Спасибо, вы тоже с корабля?
и мы с корабля))
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра
Спасибо, вы тоже с корабля?
и мы с корабля))
Ляля какая.Как только доплыла непонятно.
Да сама не знаю даже, я и не плыл особо. Ухватилась за что то..
Пойдете к нам под навес.Там хорошо.Скоро все вернутся,наверное.Ушли куда то и третьи сутки их нет.Там еще Потеряшка отсыпается думаю,что будет рада вам.
девушка, может вас на руках понести? а то все таки только очнулись, тяжело наверно)))))
Пойдете к нам под навес.Там хорошо.Скоро все вернутся,наверное.Ушли куда то и третьи сутки их нет.Там еще Потеряшка отсыпается думаю,что будет рада вам.
вот давно бы так... а тут, товарищ нас встречавший не гостеприимный какой то... даже не пригласил....
Мы здсь несколько дней уже!У нас есть навес и чемодан с одеждой А где вы были вс это время?
Веди нас туда.
Давай ,красотка я тебя провожу.Под навесом устроишься,отдохнешь.Повезло тебе,что подвернулось что то.
Спасибо, надо бы обсохнуть. Хорошо, что не одна здесь!
девушка, может вас на руках понести? а то все таки только очнулись, тяжело наверно)))))
Спасибо.. Я сама. Я вполне могу идти...
вот давно бы так... а тут, товарищ нас встречавший не гостеприимный какой то... даже не пригласил....
ПойдемтеЭто недалек вглубь острова.Мы там обустроились.Там еще бананы остались .перекусите.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра