ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 541 страница 550 из 887

541

Джек* написал(а):

простите, сударыня... устал так... ноги болят((

Это не оправдывает вас!Так не прилично делать!Если вы на острове,это не значит,что можете такое себе позвоять!

0

542

Джек* написал(а):

Товарищ, а вы же только выплыли вместе с нами, какую Элю вы искали?

Я прочитал по губам того аборигена. и сказал это вслух.

0

543

гопник* написал(а):

Чувак, у всех ноги болят! Но за этим сталом мы будим хавать.

простите мне мои манеры, милейший.... привычка... когда мог делать все что пожелаю...
https://forumupload.ru/uploads/0000/96/d9/85361-2-f.jpg

0

544

Флора* написал(а):

Я немного смущаюсь.. Ты уверен, что подойдёт?

Конечно подойдет,ляля.Давай я тебе помогу переодется.ты будешь неотразима.Погладил за плечи.Такая хрупкая.

0

545

Флора* написал(а):

Я немного смущаюсь.. Ты уверен, что подойдёт?

Не смущайся, што подайдёт, то и бери себе. И вы все, снимайте мокрую одежду и выбирайте сибе што хатите.

0

546

Miracle* написал(а):

Это не оправдывает вас!Так не прилично делать!Если вы на острове,это не значит,что можете такое себе позвоять!

Спакойно Мира! просто они думают, што это ненадолго.

0

547

гопник* написал(а):

Не смущайся, што подайдёт, то и бери себе. И вы все, снимайте мокрую одежду и выбирайте сибе што хатите.

ты давай притормози,я с ней сам разберусь.Надеюсь ты меня понял.

0

548

гопник* написал(а):

а у вас более пессимистичные прогнозы?

0

549

гопник* написал(а):

Ты же сказал мне что нас ищут!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Ты опять соврал?ИИИИИИИИИИИИИИ!Почему ты такой?

0

550

Саша* написал(а):

Конечно подойдет,ляля.Давай я тебе помогу переодется.ты будешь неотразима.Погладил за плечи.Такая хрупкая.

Спасибо, я бы совсем пропала без твоей заботы. Так растерялась! Никогда не думала что попаду в такое приключение!!!

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра