А ты отчаяная, я сначала падумал, что ты от страха вабще с берега не уйдёшь!!
А я и не хотела,но там очень страшно одной было.И Эля меня уговорила.Она хорошая,мне сразу понравилась.
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра
А ты отчаяная, я сначала падумал, что ты от страха вабще с берега не уйдёшь!!
А я и не хотела,но там очень страшно одной было.И Эля меня уговорила.Она хорошая,мне сразу понравилась.
А здесь кто водится вообще?
пока еще не знаем толком,но думаю,что зверье есть.остров то дикий.Вот мы и пришли к водопаду.
Больше и красивое.Оно бысто убежала.Мне так хотелосьего рассмотреть
Не растраивайся, ещё увидим и расмотриш!
пока еще не знаем толком,но думаю,что зверье есть.остров то дикий.Вот мы и пришли к водопаду.
Как красиво!!!
А охотиться кто-нибудь пробовал?
Толька она какая та уставшая. Ты заметила?
На сегодня все !Квест на завтра придумывает ГОПНИК! Квест должен быть готов и прописан здесь к 19 часам по Москве!
Как красиво!!!
А охотиться кто-нибудь пробовал?
пока еще никто не пробовал.надо собраться,пока бананами обходились и огонь еще не разводили.
На сегодня все !Квест на завтра придумывает ГОПНИК! Квест должен быть готов и прописан здесь к 19 часам по Москве!
Абразец нужен!)))
Не растраивайся, ещё увидим и расмотриш!
Да.Но лучше бы нас нашли уже.Здесь не очнь уютно.ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.Я домой хочуууууууууууууууу.ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
пока еще никто не пробовал.надо собраться,пока бананами обходились и огонь еще не разводили.
Надо попробовать) Только я совсем не знаю, как))))))
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра