ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 631 страница 640 из 887

631

гопник* написал(а):

А ты отчаяная, я сначала падумал, что ты от страха вабще с берега не уйдёшь!!

А я и не хотела,но там очень страшно одной было.И Эля меня уговорила.Она хорошая,мне сразу понравилась.

+1

632

Флора* написал(а):

А здесь кто водится вообще?

пока еще не знаем толком,но думаю,что зверье есть.остров то дикий.Вот мы и пришли к водопаду.

0

633

Miracle* написал(а):

Больше и красивое.Оно бысто убежала.Мне так хотелосьего рассмотреть

Не растраивайся, ещё увидим и расмотриш!

0

634

Саша* написал(а):

пока еще не знаем толком,но думаю,что зверье есть.остров то дикий.Вот мы и пришли к водопаду.

Как красиво!!!
А охотиться кто-нибудь пробовал?

0

635

Miracle* написал(а):

А я и не хотела,но там очень страшно одной было.И Эля меня уговорила.Она хорошая,мне сразу понравилась.

Толька она какая та уставшая. Ты заметила?

0

636

На сегодня все !Квест на завтра придумывает ГОПНИК! Квест должен быть готов и прописан здесь к 19 часам по Москве!

0

637

Флора* написал(а):

Как красиво!!!
А охотиться кто-нибудь пробовал?

пока еще никто не пробовал.надо собраться,пока бананами обходились и огонь еще не разводили.

0

638

Перчик* написал(а):

На сегодня все !Квест на завтра придумывает ГОПНИК! Квест должен быть готов и прописан здесь к 19 часам по Москве!

Абразец нужен!)))

0

639

гопник* написал(а):

Не растраивайся, ещё увидим и расмотриш!

Да.Но лучше бы нас нашли уже.Здесь не очнь уютно.ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.Я домой хочуууууууууууууууу.ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.

0

640

Саша* написал(а):

пока еще никто не пробовал.надо собраться,пока бананами обходились и огонь еще не разводили.

Надо попробовать) Только я совсем не знаю, как))))))

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра