ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 421 страница 430 из 887

421

Перчик* написал(а):

Земля,наконец то земля.Значит будем жить.Счастье то какое.

Здравствуйте, Уважаемый! Как вы здесь оказались? вы тоже с корабля?

0

422

ЛЮДИИИИИИ!!!!!!! есть кто живой на этом Богом забытом острове?

0

423

Джек* написал(а):

Перчик* написал(а):

Земля,наконец то земля.Значит будем жить.Счастье то какое.

Здравствуйте, Уважаемый! Как вы здесь оказались? вы тоже с корабля?

Приветконечно,но я не ЫЙ.Ты подслеповат!Хи-хи-хи.Я с парахода,несколько суток в море ,думала утону,но Бог смилостивился,а ты как здесь?И что это за место такое странное?

0

424

Джек* написал(а):

ЛЮДИИИИИИ!!!!!!! есть кто живой на этом Богом забытом острове?

И чё ты орешь,вроде мужчина,а визжишь как не знамо кто.

0

425

Господи!!! спасибо Тебе. доплыл! живой! Чтобы я ещё когда, ещё куда. Никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s3.uploads.ru/TvcfU.jpg

0

426

Перчик* написал(а):

Приветконечно,но я не ЫЙ.Ты подслеповат!Хи-хи-хи.Я с парахода,несколько суток в море ,думала утону,но Бог смилостивился,а ты как здесь?И что это за место такое странное?

простите, уважаемая, солнце глаза слепит... да кто б знал что это за остров... я сам только выплыл, несколько суток плавал в океане на обломке от корабля...

0

427

Кто это там?? хоть палку взять. мало ли..http://s2.uploads.ru/GaI3L.jpg

0

428

Джек* написал(а):

простите, уважаемая, солнце глаза слепит... да кто б знал что это за остров... я сам только выплыл, несколько суток плавал в океане на обломке от корабля...

Как только кулы не сожрали.Пару раз плавали вокруг меня.Ни жива ни мертва была.Легла на песочек.О,благодать.,отдохну малеха.Ну и что делать будем,планы есть?

0

429

Перчик* написал(а):

И чё ты орешь,вроде мужчина,а визжишь как не знамо кто.

так не хочется на огромном острове одному оказаться, вот и кричу, вдруг еще кто выплыл... вот до вас докричался...

0

430

Лёлик* написал(а):

Господи!!! спасибо Тебе. доплыл! живой! Чтобы я ещё когда, ещё куда. Никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

здравствуйте, милейший!!! рассказывайте что знает

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра