ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 611 страница 620 из 887

611

Саша* написал(а):

я тебя защищать теперь буду,ляля.Пойдем прогуляемся.Искупаю тебя,такую нежную.тебе понравится.

Ну пойдём.. Мне кажется, я уже достаточно отдохнула)

0

612

Miracle* написал(а):

Он очень грубый!Зачем ноги на стол положил?Разве он не знает,что это очень некрасиво!И этот Лелик еще не от мира сего,Ты думаешь он претворяется ии вправду такой?

Ты же видиш в каком он прикиде? видно играет в пиратов, а тут и острав и хижина, вот и продалжает чувствовать сибя как дома!

0

613

Miracle* написал(а):

не зна.Мне очнь страно.Помнишь,здесь яма была ,в которю я провалилась и ногу подвернула.А ты подождешь,пока я искупаюсь в водопаде?Только обещай не одсматривать!

Помню про яму. давай её закроем ветками!
нарубил бамбука, закрыли ямку.
Конечно подожду и подсматривать ни буду))Обещаю!

0

614

гопник* написал(а):

Ты же видиш в каком он прикиде? видно играет в пиратов, а тут и острав и хижина, вот и продалжает чувствовать сибя как дома!

Ну чтож,придется его терпеть.

0

615

гопник* написал(а):

Помню про яму. давай её закроем ветками! нарубил бамбука, закрыли ямку.Конечно подожду и подсматривать ни буду))Обещаю!

А почему ты закрыл эту яму?Тебе не интересно,что там? А вдруг там клад,помнишь я монетки нашла.

0

616

Флора* написал(а):

Ну пойдём.. Мне кажется, я уже достаточно отдохнула)

Пойдем,красавица.там красота сказочная.тебе подстать.приобнял за бедра.

0

617

Сейчас посплю, потом уже пойду осмотрюсь! Сил нет совсем!

0

618

Саша* написал(а):

Пойдем,красавица.там красота сказочная.тебе подстать.приобнял за бедра.

Показывай красоту!! Заинтриговал)

0

619

Флора* написал(а):

Показывай красоту!! Заинтриговал)

пойдем-пойдем,ляля.водопад не очень большой,тебе понравится.

0

620

Miracle* написал(а):

А почему ты закрыл эту яму?Тебе не интересно,что там? А вдруг там клад,помнишь я монетки нашла.

Если и был там клад, то уже выкапали, ты же видиш тут яма уже. а закрыл, штобы никто не провалился и не павредил сибе ногу. Вот пайдёшь без миня капатся и вдруг правилишся?)) А типерь я спакоен буду!

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра