ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 331 страница 340 из 887

331

Miracle* написал(а):

А что мы делать будем,если дождь пойдет?Как ты думаешь,где находится этот остров?Расскажи мне,как ты оказался на теплоходе?

У нас есть навес, нада будит нимнога ево подлатать и никакой дождь нам не страшен. Ни знаю, где этат острав. решили атдахнуть с корешпми, так и оказался на этом пароходе.

0

332

гопник* написал(а):

У нас есть навес, нада будит нимнога ево подлатать и никакой дождь нам не страшен. Ни знаю, где этат острав. решили атдахнуть с корешпми, так и оказался на этом пароходе.

А чем ты в жизни занимаешься?Где работаешь?
ААААААААААААААААААААААААААААА!Опять провалилась в ну же яму!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!упала на землю.Почему мне так не везет?

0

333

Miracle* написал(а):

А чем ты в жизни занимаешься?Где работаешь?
ААААААААААААААААААААААААААААА!Опять провалилась в ну же яму!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!упала на землю.Почему мне так не везет?

Чтож ты так? Вот тибе достаётся бедненькай......взял на руки.
Ну всё, ты ни плач. сийчас атдохнёш, набирёшся сил.
панёс на руках.

0

334

гопник* написал(а):

панёс на руках.

гопник* написал(а):

панёс на руках.

И совсем он не страшный.Даже очень милый.Разглядываю тайком.Откуда интересно у него эти татуировки?Он ничего про себя не рассказывает.Как бы мне узнать поподробнее?Пока не буду ничего расспрашивать,может сам разговориться.
Вслух спросила.А сколько тебе лет?

+1

335

Miracle* написал(а):

И совсем он не страшный.Даже очень милый.Разглядываю тайком.Откуда интересно у него эти татуировки?Он ничего про себя не рассказывает.Как бы мне узнать поподробнее?Пока не буду ничего расспрашивать,может сам разговориться.
Вслух спросила.А сколько тебе лет?

0

Такая лёгкая, такая нежная-савсем ребёнак ещё. что интересна она аба мне думает? на татушки касится. нада будит просто паговарить с ней. а то ещё будит баятся.
Мне 26. (вслух сказал)

0

336

гопник* написал(а):

Такая лёгкая, такая нежная-савсем ребёнак ещё. что интересна она аба мне думает? на татушки касится. нада будит просто паговарить с ней. а то ещё будит баятся.
Мне 26. (вслух сказал)

Ты взрослый уже!А чем ты до круиза занимался?Где работал?Кто твои друзья?Ты женат?Что у тебя там осталось?
Как ты думаешь,почему утонул наш теплоход?А еще кто нибудь выжил?

0

337

Miracle* написал(а):

Ты взрослый уже!А чем ты до круиза занимался?Где работал?Кто твои друзья?Ты женат?Что у тебя там осталось?
Как ты думаешь,почему утонул наш теплоход?А еще кто нибудь выжил?

Нет не женат. у тибя столька вапросов, что даже тиряюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Придём на место и там пагаварим. Думаю выжил ещё кто та. Я видил абломки и следы на берегу.

0

338

гопник* написал(а):

Нет не женат. у тибя столька вапросов, что даже тиряюсь   Придём на место и там пагаварим. Думаю выжил ещё кто та. Я видил абломки и следы на берегу.

Следы?А куда они ведут?Почему ты не посмотрел?Может кому то помощь нужна.Отпусти меня немедленно!Какой ты жестокий!Отпусти сейчас же!Может это спасатели и они нас ищут!А ты не позвал их!

0

339

Miracle* написал(а):

Следы?А куда они ведут?Почему ты не посмотрел?Может кому то помощь нужна.Отпусти меня немедленно!Какой ты жестокий!Отпусти сейчас же!Может это спасатели и они нас ищут!А ты не позвал их!

Нет, они были не песке и вели вглубь острава. я вам гаварил про них. эта было в первый день. там абломки с парохода были. кто-то тоже приплыл. можит Эля с тётушкай встретили каво?

0

340

гопник* написал(а):

Нет, они были не песке и вели вглубь острава. я вам гаварил про них. эта было в первый день. там абломки с парохода были. кто-то тоже приплыл. можит Эля с тётушкай встретили каво?

Их почему то долго очень нет!Я уже беспокоюсь!А ты был на той стороне острова?Мы скоро уже придем?Может быть соорудить огромный костер на берегу и зажигать ночью?Вдруг кто то увидет и спасет нас?А ты купался уже в море?Там есть акулы,как ты думаешь?

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра