гопник*
Ты поесть нашел?Я ееееееееееееееесть хочу!Мы третьи сутки здесь,а я толком не спала!Ты идеваешься !Издеваешься!Куда вы все время уходите?Что вы скрываете?Я чувствую,что что то не так!Что здесь происходит!
ОСТРОВ игра
Сообщений 301 страница 310 из 887
Поделиться3012012-11-28 20:12:39
Поделиться3022012-11-28 20:17:14
Кааакаааая она красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! засмотрелся........... залюбавался..........
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Ты что?Подглядывал?Хаааааааааааааааааааам!Гаааааааааааааааааааааааааааад!Как ты посмел?Гадкий!Гадкий бандит!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Поделиться3032012-11-28 20:25:37
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Ты откуда взялся?Откуда я знаю,где Эля!Она меня бросила!Я думала,что вы вместе.Зачем вы меня опять бросили?
Ну ладно........... ты не кричи, хорошо? Я принёс пакушать, галодная небось.. возьми бананчик
Поделиться3042012-11-28 20:27:33
Ты поесть нашел?Я ееееееееееееееесть хочу!Мы третьи сутки здесь,а я толком не спала!Ты идеваешься !Издеваешься!Куда вы все время уходите?Что вы скрываете?Я чувствую,что что то не так!Что здесь происходит!
я настил сделал чтобы спать ни на полу. а ночью хадил смотрел, может где кастёр горит? пайдём назад. как нога твоя?
Поделиться3052012-11-28 20:28:44
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Ты что?Подглядывал?Хаааааааааааааааааааам!Гаааааааааааааааааааааааааааад!Как ты посмел?Гадкий!Гадкий бандит!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
ну што ты кричишь? я шол а ты купалась, ничиво я не падсматривал.
Поделиться3062012-11-28 20:28:45
Ну ладно........... ты не кричи, хорошо? Я принёс пакушать, галодная небось.. возьми бананчик
Несмело взяла банан!Отошла в сторону.Отломила кусочек.А куда все опять подевались!Спасибо!Ты не ответил!Куда ты все время уходишь?Что вы скрываете?Как ты здесь оказался?Тебя я не помню на теплоходе!
Поделиться3072012-11-28 20:31:11
я настил сделал чтобы спать ни на полу. а ночью хадил смотрел, может где кастёр горит? пайдём назад. как нога твоя?
А почему мы здесь не можем остаться?Возле водопада!Здесь очень красиво!А ты тетю Соню не видел?А где Эля?А Эля мне сказала,что вы раньше были знакомы и на теплоходе тоже вдвоем вы плыли?Почему ты это скрываешь?
Поделиться3082012-11-28 20:31:33
Несмело взяла банан!Отошла в сторону.Отломила кусочек.А куда все опять подевались!Спасибо!Ты не ответил!Куда ты все время уходишь?Что вы скрываете?Как ты здесь оказался?Тебя я не помню на теплоходе!
я и сам не помню как на параходе и чо было. мы с корешами там празнавали. А Элька не за тётей пашла? Может заблудилась?
Поделиться3092012-11-28 20:32:29
ну што ты кричишь? я шол а ты купалась, ничиво я не падсматривал.
Надо было отвернуться!А ты рассматривал стоял!Ты специально подкрался,чтоб я не услышала!Ты все делаешь мне назло!
Поделиться3102012-11-28 20:33:56
А почему мы здесь не можем остаться?Возле водопада!Здесь очень красиво!А ты тетю Соню не видел?А где Эля?А Эля мне сказала,что вы раньше были знакомы и на теплоходе тоже вдвоем вы плыли?Почему ты это скрываешь?
тагда нада будет здесь абустраиватся.а это далеко ат берега. а вдруг нас искать будут и мы не успеем выбежатьна берег? Не помню Элю- гадом буду.