ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 341 страница 350 из 887

341

Miracle* написал(а):

Их почему то долго очень нет!Я уже беспокоюсь!А ты был на той стороне острова?Мы скоро уже придем?Может быть соорудить огромный костер на берегу и зажигать ночью?Вдруг кто то увидет и спасет нас?А ты купался уже в море?Там есть акулы,как ты думаешь?

Акул не видил, можит и есть, но сюда не заплывают. на той сторане был, а вот туда( мотнул головой вдоль острова) не хадил ещё. он бальшой этат острав. завтра папробуем огонь развести.

0

342

гопник* написал(а):

Акул не видил, можит и есть, но сюда не заплывают. на той сторане был, а вот туда( мотнул головой вдоль острова) не хадил ещё. он бальшой этат острав. завтра папробуем огонь развести.

А куда ты исчезаешь каждую ночь?Куда ты ходишь?Что ты от нас скрываешь?Может.давай вместе покричим Элю и тетю Соню.
Скоро ночь .а их все нет.Я боюсь с ним оставаться.Покосилась.Как же быть?

0

343

Miracle* написал(а):

А куда ты исчезаешь каждую ночь?Куда ты ходишь?Что ты от нас скрываешь?Может.давай вместе покричим Элю и тетю Соню.
Скоро ночь .а их все нет.Я боюсь с ним оставаться.Покосилась.Как же быть?

Я хожу всё дальше и дальше, асматриваю острав, а не возращаюсь патаму что темно. не хачу влететь в какую нибудь яму. са мной та вы не будите вазится.

0

344

гопник* написал(а):

Я хожу всё дальше и дальше, асматриваю острав, а не возращаюсь патаму что темно. не хачу влететь в какую нибудь яму. са мной та вы не будите вазится.

И сегодня ты тоже уйдешь?А что еще есть на этом острове?Неужели мы здесь совсем одни?Мы скоро уже придем?А ты животных здесь видел?Как ты думаешь,а хищники здесь есть?А куда ты дел то огромный ножик?

0

345

Miracle* написал(а):

И сегодня ты тоже уйдешь?А что еще есть на этом острове?Неужели мы здесь совсем одни?Мы скоро уже придем?А ты животных здесь видел?Как ты думаешь,а хищники здесь есть?А куда ты дел то огромный ножик?

Нет, не пайду, не хочу тибя адну аставлять. Еслиб знал вчира, что Эля тоже уйдёт, то и вчера ни пашол бы.  видел птиц и змей, а зверей нет. А мачете под навесом у нас. Вот мы и пришли..

0

346

гопник* написал(а):

Нет, не пайду, не хочу тибя адну аставлять. Еслиб знал вчира, что Эля тоже уйдёт, то и вчера ни пашол бы.  видел птиц и змей, а зверей нет. А мачете под навесом у нас. Вот мы и пришли..

Спасибо,что донес.
Покраснела.Он такой сильный.
А ты водички с собой взял?И здесь тети Сони и Эли нет.Где они ходят?
Я змей очень боюсь,они не приползут к нам?А вдруг укусят?Так страшно!иииииииииииии...тихонечко опять заплакала.Я домой хочу!Почему нас не ищут?

0

347

Miracle* написал(а):

Спасибо,что донес.
Покраснела.Он такой сильный.
А ты водички с собой взял?И здесь тети Сони и Эли нет.Где они ходят?
Я змей очень боюсь,они не приползут к нам?А вдруг укусят?Так страшно!иииииииииииии...тихонечко опять заплакала.Я домой хочу!Почему нас не ищут?

Да взял. вот фляжка. здесь я их не видел, не бойся.
присел возле неё.........Не плач, нас ищут уже, точно тибе говарю.

0

348

гопник* написал(а):

Да взял. вот фляжка. здесь я их не видел, не бойся.
присел возле неё.........Не плач, нас ищут уже, точно тибе говарю.

Попила глоточек!А почему ты раньше меня дразнил и говорил,что нас не найдут?Почему ты вдруг сегодня такой добрый стал?
Посмотрела подозрительно.Тетя Соня с Элей исчезли куда то и он сразу добренький.
Странно все это!Отчего же утонул наш пароход и где все?Неужели все утонули?А как же спасательные лодки?Что то не сходится в этой истории.

0

349

Miracle* написал(а):

Попила глоточек!А почему ты раньше меня дразнил и говорил,что нас не найдут?Почему ты вдруг сегодня такой добрый стал?
Посмотрела подозрительно.Тетя Соня с Элей исчезли куда то и он сразу добренький.
Странно все это!Отчего же утонул наш пароход и где все?Неужели все утонули?А как же спасательные лодки?Что то не сходится в этой истории.

у тибя такая истерика была, что угаваривать тибя смысла не была. вот я и переводил тваи мысли на себя. Лучше на меня ты будишь злится, чем ат безысходнасти в истерику впадать.

0

350

гопник* написал(а):

у тибя такая истерика была, что угаваривать тибя смысла не была. вот я и переводил тваи мысли на себя. Лучше на меня ты будишь злится, чем ат безысходнасти в истерику впадать.

Сижу.Мотаю ногами.Может сходим на берег ракушки пособираем.Я видела там много красивых.И посмотрим.может что то к берегу прибило с теплохода.мне надо переодеться во что то.Ты говорил,что уже нашел что то.А что?Покажи мне.

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра