ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 321 страница 330 из 887

321

Miracle* написал(а):

Я хочу уйти подальше от тебя,на другую часть острова!Вот уговорю Элю и тетю Соню и мы обязательно уйдем!Куда ты все время уходишь?Тебя подолгу нет!

если хочеш-иди. угаваривать не буду.

0

322

гопник* написал(а):

патерпи нимного, нас скоро найдут и мы все вирнёмся домой. пайдём к навесу и будиш спать.

Ты же говорил,что нас искать не будут?Опять врешь!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Села на корточки свернулась калачиком и реву.Я же говорила,что постоянно врешь!Зачем?Что ты скрываешь?

0

323

гопник* написал(а):

если хочеш-иди. угаваривать не буду.

Ну и пойду!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Все бросилииииииииииииииииии!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭляяяяяяяяяяяяяяяяя!Ты где?Тееееееееееетяяяяяя Соооооооооооооняяяяяяяяяяяяяяяяя!Упала на землю!Плачу!ИИИИИИИИ!

0

324

Пока плакала на земле увидела еще монетку,аккуратно зажала в ладошке,чтоб бандит не увидел.http://s3.uploads.ru/t/cgh8i.jpg

0

325

Miracle* написал(а):

Ну и пойду!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Все бросилииииииииииииииииии!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭляяяяяяяяяяяяяяяяя!Ты где?Тееееееееееетяяяяяя Соооооооооооооняяяяяяяяяяяяяяяяя!Упала на землю!Плачу!ИИИИИИИИ!

Стою, сматрю на ниё. сначала злился на ниё, типерь жалко  стало. савсем ещё ребёнок и такое испытание. присел рядом.
Ты эта, ну перестань. не нада плакать. нам сийчас нада вместе держатся. пайдём , может и Эля с тётушкой падайдут........

0

326

гопник* написал(а):

Стою, сматрю на ниё. сначала злился на ниё, типерь жалко  стало. савсем ещё ребёнок и такое испытание. присел рядом.
Ты эта, ну перестань. не нада плакать. нам сийчас нада вместе держатся. пайдём , может и Эля с тётушкой падайдут........

Ты правда меня не обидишь?Посмотрела изподлобья.Вытерла слезы.Всхлипываю.А зачем ты тогда меня доводил.Расжала ладошку(там монетка)смотри ,что я нашла.И вчера еще на берегу одну,достала из кармашка,показала.Как ты думаешь,они настоящие?Откуда они здесь?

0

327

Miracle* написал(а):

Ты правда меня не обидишь?Посмотрела изподлобья.Вытерла слезы.Всхлипываю.А зачем ты тогда меня доводил.Расжала ладошку(там монетка)смотри ,что я нашла.И вчера еще на берегу одну,достала из кармашка,показала.Как ты думаешь,они настоящие?Откуда они здесь?

Правда не абижу. пахожа на настоящую. я ж говарю-здесь раньше кто та жил. может здесь и ещё чиво многа есть. если хочеш, патом паищем.
улыбнулся ей.

+1

328

гопник* написал(а):

Правда не абижу. пахожа на настоящую. я ж говарю-здесь раньше кто та жил. может здесь и ещё чиво многа есть. если хочеш, патом паищем.
улыбнулся ей.

А вдруг здесь пираты жили!представляешь!Этот остров целая империя пиратов!Тогда  точно здесь клад с сокровищами зарыт!А тетя Соня скоро вернется и Эля,как ты думаешь?Я Эле про монетку рассказала!Как ты думаешь куда они ушли?

0

329

Miracle* написал(а):

А вдруг здесь пираты жили!представляешь!Этот остров целая империя пиратов!Тогда  точно здесь клад с сокровищами зарыт!А тетя Соня скоро вернется и Эля,как ты думаешь?Я Эле про монетку рассказала!Как ты думаешь куда они ушли?

Может и пираты. паходим, паищем, можит чо и найдём. далжны вернутся, если нет, то пайдём их искать.

0

330

гопник* написал(а):

Может и пираты. паходим, паищем, можит чо и найдём. далжны вернутся, если нет, то пайдём их искать.

А что мы делать будем,если дождь пойдет?Как ты думаешь,где находится этот остров?Расскажи мне,как ты оказался на теплоходе?

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра