да. очень красива. никагда падобнава не видела. а как тут жить? лучче домой.
Да конечно домой!Только я сейчас имела ввиду,пока нас не найдут!Мы же не уйдем отсюда?Как ты думаешь?Здесь и вода,и красота райская!Только где мы жить будем?
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра
да. очень красива. никагда падобнава не видела. а как тут жить? лучче домой.
Да конечно домой!Только я сейчас имела ввиду,пока нас не найдут!Мы же не уйдем отсюда?Как ты думаешь?Здесь и вода,и красота райская!Только где мы жить будем?
Эля с бандитом ушла куда то!Так странно!Интересно,куда они пошли?Задумалась!Они точно знают друг друга.Она его постоянно защищает!Он ее слушается!Что то неспроста все это!
Ну и ладно!Такая красота!Я еще покупаюсь!
Какая прелесть!
Бррррррррррр!Холодно.Вышла !Дрожу.Замерзла.Уселась на берегу.Сжалась в комочек!
О!Опять я заснула и все меня бросили.Не ела уже 3 суток.Эля куда то ушла с бандитом.Тетя Соня прячется!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Что же делать?Как выбраться отсюда?Почему я не запомнила дорогу?Так и знала ,что они меня заведут в лес и бросят!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Куда девчонки прапали? Ищи их теперь. пайду к идалу, может там?
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Опять скоро ночь ,а я одна.Я боюююююююююююююююююююююсь!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяя!Баааааааандииииииииииииииииииит!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭй!Вы гдееееееееееее?
Как мне теперь отсюда выбраться обратно на берег?ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Завел,чтоб я здесь пропала!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Нога болит!Куда идти?Где тот мостик!Пошла в сторону леса искать берег!
Кааакаааая она красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! засмотрелся........... залюбавался..........
Как мне теперь отсюда выбраться обратно на берег?ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Завел,чтоб я здесь пропала!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Нога болит!Куда идти?Где тот мостик!Пошла в сторону леса искать берег!
А я вас ищу. а где Эля? куда вы пропали, пачиму не пришли на место?
А я вас ищу. а где Эля? куда вы пропали, пачиму не пришли на место?
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Ты откуда взялся?Откуда я знаю,где Эля!Она меня бросила!Я думала,что вы вместе.Зачем вы меня опять бросили?
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра