ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 271 страница 280 из 887

271

пачимучка* написал(а):

Мира перестань. пусть несёт меньше лыбица будит.смеюсь. бери Майк веди к воде.

Эля,давай пойдем обратно!Он нас заведет в чашу и бросит!Ну почему ты ему веришь?Посмотри на него!Он ужасный и хитрый!

0

272

пачимучка* написал(а):

как эта что делать с ней? ты парень или проста брюки надел? бери на руки и неси!

Все камандуют-кудаб дется. а то я сам не знаю, что мне делать.

0

273

пачимучка* написал(а):

не знаююю. я вабще та трусиха ужасная. а сийчас пачему та не испугалась.

А кем ты работала до того.как попала сюда?Кто у тебя остался там?Тебя кто нибудь будет искать?

0

274

Miracle* написал(а):

Я не хочу,чтоб он ко мне прикасался!не хочу!Он гадкий!Я здесь лучше останусь!

угу, астанешся ты тут. патом думай, куда тибя ещё занесёт. переживай за тибя. пашли уж к воде, нога та болит пади.
Взял на руки, панёс. нам вот па этаму мостику и там уже рядом.http://s2.uploads.ru/lxwz7.jpg

0

275

гопник* написал(а):

угу, астанешся ты тут. патом думай, куда тибя ещё занесёт. переживай за тибя. пашли уж к воде, нога та болит пади.
Взял на руки, панёс. нам вот па этаму мостику и там уже рядом.

Дурак!Негодяй!Отпусти меня сказала!Не трогай меня!Бью руками!Выворачиваюсь!немедленно отпусти!Бандит!Я сказала,чтобы не прикасался!Эля!Ну скажи ему!

0

276

Miracle* написал(а):

А кем ты работала до того.как попала сюда?Кто у тебя остался там?Тебя кто нибудь будет искать?

я работаю в конторе. помошником адвоката. будут, если узнают где нас искать

0

277

Miracle* написал(а):

Дурак!Негодяй!Отпусти меня сказала!Не трогай меня!Бью руками!Выворачиваюсь!немедленно отпусти!Бандит!Я сказала,чтобы не прикасался!Эля!Ну скажи ему!

сиди уж. пришли пачти. сейчас нимнога влева и вот сматрите.
http://s2.uploads.ru/nxd26.jpg

0

278

пачимучка* написал(а):

я работаю в конторе. помошником адвоката. будут, если узнают где нас искать

Ого!Значит ты важная очень!Значит нас обязательно найдут!Папа тоже хочет ,чтоб я стала юристом!А я хочу быть актрисой!Он говорит,что я маленькая и ничего не понимаю!Это он не понимает!

0

279

Тетяяяяяяяяяяяяяяя Сооооооооооооооооооняяяяяяяяяяяяяяя!Ураааааааааааааааааааа!Ты где потерялась?Я тебя звала,звала ,а ты ушла куда то!Ты где была?Ты почему меня бросила с этим бандитом?

0

280

гопник* написал(а):

сиди уж. пришли пачти. сейчас нимнога влева и вот сматрите.

Ой!Как красииииииииииииииииииииииииво!Открыла рот!Откуда это здесь?

+1

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра