ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 671 страница 680 из 887

671

А где квест севоднишний?

0

672

Эй, куда все подевались??????????
Как эта всё закалебало уже!  Какие та все "ачарованые". не панимают куда попали што ли? устроили тут рамантизм!
достал мачете, пашол бамбук рубить.

0

673

гопник*
Так рано еще,а ты кричишь!Даже поспать совсем не дал!
Какой то он нервный сегодня,может что случилось.
Так попить хочется.Интересно,осталась ли вода?Прошла везде,ищу фляжку.

0

674

И Мира куда та прапала!!!!!!!!! Если Эля не придёт, пайду искать!!
Да и вабще надо побрадить по остраву, може што найду. не верю я што нас быстро найдут...... жить нам тут долго. на бананах не протянешь. надо думать как рыбу ловить. и понырять немнога, можит што найду. есть же какие та малюски......

0

675

гопник* написал(а):

Эй, куда все подевались?????????? Как эта всё закалебало уже!  Какие та все "ачарованые". не панимают куда попали што ли? устроили тут рамантизм!достал мачете, пашол бамбук рубить.

Мы здесь! Что шумишь?

0

676

Села на песок.Поджала ноги.Эти чужие люди,кто они?
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Домой хочу.Почему нас еще не нашли?Где этот остров находится?
Почему вы так громко разговариваете?

0

677

Miracle* написал(а):

Так рано еще,а ты кричишь!Даже поспать совсем не дал!
Какой то он нервный сегодня,может что случилось.
Так попить хочется.Интересно,осталась ли вода?Прошла везде,ищу фляжку.

Мира здраствуй. еле нашла это место. а кто это у нас? (пахоже ещё с теплохода) осматрелась вакруг. А где Майк?

0

678

О, добрый вечер девушки милые. У нас пополнение?  видно, что давно она здесь.
встал, потянулся, посмотрел на Миру.
А где здесь умыться можно?

0

679

пачимучка* написал(а):

Мира здраствуй. еле нашла это место. а кто это у нас? (пахоже ещё с теплохода) осматрелась вакруг. А где Майк?

ЭляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЭличка!Ты где была?Побежала навстречу.Мы так переживали.А ты тетю Соню не видела.Где ты ходила?
Майк?Я не знаю,он снова меня бросил.Вчера еще люди нашлись.Пойдем,я тебя познакомлю!Только я сама ничего не знаю про них.

0

680

Лёлик* написал(а):

О, добрый вечер девушки милые. У нас пополнение?

я-Эля. мы тут с Мирой и Майком давно. Ещё тётя Соня была с нами но ушла и мы найти не можем её.
как та смотрит он интиресно.
подошла к Мире, присела возле неё.

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра