ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 401 страница 410 из 887

401

пачимучка* написал(а):

што та никаво нет и пачиму так? куда ани ушли? можит нас искать? Зря тётя не схатела сюда возращаца. О, какой настил у нас. и бананов ещё многа. Ну чтож, падажду.

Эля,где ты была?Где тетя Соня?Почему вы так долго?Почему она не  идет сюда.Здесь еще один приходил.Такой наглый и злой.Эля!Эля!Сотри,девушка по берегу бродит!Давай ее позовем!Она совсем почти голая.Здесь Майк чемодан принес,там одежда.

0

402

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!Девушка!Иди к нам!Мы здесь!
Прыгаю и машу руками!
Повернулась.Увидела.
Иди сюдаааааа!Побежала ей навстречу.

0

403

Привела девушку к навесу.
Рассказывай,Кто ты?Как удалась спастись?Где ты так долго Была.
Вот.У нас одежда есть!Держи футболку и джинсы!Бедненькая!
Побежала за фляжкой с водой.
На.Попей.Только немножко и половину бананчика съешь!

0

404

ПОТЕРЯШКА*
Вот сюда ложись,показала на листья.Полежи.Поспи.Тебе надо отдохнуть.Бедная девушка!Надо разузнать где она все это время была!
Эля,а ты не знаешь куда опять Майк ушел?И этот вчерашний где  то бродит!

0

405

Пошла на берег искать ракушки.Странно мне все это,куда все все время уходят,а когда их спрашиваешь,то они не говорят или просто якобы посмотреть остров.Здесь есть какая то тайна,я это чувствую.
Ля-ля ля-ля ля-ля!Ля-ля ля-ля ля-ля.Какой здесь красивый песочек и голубая вода.Помочила ноги.Смотрю вдаль.
Хорошо что еще люди находятся.Значит не все погибли.

0

406

Брожу по берегу,собираю маленькие ракушки.Все такие красивые,все блестят.Почему Эля со мной не пошла.Завтра новенькая выспится,я ее с собой позову.

0

407

Опа.а ты чево опять одна?
Привет,красотка.что ты сдесь делаешь?
глаза по плошке.боитца.
Не бойся меня,я тебе ничего де сделаю.
странная какая то все время чего то ищет,надо присматреться.

0

408

Саша* написал(а):

Опа.а ты чево опять одна?
Привет,красотка.что ты сдесь делаешь?
глаза по плошке.боитца.
Не бойся меня,я тебе ничего де сделаю.
странная какая то все время чего то ищет,надо присматреться.

Ой!ты так незаметно подкрался!Откуда ты здесь и куда вчера ушел?Почему ты не хочешь с нами быть?Надо всем вместе держаться.Вдруг нас уже ищут.Пойдем к навесу.Там наверное уже все собрались.

0

409

Miracle* написал(а):

Ой!ты так незаметно подкрался!Откуда ты здесь и куда вчера ушел?Почему ты не хочешь с нами быть?Надо всем вместе держаться.Вдруг нас уже ищут.Пойдем к навесу.Там наверное уже все собрались.

Ну пойдем коль нешутишь.ну и как  тебе здесь.Чем ты на берегу занимаешься постоянно?ты в воду не ходи,там акулы.ам тебя за зад.Ха-ха-ха.
Этот твой с мачете что то не понравился я ему ха-ха -ха

0

410

Саша* написал(а):

Ну пойдем коль нешутишь.ну и как  тебе здесь.Чем ты на берегу занимаешься постоянно?ты в воду не ходи,там акулы.ам тебя за зад.Ха-ха-ха.
Этот твой с мачете что то не понравился я ему ха-ха -ха

А ты его ножик не бери и ссориться не будете!Ты откуда на острове.Ты вообще не рассказываешь о себе.Что ты делал на теплоходе.
Идем,мило болтаем.Так ты останешься с нами?

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра