ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 371 страница 380 из 887

371

Miracle* написал(а):

Ну что?Купаться ты не хочешь!Пошли обратно.Может уже Эля с тетей Соней Нашлись!Как ты думаешь,они вернулись?
Скоро уже совсем ночь,я переживаю за них!

Думаю они завтра вернутся и может ещё каво приведут к нам. Да, пайдём назад, нада спать ложится. Ты вон какая уставшая. Там в чемадане нет бальшова платенца?

0

372

гопник* написал(а):

Думаю они завтра вернутся и может ещё каво приведут к нам. Да, пайдём назад, нада спать ложится. Ты вон какая уставшая. Там в чемадане нет бальшова платенца?

Я не смотрела!А почему ты думаешь,что они завтра вернуться?Пойдем быстрее,с моря ветерок,я совсем мокрая и замерзла.Ты ракушки прихватил с собой?Я ими там полюбуюсь еще.Хочу чтоб у меня было много ракушек!

0

373

Miracle* написал(а):

Я не смотрела!А почему ты думаешь,что они завтра вернуться?Пойдем быстрее,с моря ветерок,я совсем мокрая и замерзла.Ты ракушки прихватил с собой?Я ими там полюбуюсь еще.Хочу чтоб у меня было много ракушек!

да, взял все с сабой. пайдём. Севодня уже темно, ани не пайдут в темнате.

0

374

гопник* написал(а):

да, взял все с сабой. пайдём. Севодня уже темно, ани не пайдут в темнате.

У меня уже есть 2 монетки,жемчужинка и красивые ракушки!Правда здорово?Как ты думаешь,здесь правда есть клад с сокровищами?А мы будем его искать?Майк,а почему ты уже такой взрослый,а у тебя нет девушки даже?

0

375

Miracle* написал(а):

У меня уже есть 2 монетки,жемчужинка и красивые ракушки!Правда здорово?Как ты думаешь,здесь правда есть клад с сокровищами?А мы будем его искать?Майк,а почему ты уже такой взрослый,а у тебя нет девушки даже?

Да, здорово!  патом ещё найдём.  Мне кажится, что эта в сказках клады))))))))  Навернае просто не встретил ещё  такую.

0

376

гопник* написал(а):

Да, здорово!  патом ещё найдём.  Мне кажится, что эта в сказках клады))))))))  Навернае просто не встретил ещё  такую.

Мой папа говорит,что человек у которого нет семьи не реализовался в жизни.У каждого должна быть семья.
Ну я же нашла монетки!Вот откуда они здесь!И пираты были повсамделешнему!Ты опять что то не договариваешь мне?

0

377

Вот мы и пришли.Села ,обхватила коленки.Здесь так страшно ночью.Что то постоянно шумит в кустах и шевелится.Я так боюсь.Как ты думаешь,мы надолго здесь застряли?

0

378

Miracle* написал(а):

Мой папа говорит,что человек у которого нет семьи не реализовался в жизни.У каждого должна быть семья.
Ну я же нашла монетки!Вот откуда они здесь!И пираты были повсамделешнему!Ты опять что то не договариваешь мне?

правильна твой папа гаварит. может сюда торговцы какие раньше приплывыли?  если хочешь, то паищем мы тваи клады. а сийчас давай спать. что та устал я за сиводня.

0

379

гопник* написал(а):

правильна твой папа гаварит. может сюда торговцы какие раньше приплывыли?  если хочешь, то паищем мы тваи клады. а сийчас давай спать. что та устал я за сиводня.

Давай спать!Может завтра и тетя Соня с Элей найдутся!Я так буду спать!Боюсь засыпать,вдруг звери набросятся!

0

380

Miracle* написал(а):

Давай спать!Может завтра и тетя Соня с Элей найдутся!Я так буду спать!Боюсь засыпать,вдруг звери набросятся!

не бойся. я буду рядом, если чо то услышим.

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра