простите, сударыня... устал так... ноги болят((
Это не оправдывает вас!Так не прилично делать!Если вы на острове,это не значит,что можете такое себе позвоять!
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра
простите, сударыня... устал так... ноги болят((
Это не оправдывает вас!Так не прилично делать!Если вы на острове,это не значит,что можете такое себе позвоять!
Товарищ, а вы же только выплыли вместе с нами, какую Элю вы искали?
Я прочитал по губам того аборигена. и сказал это вслух.
Чувак, у всех ноги болят! Но за этим сталом мы будим хавать.
простите мне мои манеры, милейший.... привычка... когда мог делать все что пожелаю...
Я немного смущаюсь.. Ты уверен, что подойдёт?
Конечно подойдет,ляля.Давай я тебе помогу переодется.ты будешь неотразима.Погладил за плечи.Такая хрупкая.
Я немного смущаюсь.. Ты уверен, что подойдёт?
Не смущайся, што подайдёт, то и бери себе. И вы все, снимайте мокрую одежду и выбирайте сибе што хатите.
Спакойно Мира! просто они думают, што это ненадолго.
Не смущайся, што подайдёт, то и бери себе. И вы все, снимайте мокрую одежду и выбирайте сибе што хатите.
ты давай притормози,я с ней сам разберусь.Надеюсь ты меня понял.
а у вас более пессимистичные прогнозы?
Ты же сказал мне что нас ищут!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Ты опять соврал?ИИИИИИИИИИИИИИ!Почему ты такой?
Конечно подойдет,ляля.Давай я тебе помогу переодется.ты будешь неотразима.Погладил за плечи.Такая хрупкая.
Спасибо, я бы совсем пропала без твоей заботы. Так растерялась! Никогда не думала что попаду в такое приключение!!!
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра