ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 691 страница 700 из 887

691

гопник* написал(а):

Эля, ты где была? Мы с Мирой собрались уже идти вас искать! Тётю видела? Как же я рад тибя видеть!!!!

вижу майка, идёт к нам улыбаеца)) рад мне!!!!!! обнял.
и я рада вас снова видеть. тётю не нашла, сама блукала всё никак ни магла найти вас.
он пошёл к Мире. улыбаюсь нравица она ему походу)))

0

692

Флора* написал(а):

Приятно познакомиться! Да я и не помню толком, сколько времени прошло пока на берег попала...
И Саша куда-то пропал..

а Саша эта кто? вы вместе плыли чтоли?
такая спокойная, мну эта нравица.

0

693

ПООООООООООООООООООООлЮЮЮЮЮЮЮбиииииии меняяяяятаааааааакоооооооооооооой паааааааааалюююююююююююююбииииииимеееееняяяяяяяяяяяя тааакоооооооооой каааааакаааая яестььььььььььь.......тююююююююююю....неужто выплыла...ёк макарек....
http://s2.uploads.ru/6gC37.jpg

0

694

пачимучка* написал(а):

а Саша эта кто? вы вместе плыли чтоли?  такая спокойная, мну эта нравица.

Нет, Саша тут уже был... вчера по крайней мере.. а теперь вот ушёл куда-то.
Это я с ним была спокойная, а без него страааашно(

0

695

http://s2.uploads.ru/Xbpmu.jpg
я ехааааааааалааааааааааа домоооооооооооооооой и думааааалаааааааааа о нееееееееееем.......попрыгала.........тююююююююю......песочек.......

0

696

Miracle* написал(а):

Майк?Я не знаю,он снова меня бросил.

Мира ты апять плачешь? Никто тибя не бросал!
взял её руки в свои, смотрю улыбаюсь.

0

697

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ...эге-геееееееееееееей.....................еееесть ктооооооооооооооо?...........эээээээээээээээй.........
ну и заплыла...надо было в другую сторону грести...........ээээээээээээйййййййй....

0

698

Люся* написал(а):

я ехааааааааалааааааааааа домоооооооооооооооой и думааааалаааааааааа о нееееееееееем.......попрыгала.........тююююююююю....

Ах, осторожнее! Не сядьте на кактус! Он прямо у вас за спиной!!!

0

699

гопник* написал(а):

Мира ты апять плачешь? Никто тибя не бросал! взял её руки в свои, смотрю улыбаюсь.

Не лапай меня!Ты лжец!Ты злой и гадкий!
Выдернула руки.Побежала к морю.ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.Домой хочу.

0

700

Флора* написал(а):

Ах, осторожнее! Не сядьте на кактус! Он прямо у вас за спиной!!!

Ой...людь!...подпрыгнула...Ну капец..эээээээээээээээй вы где спрятались?Воходьте,где прячетесь?
Таки посмотри какая краля.Ходь сюда скорей...помоги лодку вытащить...

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра