ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 731 страница 740 из 887

731

пачимучка* написал(а):

играет или на самом деле такая разбитная? задумалась, может нервное?
сладим обязательно! хлопнула в ответ па плечу. ты хоть представляешь куда попала?

а че....везде люди живут......ан нет??????????????и мы проживем....ты кактус то сорвиииииииииии,я тебя настоичку научу делать......мммммммм.......закачаешься

0

732

Джек* написал(а):

эх... не понять вам... а я столько морей пробороздил в свое время, пока команду не потерял....

ооооооооооооооооооо..............понеслась душа в рай.....бороздил он....................с моего флянца еще и не то расскажешь...........поднимай зад,пойдем  рыбу рыбалить

0

733

Люся* написал(а):

почапали рыбу ловить...............желудок свело с голодухи.......ээээээээээээх....шустрые то шустрые...а встретили неприветливо....полюбиииииииии мееееееееня тааааааааакоооооооооооой....ну что встали то.............аль не оголодали еще??????????

Мадам, да вы со всем скарбом сюда!!! Стесняюсь спросить, вы вообще откуда здесь???

0

734

http://s2.uploads.ru/GXlQE.jpg

0

735

Люся* написал(а):

а че....везде люди живут......ан нет??????????????и мы проживем....ты кактус то сорвиииииииииии,я тебя настоичку научу делать......мммммммм.......закачаешься

какая уж тут настоечка? выжить бы и то хорошо.
мне нравица, что она такая неунывака. вот бы на самом деле такая оказалась.......
но кактус сарвала уж больно она решительна эта сказала)))))

0

736

Люся* написал(а):

.с моего флянца еще и не то расскажешь..

А можно и мне.. глоточек буквально?http://s3.uploads.ru/JyUWX.jpg

0

737

Лёлик* написал(а):

Мадам, да вы со всем скарбом сюда!!! Стесняюсь спросить, вы вообще откуда здесь???

а я дама то хозяйственна дюже.............пока гребла в море ооооооооооооо сколько добра плавает......чё добру то пропадать....я и пособирала.............этот крейссер когда тонуть начал...я на палубе песни пела...оооооо...знаешь как я пою....иди сюды дарогой...давай сейчас вместе запоем..............а лююююююююююююдииииииии кааааааааааааак туууууууууууууучииииииииииии...онииииииииии одииииииинокииииииииииии....ну че встал как истукан ...подпевей................и все такииииии тууууууууучиииииииииииии не так жестооооооооооокииииииииии...................ээээээээээээ...совсем непутевый...глазы выпучил

0

738

Miracle* написал(а):

Сегодня 23:29:52

вижу Мира в старонке ходит..........такая печальная вся....апять девчонку накрывает((((надо ей памочь, а Майк видно уже не знаит что делать.
Мира, Мииррааа иди к нам.
пошла к ней навстечу.

0

739

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/389/78389916_f3.jpg
Съесть бы что нибудь..
Может Саша на охоту пошёл, он же вчера говорил.

0

740

Лёлик* написал(а):

А можно и мне.. глоточек буквально?

ну глотни...только не присасывайся дюже..........лизни малеха............да тебе больше и не надо.......совсем субтильный...в чем душа то держиться............я его слеееееееепиииииииииииииилаааа из тогооооооо,что былоооооооооо....

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра