ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 381 страница 390 из 887

381

Наконец то люди.Какое счастье.вы откуда здесь?

0

382

Эй.вы что молчите?
Странная парочка.А она хороша.Надо присматреться.Разглядываю девушку.Давно вы здесь?присел рядом с девчушкой.Кто ты такая?как оказалась здесь?

0

383

Вы здесь уже обосновались.пнул навес ногой.Хрень какая хлипкая.вы здесь вдвоем или еще кто то есть?
этот ,косится.Меня Саша зовут,а вы кто такие?Тоже с этого гребанного парохода?вот же угораздило.Ну хоть живой остался.Ох ты.Взял мачете.хорошая штука.Мне пригодится.Ха.Да вы неплохо устроились!

0

384

Понял.Так вас значит здесь четверо.А где те две?смотрю они свинтили ха-ха-ха или вы их отправили акулам на корм?вторая тоже ничё.подайте мне сюда этот персик http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
помахал мачете.ты чувак уже сговорился с девочками или они тебя послали? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

385

Саша* написал(а):

Эй.вы что молчите?
Странная парочка.А она хороша.Надо присматреться.Разглядываю девушку.Давно вы здесь?присел рядом с девчушкой.Кто ты такая?как оказалась здесь?

Ой!А ты откуда?Как ты здесь оказался?Мы здесь четвертый день,с теплохода,потерпевшего крушение.А ты?

0

386

Саша* написал(а):

Вы здесь уже обосновались.пнул навес ногой.Хрень какая хлипкая.вы здесь вдвоем или еще кто то есть?
этот ,косится.Меня Саша зовут,а вы кто такие?Тоже с этого гребанного парохода?вот же угораздило.Ну хоть живой остался.Ох ты.Взял мачете.хорошая штука.Мне пригодится.Ха.Да вы неплохо устроились!

Зачем ты все рушишь?Этот навес нас от дождя может спасти!Почему ты такой агрессивный?Зачем ты ругаешься сильно?Не трогай!Это не твое!Положи сейчас же на место!Майк придет будет недоволен.Это его ножик!Он нашел!А тебе если надо иди и поищи!

0

387

Отошла подальше!Где интересно Майк опять ходит?Почему он оставил меня одну!Поджала ноги,уткнулась в коленки.Этот новый,какой то странный.Лучше молчать буду.Если он с теплохода,то почему его так долго не было,где он был все  это время?

0

388

Miracle* написал(а):

Отошла подальше!Где интересно Майк опять ходит?Почему он оставил меня одну!Поджала ноги,уткнулась в коленки.Этот новый,какой то странный.Лучше молчать буду.Если он с теплохода,то почему его так долго не было,где он был все  это время?

Здесь я Мира. Ходил стекло искал, чтобы огонь развести. Не бойся, девачка, я с табой!

0

389

Саша* написал(а):

Подошол, забрал мачете.
Ты не барзей, чувак.Мачете мой.нада, паходи себе паищи. Меня Майк зовут.Ты на чом приплыл?

0

390

гопник* написал(а):

Здесь я Мира. Ходил стекло искал, чтобы огонь развести. Не бойся, девачка, я с табой!

Здесь видел какой то человек приходил,он твой большой нож забрал  и опять ушел.Какой то он странный.Ничего не объяснил.

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра