ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 351 страница 360 из 887

351

Miracle* написал(а):

Сижу.Мотаю ногами.Может сходим на берег ракушки пособираем.Я видела там много красивых.И посмотрим.может что то к берегу прибило с теплохода.мне надо переодеться во что то.Ты говорил,что уже нашел что то.А что?Покажи мне.

там вещи были в чемадане, может и с парахода приплыл. сейчас принесу, пасмотриш, может чо и падбирёш сибе. Можна будет и схадить на берег.

0

352

гопник* написал(а):

там вещи были в чемадане, может и с парахода приплыл. сейчас принесу, пасмотриш, может чо и падбирёш сибе. Можна будет и схадить на берег.

Не уходи.Я боюсь одна.Возьми меня с собой!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Сейчас опять уйдет и бросит меня однуууууууууууууууу!ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!иииииииииииииииииииии!

0

353

Miracle* написал(а):

Не уходи.Я боюсь одна.Возьми меня с собой!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Сейчас опять уйдет и бросит меня однуууууууууууууууу!ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!иииииииииииииииииииии!

не плач. я уже здесь. вот смотри.
открыл ей чемадан, смотрю на неё.заинтерисовалась.

0

354

гопник* написал(а):

не плач. я уже здесь. вот смотри.
открыл ей чемадан, смотрю на неё.заинтерисовалась.

Ну здесь же мужская одежда!Как я ее одену?Смотрю расстроено.ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Ну почему мне так не везет?Порылась в чемодане.Вот.Рубашка.можно я ее себе возьму?Посмотрела умоляюще!

0

355

Miracle* написал(а):

Ну здесь же мужская одежда!Как я ее одену?Смотрю расстроено.ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Ну почему мне так не везет?Порылась в чемодане.Вот.Рубашка.можно я ее себе возьму?Посмотрела умоляюще!

конешно возьми. может там и майка, футболка какая есть? Да и какая разница, можна и брюки с шортами насить))) примеряй.
встал, аташол в старонку.

0

356

гопник* написал(а):

конешно возьми. может там и майка, футболка какая есть? Да и какая разница, можна и брюки с шортами насить))) примеряй.
встал, аташол в старонку.

Не подсматривай!Я только рубашку возьму.Больше мне здесь ничего не подходит!Копаюсь в чемодане.Может здесь еще и расческа есть.Волосы совсем спутались.Так мы пойдем ракушки искать на берег?

0

357

Miracle* написал(а):

Не подсматривай!Я только рубашку возьму.Больше мне здесь ничего не подходит!Копаюсь в чемодане.Может здесь еще и расческа есть.Волосы совсем спутались.Так мы пойдем ракушки искать на берег?

А ты хочешь? тагда пашли.
подал руку.

0

358

гопник* написал(а):

А ты хочешь? тагда пашли.
подал руку.

Да!Я очень хочу.Игнорировала руку.Я сама пойду!Не хочу быть тебе обузой.Мне папа говорит,что пора становиться самостоятельной!А тебе нравятся ракушки и песок?

0

359

Miracle* написал(а):

Да!Я очень хочу.Игнорировала руку.Я сама пойду!Не хочу быть тебе обузой.Мне папа говорит,что пора становиться самостоятельной!А тебе нравятся ракушки и песок?

не задумывался никагда. песок-он и есть песок. а ракушки встречаются иногда интересные.

0

360

гопник* написал(а):

не задумывался никагда. песок-он и есть песок. а ракушки встречаются иногда интересные.

Ой!Смотри какая красивая!http://s3.uploads.ru/OUTQi.jpg
Да здесь их много!Иди быстрее!Что ты там взади остановился?Смотри.Еще!И вот еще одна!

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра