ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 501 страница 510 из 887

501

Флора* написал(а):

Спасибо, вы тоже с корабля?

и мы с корабля))
http://kino.a42.ru/images/427076/4-2.jpg

0

502

Саша* написал(а):

Ляля какая.Как только доплыла непонятно.

Да сама не знаю даже, я и не плыл особо. Ухватилась за что то..

0

503

Пойдете к нам под навес.Там хорошо.Скоро все вернутся,наверное.Ушли куда то и третьи сутки их нет.Там еще Потеряшка отсыпается думаю,что будет рада вам.

0

504

Флора* написал(а):

девушка, может вас на руках понести? а то все таки только очнулись, тяжело наверно)))))

0

505

Miracle* написал(а):

Пойдете к нам под навес.Там хорошо.Скоро все вернутся,наверное.Ушли куда то и третьи сутки их нет.Там еще Потеряшка отсыпается думаю,что будет рада вам.

вот давно бы так... а тут, товарищ нас встречавший не гостеприимный какой то... даже не пригласил....

0

506

Miracle* написал(а):

Мы здсь несколько дней уже!У нас есть навес и чемодан с одеждой А где вы были вс это время?

Веди нас туда.

0

507

Флора* написал(а):

Давай ,красотка я тебя провожу.Под навесом устроишься,отдохнешь.Повезло тебе,что подвернулось что то.

0

508

Miracle* написал(а):

Спасибо, надо бы обсохнуть. Хорошо, что не одна здесь!

0

509

Джек* написал(а):

девушка, может вас на руках понести? а то все таки только очнулись, тяжело наверно)))))

Спасибо.. Я сама. Я вполне могу идти...

0

510

Джек* написал(а):

вот давно бы так... а тут, товарищ нас встречавший не гостеприимный какой то... даже не пригласил....

ПойдемтеЭто недалек вглубь острова.Мы там обустроились.Там еще бананы остались .перекусите.

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра