ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 741 страница 750 из 887

741

Люся* написал(а):

.иди сюды дарогой...давай сейчас вместе запоем..............а лююююююююююююдииииииии кааааааааааааак туууууууууууууучииииииииииии...онииииииииии одииииииинокииииииииииии....ну че встал как истукан ...подпевей................и все такииииии тууууууууучиииииииииииии не так жестооооооооооокииииииииии...................ээээээээээээ...совсем непутевый...глазы выпучил

Извиняюсь, мадам, но мне в детстве медведь на ухо наступил. С тех пор ни голоса, ни слуха не стало!))))))))) Но вас послушаю с превеликим удовольствием!))

0

742

пачимучка* написал(а):

вижу Мира в старонке ходит..........такая печальная вся....апять девчонку накрывает((((надо ей памочь, а Майк видно уже не знаит что делать.Мира, Мииррааа иди к нам.пошла к ней навстечу.

ЭЭЭэээээээляяяяяяяя!ИИИИИИИИИИИ!Почему он такой?он общал не!Обещал!А сам пять ушел!Он все специально!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

0

743

Люся* написал(а):

ну глотни...только не присасывайся дюже..........лизни малеха............да тебе больше и не надо.......совсем субтильный...в чем душа то держиться............я его слеееееееепиииииииииииииилаааа из тогооооооо,что былоооооооооо....

Вот спасибо! Сразу видно-душа человек!!!!
Приложился, сделал насколько глотков.... хорошаааааа....ещё глотнул....
посмотрел с сожалением, но отдал назад ((

0

744

Лёлик* написал(а):

Извиняюсь, мадам, но мне в детстве медведь на ухо наступил. С тех пор ни голоса, ни слуха не стало!))))))))) Но вас послушаю с превеликим удовольствием!))

ты ж смотри какой галантный жоних то сискался..............поддала по спину...пойдем рыбу ловить тебе говорю..............ну что тебе спеть то....а...вот...моя любимая...Отцвеееееееееееееелииииииииииииииии ушшшшшшшш даааааавнооооооооооооо...хризантееееееееееееемыыыыыыыыыы в садууууууууууууууууу.....тчательно вывожу...подмигнула...ну че встал то?вперед к победе над голодом...

0

745

Лёлик*
удочку то прихватил????????????или глотнул и все позабыл...от где недотехааааааа.............ООООООООООООдииииииииииииииин раааааааааааааааааааааааз в гооооооооооооооод сааааааааааааааадддддддддддддддыыыыыыыыыыыыыыы цветууууууууууууууут............одиииииииииииин раз в годддддддддд.............ээээээээээх...жить хорошо....

0

746

Miracle* написал(а):

ЭЭЭэээээээляяяяяяяя!ИИИИИИИИИИИ!Почему он такой?он общал не!Обещал!А сам пять ушел!Он все специально!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

куда он ушёл? раскажи мне. он же вот сколько нарубил на лежаки. ты же видиш никто ничиво не делает.
переживает девочка. скажу Майку чтобы памягче с ней был. видна же что нравица она ему.

0

747

http://prv2.lori-images.net/devushka-s-babochkoi-0000756146-preview.jpg
Ой, смотрите, какая красивая! Их тут много!

0

748

пачимучка* написал(а):

куда он ушёл? раскажи мне. он же вот сколько нарубил на лежаки. ты же видиш никто ничиво не делает.переживает девочка. скажу Майку чтобы памягче с ней был. видна же что нравица она ему.

Я так и знала,что ты будшь его защиать!Он обещал!И опять ушел!И ты уходишь!Вы меня бросаете всегд!Я хочу домой!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Ты не оимаешь!Он злой!

0

749

Люся* написал(а):

ты ж смотри какой галантный жоних то сискался..............поддала по спину...пойдем рыбу ловить тебе говорю..............ну что тебе спеть то....а...вот...моя любимая...Отцвеееееееееееееелииииииииииииииии ушшшшшшшш даааааавнооооооооооооо...хризантееееееееееееемыыыыыыыыыы в садууууууууууууууууу.....тчательно вывожу...подмигнула...ну че встал то?вперед к победе над голодом...

Какая женщина!!!!! Шик!! Блеск!!! Красота!!! А по спине-то не слабо заехала)))
О, мадам, эта и мне очень нравится!!!! Какой у вас красивый голос!!!
Пошёл вслед за ней

0

750

Люся* написал(а):

удочку то прихватил????????????или глотнул и все позабыл...от где недотехааааааа.............ООООООООООООдииииииииииииииин раааааааааааааааааааааааз в гооооооооооооооод сааааааааааааааадддддддддддддддыыыыыыыыыыыыыыы цветууууууууууууууут............одиииииииииииин раз в годддддддддд.............ээээээээээх...жить хорошо....

Всенепременно прихватил!! Как же иначе? Вы пойте, пойте...

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра