Очень удобно!! Хочу, но это пока несбыточно.. Хочу, чтобы нас поскорей нашли и спасли!!!
ну вот и хорошо,куколка.Ты такая красивая.такая нежная.Взял руку.рассматриваю пальцы.Ты чудесна.
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра
Очень удобно!! Хочу, но это пока несбыточно.. Хочу, чтобы нас поскорей нашли и спасли!!!
ну вот и хорошо,куколка.Ты такая красивая.такая нежная.Взял руку.рассматриваю пальцы.Ты чудесна.
Ну, не ругайся)) Ты же такой милый! Она ведь всё таки девочка!
ради тебя не буду.Поправил прядку с лица.Так что ты делала в круизе?какие планы были?
она задолбала уже здесь всех своим визгом.истеричка.давно пора ей рот заклеить.Только этот с ней церемонится.Запал на нее.ржач полный.
Задолбала? Тогда уматывай отсюда и не живи с нами!
Прижалась вся, устроилась поудобнее.
С тобой даже и не страшно почти!!!
На первый раз можно и принести.Смотри какие они измотанные.
Потом можно им то место показать,там искупаются.Девочкам понравится.
Пайдём!
Задолбала? Тогда уматывай отсюда и не живи с нами!
отвали со своей истеричкой.Я тебя не трогаю,ты ко мне не лезь.вот и договорились.Гыыыыыы.
Вы не ругайтесь! сейчас отдохнём и сходим за водой.
ради тебя не буду.Поправил прядку с лица.Так что ты делала в круизе?какие планы были?
Да просто отдохнуть хотела... Уж точно не приключений искала)) Я не особо люблю экстрим.
Прижалась вся, устроилась поудобнее.
С тобой даже и не страшно почти!!!
обнял.какая мягкая куколка.Ты не бойся,все ок будет.рассказывай,как на корабле очутилась.
Пайдём!
Пойдем.А почему Саша так а меня говорит.Если я бюююююююююююююсь.Мне страшно.За что он такой злой на меня?
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра