Мира перестань. пусть несёт меньше лыбица будит.смеюсь. бери Майк веди к воде.
Эля,давай пойдем обратно!Он нас заведет в чашу и бросит!Ну почему ты ему веришь?Посмотри на него!Он ужасный и хитрый!
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра
Мира перестань. пусть несёт меньше лыбица будит.смеюсь. бери Майк веди к воде.
Эля,давай пойдем обратно!Он нас заведет в чашу и бросит!Ну почему ты ему веришь?Посмотри на него!Он ужасный и хитрый!
как эта что делать с ней? ты парень или проста брюки надел? бери на руки и неси!
Все камандуют-кудаб дется. а то я сам не знаю, что мне делать.
не знаююю. я вабще та трусиха ужасная. а сийчас пачему та не испугалась.
А кем ты работала до того.как попала сюда?Кто у тебя остался там?Тебя кто нибудь будет искать?
Я не хочу,чтоб он ко мне прикасался!не хочу!Он гадкий!Я здесь лучше останусь!
угу, астанешся ты тут. патом думай, куда тибя ещё занесёт. переживай за тибя. пашли уж к воде, нога та болит пади.
Взял на руки, панёс. нам вот па этаму мостику и там уже рядом.
угу, астанешся ты тут. патом думай, куда тибя ещё занесёт. переживай за тибя. пашли уж к воде, нога та болит пади.
Взял на руки, панёс. нам вот па этаму мостику и там уже рядом.
Дурак!Негодяй!Отпусти меня сказала!Не трогай меня!Бью руками!Выворачиваюсь!немедленно отпусти!Бандит!Я сказала,чтобы не прикасался!Эля!Ну скажи ему!
А кем ты работала до того.как попала сюда?Кто у тебя остался там?Тебя кто нибудь будет искать?
я работаю в конторе. помошником адвоката. будут, если узнают где нас искать
Дурак!Негодяй!Отпусти меня сказала!Не трогай меня!Бью руками!Выворачиваюсь!немедленно отпусти!Бандит!Я сказала,чтобы не прикасался!Эля!Ну скажи ему!
сиди уж. пришли пачти. сейчас нимнога влева и вот сматрите.
я работаю в конторе. помошником адвоката. будут, если узнают где нас искать
Ого!Значит ты важная очень!Значит нас обязательно найдут!Папа тоже хочет ,чтоб я стала юристом!А я хочу быть актрисой!Он говорит,что я маленькая и ничего не понимаю!Это он не понимает!
Тетяяяяяяяяяяяяяяя Сооооооооооооооооооняяяяяяяяяяяяяяя!Ураааааааааааааааааааа!Ты где потерялась?Я тебя звала,звала ,а ты ушла куда то!Ты где была?Ты почему меня бросила с этим бандитом?
сиди уж. пришли пачти. сейчас нимнога влева и вот сматрите.
Ой!Как красииииииииииииииииииииииииво!Открыла рот!Откуда это здесь?
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра