Ой!Как красииииииииииииииииииииииииво!Открыла рот!Откуда это здесь?
ну вот. а то идти не хатела. это пресная вода и халодная. будте осторожны. не ватало забалеть ещё.
Посадил её на камень у воды.
Ножку под воду подставь, толька недолга.
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра
Ой!Как красииииииииииииииииииииииииво!Открыла рот!Откуда это здесь?
ну вот. а то идти не хатела. это пресная вода и халодная. будте осторожны. не ватало забалеть ещё.
сиди уж. пришли пачти. сейчас нимнога влева и вот сматрите.
асталбенела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111Майк пачиму ты раньше нас не привёл сюда?
Отойди от меня!Я сама без тебя разберусь!
асталбенела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111Майк пачиму ты раньше нас не привёл сюда?
сам толька сегодня нашёл. ну вы тут сами разберётесь. вам и умытся надо. я позже подойду. пайду ещё нарублю бамбука, нада делать лежанки.
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Уважаемые игроки!Просьба не грузить картинки через РАДИКАЛ!На сегодняшний день он не безопасен!ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МЕСТНЫМ ЗАГРУЗЧИКОМ!
Отойди от меня!Я сама без тебя разберусь!
разбирайся. Встал, падмигнул ей.
Даааааааааааааа!Красота!Как ты думаешь,мы здесь останемся?А откуда здесь эта статуя?Ты полезешь купаться?
Даааааааааааааа!Красота!Как ты думаешь,мы здесь останемся?А откуда здесь эта статуя?Ты полезешь купаться?
ни знаю, Мира. я бы не хатела навсигда здесь аставаца. какой та идол навернае. да, нада пакупаца. ты можеш стаять?
ни знаю, Мира. я бы не хатела навсигда здесь аставаца. какой та идол навернае. да, нада пакупаца. ты можеш стаять?
ДА!Могу.Пойдем искупаемся!
А мне здесь нравится очень!Как в сказке!А почему ты не хочешь здесь остаться?
Иди же скорее!
ДА!Могу.Пойдем искупаемся!
А мне здесь нравится очень!Как в сказке!А почему ты не хочешь здесь остаться?
Иди же скорее!
да. очень красива. никагда падобнава не видела. а как тут жить? лучче домой.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра