ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 311 страница 320 из 887

311

Miracle* написал(а):

Надо было отвернуться!А ты рассматривал стоял!Ты специально подкрался,чтоб я не услышала!Ты все делаешь мне назло!

Думай как хочешь............ а ты красивая!!!!!! ты ити сможишь?

0

312

гопник* написал(а):

я и сам не помню как на параходе и чо было. мы с корешами там празнавали. А Элька не за тётей пашла? Может заблудилась?

А где тогда кореша твои?Что то не поверю,чтоб никто не спасся!Скажи мне,что ты скрываешь!Зачем ты постоянно врешь?

0

313

гопник* написал(а):

тагда нада будет здесь абустраиватся.а это далеко ат берега. а вдруг нас искать будут и мы не успеем выбежатьна берег? Не помню Элю- гадом буду.

Вреееееееееееееееееешь!Опять врееееееееееееееееешь!Типа не помнишь!Не верю тебе!Ни капельки не верю!Лучше сознавайся кто ты такой и почему здесь оказался!

0

314

гопник* написал(а):

Думай как хочешь............ а ты красивая!!!!!! ты ити сможишь?

Дурааааааааааааак!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Дурак!Не подходи вообще ко мне!Я попрыгаю!

0

315

Miracle* написал(а):

А где тогда кореша твои?Что то не поверю,чтоб никто не спасся!Скажи мне,что ты скрываешь!Зачем ты постоянно врешь?

не знаю. даже не помню как сам доплыл..........

0

316

Miracle* написал(а):

Вреееееееееееееееееешь!Опять врееееееееееееееееешь!Типа не помнишь!Не верю тебе!Ни капельки не верю!Лучше сознавайся кто ты такой и почему здесь оказался!

дело твоё, хочиш верь, ни хочиш не верь. доказывать ничиво не собираюсь. толька я после вас уже сюда попал, если ты помнишь

0

317

гопник* написал(а):

Дурааааааааааааак!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Дурак!Не подходи вообще ко мне!Я попрыгаю!

вот скажи мне-чиво ты кричиш и плачеш пастаяна??????????????

0

318

гопник* написал(а):

вот скажи мне-чиво ты кричиш и плачеш пастаяна??????????????

Я домой хочууууууууууууууууууууууууууууууу!Мне здесь плохо!Я спать хочуууууууууууу!У меня нога болит!Я тебя боюсь!

0

319

гопник* написал(а):

дело твоё, хочиш верь, ни хочиш не верь. доказывать ничиво не собираюсь. толька я после вас уже сюда попал, если ты помнишь

Я хочу уйти подальше от тебя,на другую часть острова!Вот уговорю Элю и тетю Соню и мы обязательно уйдем!Куда ты все время уходишь?Тебя подолгу нет!

0

320

гопник* написал(а):

Я домой хочууууууууууууууууууууууууууууууу!Мне здесь плохо!Я спать хочуууууууууууу!У меня нога болит!Я тебя боюсь!

патерпи нимного, нас скоро найдут и мы все вирнёмся домой. пайдём к навесу и будиш спать.

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра