Майк мне кажица ей надо ногу под халодную воду.
Тут ещё немнога идти. чо с ней делать? онаж не дайдёт.
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра
Майк мне кажица ей надо ногу под халодную воду.
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Ты во всем виноват!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Ты нас сюда завел!Ты все делаешь,чтоб с нами что то случилось!Я не верю,что ты с теплохода!Ты нас обманываешь!
так всё- не шебурши. это мы уже слышали. ты идти сама сможешь?
так всё- не шебурши. это мы уже слышали. ты идти сама сможешь?
Я с тобой не разговариваю больше,понял!Ты бандит и хам!Лучше пусть меня звери съедят,чем я с тобой куда то пойду!
ААААААААААААААААААААААААААА!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Осторожней.Над тобой паук!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Какой огромный!
как эта что делать с ней? ты парень или проста брюки надел? бери на руки и неси!
ААААААААААААААААААААААААААА!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Осторожней.Над тобой паук!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Какой огромный!
сделала шаг в сторону пригнулась. спасибо Мира, я их дажути боюсь. ого какой агромный.
как эта что делать с ней? ты парень или проста брюки надел? бери на руки и неси!
Я не хочу,чтоб он ко мне прикасался!не хочу!Он гадкий!Я здесь лучше останусь!
сделала шаг в сторону пригнулась. спасибо Мира, я их дажути боюсь. ого какой агромный.
Какая ты спокойная!Я так испугалась!А ты!Как ты можешь так?А вдруг бы он на тебя набросился?Как ты думаешь,он не ядовитый?
Я не хочу,чтоб он ко мне прикасался!не хочу!Он гадкий!Я здесь лучше останусь!
Мира перестань. пусть несёт меньше лыбица будит.смеюсь. бери Майк веди к воде.
Какая ты спокойная!Я так испугалась!А ты!Как ты можешь так?А вдруг бы он на тебя набросился?Как ты думаешь,он не ядовитый?
не знаююю. я вабще та трусиха ужасная. а сийчас пачему та не испугалась.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра