я тебя защищать теперь буду,ляля.Пойдем прогуляемся.Искупаю тебя,такую нежную.тебе понравится.
Ну пойдём.. Мне кажется, я уже достаточно отдохнула)
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра
я тебя защищать теперь буду,ляля.Пойдем прогуляемся.Искупаю тебя,такую нежную.тебе понравится.
Он очень грубый!Зачем ноги на стол положил?Разве он не знает,что это очень некрасиво!И этот Лелик еще не от мира сего,Ты думаешь он претворяется ии вправду такой?
Ты же видиш в каком он прикиде? видно играет в пиратов, а тут и острав и хижина, вот и продалжает чувствовать сибя как дома!
не зна.Мне очнь страно.Помнишь,здесь яма была ,в которю я провалилась и ногу подвернула.А ты подождешь,пока я искупаюсь в водопаде?Только обещай не одсматривать!
Помню про яму. давай её закроем ветками!
нарубил бамбука, закрыли ямку.
Конечно подожду и подсматривать ни буду))Обещаю!
Ты же видиш в каком он прикиде? видно играет в пиратов, а тут и острав и хижина, вот и продалжает чувствовать сибя как дома!
Ну чтож,придется его терпеть.
Помню про яму. давай её закроем ветками! нарубил бамбука, закрыли ямку.Конечно подожду и подсматривать ни буду))Обещаю!
А почему ты закрыл эту яму?Тебе не интересно,что там? А вдруг там клад,помнишь я монетки нашла.
Пойдем,красавица.там красота сказочная.тебе подстать.приобнял за бедра.
Сейчас посплю, потом уже пойду осмотрюсь! Сил нет совсем!
Пойдем,красавица.там красота сказочная.тебе подстать.приобнял за бедра.
Показывай красоту!! Заинтриговал)
Показывай красоту!! Заинтриговал)
пойдем-пойдем,ляля.водопад не очень большой,тебе понравится.
А почему ты закрыл эту яму?Тебе не интересно,что там? А вдруг там клад,помнишь я монетки нашла.
Если и был там клад, то уже выкапали, ты же видиш тут яма уже. а закрыл, штобы никто не провалился и не павредил сибе ногу. Вот пайдёшь без миня капатся и вдруг правилишся?)) А типерь я спакоен буду!
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра