Земля,наконец то земля.Значит будем жить.Счастье то какое.
Здравствуйте, Уважаемый! Как вы здесь оказались? вы тоже с корабля?
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра
ЛЮДИИИИИИ!!!!!!! есть кто живой на этом Богом забытом острове?
Перчик* написал(а):
Приветконечно,но я не ЫЙ.Ты подслеповат!Хи-хи-хи.Я с парахода,несколько суток в море ,думала утону,но Бог смилостивился,а ты как здесь?И что это за место такое странное?
ЛЮДИИИИИИ!!!!!!! есть кто живой на этом Богом забытом острове?
И чё ты орешь,вроде мужчина,а визжишь как не знамо кто.
Господи!!! спасибо Тебе. доплыл! живой! Чтобы я ещё когда, ещё куда. Никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветконечно,но я не ЫЙ.Ты подслеповат!Хи-хи-хи.Я с парахода,несколько суток в море ,думала утону,но Бог смилостивился,а ты как здесь?И что это за место такое странное?
простите, уважаемая, солнце глаза слепит... да кто б знал что это за остров... я сам только выплыл, несколько суток плавал в океане на обломке от корабля...
Кто это там?? хоть палку взять. мало ли..
простите, уважаемая, солнце глаза слепит... да кто б знал что это за остров... я сам только выплыл, несколько суток плавал в океане на обломке от корабля...
Как только кулы не сожрали.Пару раз плавали вокруг меня.Ни жива ни мертва была.Легла на песочек.О,благодать.,отдохну малеха.Ну и что делать будем,планы есть?
И чё ты орешь,вроде мужчина,а визжишь как не знамо кто.
так не хочется на огромном острове одному оказаться, вот и кричу, вдруг еще кто выплыл... вот до вас докричался...
Господи!!! спасибо Тебе. доплыл! живой! Чтобы я ещё когда, ещё куда. Никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здравствуйте, милейший!!! рассказывайте что знает
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра