а что я?Укомплектован,все что надо есть.решил отдохнуть от бизнеса,а тут вон какая котовасия.какая здесь цивилизация.привыкай,пока нас не найдут.
Ну, с тобой ведь я не пропаду)))
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра
а что я?Укомплектован,все что надо есть.решил отдохнуть от бизнеса,а тут вон какая котовасия.какая здесь цивилизация.привыкай,пока нас не найдут.
Обещаю што мы паищем Элю и тётушку! Да, ани все разные, но нам с ними детей не крестить. Джек нармальный пацан. Видна живёт своим мирам!
Майк,ну почему он так на меня взъелся?Ты тоже на меня злился,но все ведь прошло?А почему ты сейчас на меня не ругаешься как раньше?
Покраснела, но руку не убрала.
Так здорово, что я тебя здесь встретила!!!!
какая смелая девочка.мне такие нравятся.Флора,не хочешь искупаться в водопаде?
конечно не пропадешь,я теперь твой ангел,ляля.Этот остров мне начинает нравится.
какая смелая девочка.мне такие нравятся.Флора,не хочешь искупаться в водопаде?
Ну что ты! какая же я смелая? По моему ужасная трусиха!!! Но с тобой почему-то не страшно совсем)
В водопаде? А это не очень опасно?
Джек нармальный пацан. Видна живёт своим мирам!
Он очень грубый!Зачем ноги на стол положил?Разве он не знает,что это очень некрасиво!И этот Лелик еще не от мира сего,Ты думаешь он претворяется ии вправду такой?
Майк,ну почему он так на меня взъелся?Ты тоже на меня злился,но все ведь прошло?А почему ты сейчас на меня не ругаешься как раньше?
Он не взъелся, он просто не привык к такому поведению. Я злился-не хотел штобы ты плакала, а ты всё сильней и сильней тогда рыдать начинала! Ты же не будешь больше, маленькая?
конечно не пропадешь,я теперь твой ангел,ляля.Этот остров мне начинает нравится.
Да, здесь не так уж плохо))) Не представляю, что бы я делала, если бы выплыла, а здесь никого...
Ну что ты! какая же я смелая? По моему ужасная трусиха!!! Но с тобой почему-то не страшно совсем)
В водопаде? А это не очень опасно?
я тебя защищать теперь буду,ляля.Пойдем прогуляемся.Искупаю тебя,такую нежную.тебе понравится.
Он не взъелся, он просто не привык к такому поведению. Я злился-не хотел штобы ты плакала, а ты всё сильней и сильней тогда рыдать начинала! Ты же не будешь больше, маленькая?
не зна.Мне очнь страно.Помнишь,здесь яма была ,в которю я провалилась и ногу подвернула.А ты подождешь,пока я искупаюсь в водопаде?Только обещай не одсматривать!
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра