осматривала. откуда наряд такой?
посматрела с сакказмом.
я в прошлом отважный капитан,
с костюмом не могу расстаться, он дорог мне как память
ну и как вам остров? чего интересного нашли?
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра
осматривала. откуда наряд такой?
посматрела с сакказмом.
с костюмом не могу расстаться, он дорог мне как память
ну и как вам остров? чего интересного нашли?
села на бережку...ноги сложила......ээээээээээээх мамадарагая...........благодать................эййййййййййййййй............ты шустрый....нука флянец мой на место положи...............поднялась..............я те сейчас уши то оборву............ишь ты пройдоха унюхал
Что-то все на берегу столпились? Лодка какая-то!!! Да это же к нам приплыл кто-то!!!! Может нашли нас?
Эээээээй, я знал, что нас найдут!!!!!!
Побежал на берег.
привет вновьприбывшим))))))мы и сами управимся.
да ты смотрю бойкая..............хлопнула по плечу............сладим с тобой....ну что тут у вас.........мы вообще где????????????а народу то народуууууууууу......................че то голова от вас уже кружится.............
в прошлом? это когда? в прошлой жизни наверное?
откравенно смеюсь
клоун какой та
Эээээээээээээээээй...отважный...ты это флянец мой поклади говорюююююююююю.....смотрю ты там уже отхлебнул добряче...приклеился...ну ка дай сюда....
да ты смотрю бойкая..............хлопнула по плечу............сладим с тобой....ну что тут у вас.........мы вообще где????????????а народу то народуууууууууу......................че то голова от вас уже кружится.............
играет или на самом деле такая разбитная? задумалась, может нервное?
сладим обязательно! хлопнула в ответ па плечу. ты хоть представляешь куда попала?
в прошлом? это когда? в прошлой жизни наверное?
откравенно смеюсь
клоун какой та
эх... не понять вам... а я столько морей пробороздил в свое время, пока команду не потерял....
почапали рыбу ловить...............желудок свело с голодухи.......ээээээээээээх....шустрые то шустрые...а встретили неприветливо....полюбиииииииии мееееееееня тааааааааакоооооооооооой....ну что встали то.............аль не оголодали еще??????????
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра