Надо было отвернуться!А ты рассматривал стоял!Ты специально подкрался,чтоб я не услышала!Ты все делаешь мне назло!
Думай как хочешь............ а ты красивая!!!!!! ты ити сможишь?
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра
Надо было отвернуться!А ты рассматривал стоял!Ты специально подкрался,чтоб я не услышала!Ты все делаешь мне назло!
я и сам не помню как на параходе и чо было. мы с корешами там празнавали. А Элька не за тётей пашла? Может заблудилась?
А где тогда кореша твои?Что то не поверю,чтоб никто не спасся!Скажи мне,что ты скрываешь!Зачем ты постоянно врешь?
тагда нада будет здесь абустраиватся.а это далеко ат берега. а вдруг нас искать будут и мы не успеем выбежатьна берег? Не помню Элю- гадом буду.
Вреееееееееееееееееешь!Опять врееееееееееееееееешь!Типа не помнишь!Не верю тебе!Ни капельки не верю!Лучше сознавайся кто ты такой и почему здесь оказался!
Дурааааааааааааак!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Дурак!Не подходи вообще ко мне!Я попрыгаю!
А где тогда кореша твои?Что то не поверю,чтоб никто не спасся!Скажи мне,что ты скрываешь!Зачем ты постоянно врешь?
не знаю. даже не помню как сам доплыл..........
Вреееееееееееееееееешь!Опять врееееееееееееееееешь!Типа не помнишь!Не верю тебе!Ни капельки не верю!Лучше сознавайся кто ты такой и почему здесь оказался!
дело твоё, хочиш верь, ни хочиш не верь. доказывать ничиво не собираюсь. толька я после вас уже сюда попал, если ты помнишь
Дурааааааааааааак!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Дурак!Не подходи вообще ко мне!Я попрыгаю!
вот скажи мне-чиво ты кричиш и плачеш пастаяна??????????????
вот скажи мне-чиво ты кричиш и плачеш пастаяна??????????????
Я домой хочууууууууууууууууууууууууууууууу!Мне здесь плохо!Я спать хочуууууууууууу!У меня нога болит!Я тебя боюсь!
дело твоё, хочиш верь, ни хочиш не верь. доказывать ничиво не собираюсь. толька я после вас уже сюда попал, если ты помнишь
Я хочу уйти подальше от тебя,на другую часть острова!Вот уговорю Элю и тетю Соню и мы обязательно уйдем!Куда ты все время уходишь?Тебя подолгу нет!
Я домой хочууууууууууууууууууууууууууууууу!Мне здесь плохо!Я спать хочуууууууууууу!У меня нога болит!Я тебя боюсь!
патерпи нимного, нас скоро найдут и мы все вирнёмся домой. пайдём к навесу и будиш спать.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра