ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 261 страница 270 из 887

261

пачимучка* написал(а):

Майк мне кажица ей надо ногу под халодную воду.

Тут ещё немнога идти. чо с ней делать? онаж не дайдёт.

0

262

Miracle* написал(а):

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Ты во всем виноват!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Ты нас сюда завел!Ты все делаешь,чтоб с нами что то случилось!Я не верю,что ты с теплохода!Ты нас обманываешь!

так всё- не шебурши. это мы уже слышали. ты идти сама сможешь?

0

263

гопник* написал(а):

так всё- не шебурши. это мы уже слышали. ты идти сама сможешь?

Я с тобой не разговариваю больше,понял!Ты бандит и хам!Лучше пусть меня звери съедят,чем я с тобой куда то пойду!

0

264

ААААААААААААААААААААААААААА!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Осторожней.Над тобой паук!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Какой огромный!

0

265

гопник* написал(а):

Тут ещё немнога идти. чо с ней делать? онаж не дайдёт.

как эта что делать с ней? ты парень или проста брюки надел? бери на руки и неси!

0

266

Miracle* написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААА!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Осторожней.Над тобой паук!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Какой огромный!

сделала шаг в сторону пригнулась. спасибо Мира, я их дажути боюсь. ого какой агромный.

0

267

пачимучка* написал(а):

как эта что делать с ней? ты парень или проста брюки надел? бери на руки и неси!

Я не хочу,чтоб он ко мне прикасался!не хочу!Он гадкий!Я здесь лучше останусь!

0

268

пачимучка* написал(а):

сделала шаг в сторону пригнулась. спасибо Мира, я их дажути боюсь. ого какой агромный.

Какая ты спокойная!Я так испугалась!А ты!Как ты можешь так?А вдруг бы он на тебя набросился?Как ты думаешь,он не ядовитый?

0

269

Miracle* написал(а):

Я не хочу,чтоб он ко мне прикасался!не хочу!Он гадкий!Я здесь лучше останусь!

Мира перестань. пусть несёт меньше лыбица будит.смеюсь. бери Майк веди к воде.

0

270

Miracle* написал(а):

Какая ты спокойная!Я так испугалась!А ты!Как ты можешь так?А вдруг бы он на тебя набросился?Как ты думаешь,он не ядовитый?

не знаююю. я вабще та трусиха ужасная. а сийчас пачему та не испугалась.

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра