ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 581 страница 590 из 887

581

Флора* написал(а):

Очень удобно!! Хочу, но это пока несбыточно.. Хочу, чтобы нас поскорей нашли и спасли!!!

ну вот и хорошо,куколка.Ты такая красивая.такая нежная.Взял руку.рассматриваю пальцы.Ты чудесна.

0

582

Флора* написал(а):

Ну, не ругайся)) Ты же такой милый! Она ведь всё таки девочка!

ради тебя не буду.Поправил прядку с лица.Так что ты делала в круизе?какие планы были?

0

583

Саша* написал(а):

она задолбала уже здесь всех своим визгом.истеричка.давно пора ей рот заклеить.Только этот с ней церемонится.Запал на нее.ржач полный.

Задолбала? Тогда уматывай отсюда и не живи с нами!

0

584

Саша* написал(а):

ну вот и хорошо,куколка.Ты такая красивая.такая нежная.Взял руку.рассматриваю пальцы.Ты чудесна.

Прижалась вся, устроилась поудобнее.
С тобой даже и не страшно почти!!!

0

585

Miracle* написал(а):

На первый раз можно и принести.Смотри какие они измотанные.
Потом можно им то место показать,там искупаются.Девочкам понравится.

Пайдём!

0

586

гопник* написал(а):

Задолбала? Тогда уматывай отсюда и не живи с нами!

отвали со своей истеричкой.Я тебя не трогаю,ты ко мне не лезь.вот и договорились.Гыыыыыы.

0

587

Вы не ругайтесь!  сейчас отдохнём и сходим за водой.

0

588

Саша* написал(а):

ради тебя не буду.Поправил прядку с лица.Так что ты делала в круизе?какие планы были?

Да просто отдохнуть хотела... Уж точно не приключений искала)) Я не особо люблю экстрим.

0

589

Флора* написал(а):

Прижалась вся, устроилась поудобнее.
С тобой даже и не страшно почти!!!

обнял.какая мягкая куколка.Ты не бойся,все ок будет.рассказывай,как на корабле очутилась.

0

590

гопник* написал(а):

Пайдём!

Пойдем.А почему Саша так а меня говорит.Если я бюююююююююююююсь.Мне страшно.За что он такой злой на меня?

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра