ну ты где там пропал?вот помощник ек  макарек.........таащиии говорю

0

760

пачимучка* написал(а):

её поддержать нада. савсем измучилась. а первый день вабще не переставала истерить, не знали как успакоить. и драца кидалась на Майка.....

Конечно надо! Она так нервничает
Мира!!! Идём с нами!!

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра