ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 281 страница 290 из 887

281

Miracle* написал(а):

Ой!Как красииииииииииииииииииииииииво!Открыла рот!Откуда это здесь?

ну вот. а то идти не хатела. это пресная вода и халодная. будте осторожны. не ватало забалеть ещё.
Посадил её на камень у воды.
Ножку под воду подставь, толька недолга.

0

282

гопник* написал(а):

сиди уж. пришли пачти. сейчас нимнога влева и вот сматрите.

асталбенела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111Майк пачиму ты раньше нас не привёл сюда?

0

283

гопник* написал(а):

ну вот. а то идти не хатела. это пресная вода и халодная. будте осторожны. не ватало забалеть ещё.
Посадил её на камень у воды.
Ножку под воду подставь, толька недолга.

Отойди от меня!Я сама без тебя разберусь!

0

284

пачимучка* написал(а):

асталбенела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111Майк пачиму ты раньше нас не привёл сюда?

сам толька сегодня нашёл. ну вы тут сами разберётесь. вам и умытся надо. я позже подойду. пайду ещё нарублю бамбука, нада делать лежанки.

0

285

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Уважаемые игроки!Просьба не грузить картинки через РАДИКАЛ!На сегодняшний день он не безопасен!ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МЕСТНЫМ ЗАГРУЗЧИКОМ!

0

286

Miracle* написал(а):

Отойди от меня!Я сама без тебя разберусь!

разбирайся. Встал, падмигнул ей.

0

287

пачимучка* написал(а):

Даааааааааааааа!Красота!Как ты думаешь,мы здесь останемся?А откуда здесь эта статуя?Ты полезешь купаться?

0

288

Miracle* написал(а):

Даааааааааааааа!Красота!Как ты думаешь,мы здесь останемся?А откуда здесь эта статуя?Ты полезешь купаться?

ни знаю, Мира. я бы не хатела навсигда здесь аставаца. какой та идол навернае. да, нада пакупаца. ты можеш стаять?

0

289

пачимучка* написал(а):

ни знаю, Мира. я бы не хатела навсигда здесь аставаца. какой та идол навернае. да, нада пакупаца. ты можеш стаять?

ДА!Могу.Пойдем искупаемся!
А мне здесь нравится очень!Как в сказке!А почему ты не хочешь здесь остаться?
Иди же скорее!
http://s3.uploads.ru/dXy49.jpg

0

290

Miracle* написал(а):

ДА!Могу.Пойдем искупаемся!
А мне здесь нравится очень!Как в сказке!А почему ты не хочешь здесь остаться?
Иди же скорее!

да. очень красива. никагда падобнава не видела. а как тут жить? лучче домой.

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра