ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 291 страница 300 из 887

291

пачимучка* написал(а):

да. очень красива. никагда падобнава не видела. а как тут жить? лучче домой.

Да конечно домой!Только я сейчас имела ввиду,пока нас не найдут!Мы же не уйдем отсюда?Как ты думаешь?Здесь и вода,и красота райская!Только где мы жить будем?

0

292

Эля с бандитом ушла куда то!Так странно!Интересно,куда они пошли?Задумалась!Они точно знают друг друга.Она его постоянно защищает!Он ее слушается!Что то неспроста все это!
Ну и ладно!Такая красота!Я еще покупаюсь!
http://s2.uploads.ru/CysS4.jpg
Какая прелесть!

0

293

Бррррррррррр!Холодно.Вышла !Дрожу.Замерзла.Уселась на берегу.Сжалась в комочек!

0

294

О!Опять я заснула и все меня бросили.Не ела уже 3 суток.Эля куда то ушла с бандитом.Тетя Соня прячется!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Что же делать?Как выбраться отсюда?Почему я не запомнила дорогу?Так и знала ,что они меня заведут в лес и бросят!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

0

295

Куда девчонки прапали? Ищи их теперь. пайду к идалу, может там?

0

296

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Опять скоро ночь ,а я одна.Я боюююююююююююююююююююююсь!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяя!Баааааааандииииииииииииииииииит!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭй!Вы гдееееееееееее?

0

297

Как мне теперь отсюда выбраться обратно на берег?ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Завел,чтоб я здесь пропала!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Нога болит!Куда идти?Где тот мостик!Пошла в сторону леса искать берег!

0

298

Кааакаааая она красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! засмотрелся........... залюбавался..........http://s2.uploads.ru/3zWaF.jpg

0

299

Miracle* написал(а):

Как мне теперь отсюда выбраться обратно на берег?ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Завел,чтоб я здесь пропала!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Нога болит!Куда идти?Где тот мостик!Пошла в сторону леса искать берег!

А я вас ищу. а где Эля? куда вы пропали, пачиму не пришли на место?

0

300

гопник* написал(а):

А я вас ищу. а где Эля? куда вы пропали, пачиму не пришли на место?

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Ты откуда взялся?Откуда я знаю,где Эля!Она меня бросила!Я думала,что вы вместе.Зачем вы меня опять бросили?

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра