ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 701 страница 710 из 887

701

Люся* написал(а):

Ой...людь!...подпрыгнула...Ну капец..эээээээээээээээй вы где спрятались?Воходьте,где прячетесь?Таки посмотри какая краля.Ходь сюда скорей...помоги лодку вытащить...

Да как же её тащить, она тяжёлая!!
Надо мужчин позвать... Только их и осталось... всего одни Майк
Глубоко вздохнула, смахнула слезинку...

0

702

Давай давай....тяни хорошо...из за оооооооооооооострооооооооооова на стреееееежень на простооооооооооооооор большой волныыыыыыыыыы....давай давай....веселее...ишь раскорячилась.....поднатужились.....выплывааааааааааааааааааают расписныыыыыыыыыыыые ..........ну  чё ты сморщилась то?

0

703

пожалуй буду искать клад....
http://media.fanparty.ru/images/fanclubs/Capitan%20Dzhek%20Vorobey/gallery/62550_capitan_dzhek_vorobey.jpg

0

704

Люся*
мадам, а вы откуда?
http://blog.mousekingdom.com/wp-content/uploads/2006/08/PotC-III-1.jpg

0

705

Флора* написал(а):

Да как же её тащить, она тяжёлая!!
Надо мужчин позвать... Только их и осталось... всего одни Майк
Глубоко вздохнула, смахнула слезинку...

твоюжь дивизию..............и мужчины в наличии..........да вы здесь устроились с канделябрами.....и раааааааааааз...................тяни говорю....

0

706

Miracle* написал(а):

Не лапай меня!Ты лжец!Ты злой и гадкий!
Выдернула руки.Побежала к морю.ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.Домой хочу.

посматрел ей вслед, пусть бежит!!! надаело уже эти сюсю развадить!!!!!!!! хочет орать пусть орёт!!!!!
Посматрел на Элю, махнул рукой.

0

707

Джек* написал(а):

пожалуй буду искать клад....

А нельзя ли отвлечься на минутку от поисков клада и помочь лодку вытащить? Пожалуйста!

0

708

Джек* написал(а):

Люся*
мадам, а вы откуда?

от ек макарет....ты чего там встал....ну хоть сюда...помогай тянуть..............смотрит он...че пялишься........быстро тащи лодку...смотришь как тетки раскорячилися...

0

709

Флора* написал(а):

А нельзя ли отвлечься на минутку от поисков клада и помочь лодку вытащить? Пожалуйста!

я помогу сейчас.

0

710

Люся* написал(а):

от ек макарет....ты чего там встал....ну хоть сюда...помогай тянуть..............смотрит он...че пялишься........быстро тащи лодку...смотришь как тетки раскорячилися...

привет вновьприбывшим))))))мы и сами управимся.

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра