ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 411 страница 420 из 887

411

Miracle* написал(а):

А ты его ножик не бери и ссориться не будете!Ты откуда на острове.Ты вообще не рассказываешь о себе.Что ты делал на теплоходе.
Идем,мило болтаем.Так ты останешься с нами?

я подумаю.Может ты со мной пойдешь?не бойся.тебе со мной не страшно будет.Себе навесик сделаем будешь моей девочкой.
На теплоходе я отдыхал,решил оторваться а вот оно как вышло боком кто бы знал Ха-ха-ха

0

412

Саша* написал(а):

я подумаю.Может ты со мной пойдешь?не бойся.тебе со мной не страшно будет.Себе навесик сделаем будешь моей девочкой.
На теплоходе я отдыхал,решил оторваться а вот оно как вышло боком кто бы знал Ха-ха-ха

Надо всем вместе быть!У нас еще тетя Соня потерялась,ее надо искать!У нее там Борька остался,она говорит,что он пропадет без нее,Циля ему заворот кишок устроит.Нам всем выбираться отсюда надо.

0

413

Miracle* написал(а):

Надо всем вместе быть!У нас еще тетя Соня потерялась,ее надо искать!У нее там Борька остался,она говорит,что он пропадет без нее,Циля ему заворот кишок устроит.Нам всем выбираться отсюда надо.

Ладно пойду за вещами схожу к вечеру ждите.Ты не скучай кисуля.я быстро.плевать мне на того борьку,самому бы живым выбратся отсюдова.
Жди.скора буду.

0

414

Саша* написал(а):

Ладно пойду за вещами схожу к вечеру ждите.Ты не скучай кисуля.я быстро.плевать мне на того борьку,самому бы живым выбратся отсюдова.
Жди.скора буду.

Иди.Только возвращайся.Надо вместе всем быть.Только вот придется еще один навес делать.Нас уже 6 человек.Может кто то еще приплывет.

0

415

Новенькая еще спит.
Села,задумалась.Все таки странно все получается.Зачем мы все здесь?Почему мы все таки?
Эля куда то опять ушла,наверное с Майком.Они такие милые.Ковыряюсь с ракушками.

0

416

Ну ващеееееееееееееееееее!Легла умирать от голода и жажды!
Ну и как с вами играть?Вечно где то бродите!

0

417

Еще немного посидела!Лююююююююююююююдиииииииииииии!Вы где?
Пошла бродить по острову!

0

418

а хде это я???
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-07/1216116374_22462932.jpg

0

419

остров конечно симпатичный....
http://www.ykogo.net/wp-content/uploads/2012/06/ostrov.jpg

0

420

Земля,наконец то земля.Значит будем жить.Счастье то какое.

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра