Кто это там?? хоть палку взять. мало ли..
Ты чё такой препуганый то?Все мы здесь малость с потрясением.Палку то брось,нефиг ей махать.Ты как выжил то такой нервнывй?
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра
Ты чё такой препуганый то?Все мы здесь малость с потрясением.Палку то брось,нефиг ей махать.Ты как выжил то такой нервнывй?
Как только кулы не сожрали.Пару раз плавали вокруг меня.Ни жива ни мертва была.Легла на песочек.О,благодать.,отдохну малеха.Ну и что делать будем,планы есть?
предлагаю выпить рома за наше чудесное спасение и за то что мы тут встретились! у меня за пазухой бутылочка запрятана...
Гражданин, у всех нервишки пошаливают.... палочку то бросьте... пожалуйста....
О.еще люди.Привет живучим,вы то как спаслись.долго вас колбасило по океану.скоро оклемаетесь.
Гражданин, у всех нервишки пошаливают.... палочку то бросьте... пожалуйста....
Не брошуу ( тяжело дышу). ты кто? вы все кто? где я есть?
уф..... суша... ром..... можно жить...
О.еще люди.Привет живучим,вы то как спаслись.долго вас колбасило по океану.скоро оклемаетесь.
о! абориген! а смотрю вы здесь давно, Уважаемый...
предлагаю выпить рома за наше чудесное спасение и за то что мы тут встретились! у меня за пазухой бутылочка запрятана...
Нифига столько плавал гдето и бутылочка у него.Косо посмотрела.ню-ню ктож поверит в такие сказки.
о! абориген! а смотрю вы здесь давно, Уважаемый...
По этим меркам так давно.здесь еще четверо.где то гуляют.Надо их поорать чтоли.обрадуются.
Не брошуу ( тяжело дышу). ты кто? вы все кто? где я есть?
кто... кто... такие же туристы с затонувшего корабля... а кто-нибудь знает что случилось?
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра