ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 251 страница 260 из 887

251

Miracle* написал(а):

Нет!Не зови его!Я без него обойдусь!Он только хуже мне сделает!Сейчас все пройдет!Эля,а почему он тебе кажется хорошим?Почему ты его постоянно защищаешь?

я вижу что он смеёца над табой. и не са зла. ты папробуй пару раз весела ему атветить и сама увидиш.

0

252

гопник* написал(а):

Эля кричит, повернулся, завёт меня. что то опять с малолеткой. повернулся, пошол к ним.
Ну чо тут у вас?

Майк перистань ты её циплять! пасматри что у ниё с нагой.

0

253

пачимучка* написал(а):

я вижу что он смеёца над табой. и не са зла. ты папробуй пару раз весела ему атветить и сама увидиш.

Он с самого начала меня цепляет!Зачем?Специально чтоб я выводилась!Вот вернется тетя Соня,посмотрим как он запоет!Не хочу я с ним больше оставаться!Мне надоело его хамство!Я ухожу!

0

254

Miracle* написал(а):

Он с самого начала меня цепляет!Зачем?Специально чтоб я выводилась!Вот вернется тетя Соня,посмотрим как он запоет!Не хочу я с ним больше оставаться!Мне надоело его хамство!Я ухожу!

Куда ты пайдёшь? Мы на острове. НА ОСТРАВЕ! дай посмотрю, что там у тибя? присел, посматрел на ногу. Попробуй стать на ниё.

0

255

гопник* написал(а):

Куда ты пайдёшь? Мы на острове. НА ОСТРАВЕ! дай посмотрю, что там у тибя? присел, посматрел на ногу. Попробуй стать на ниё.

Отойдииииииииииии от меня!Отойдиииииии! Не приближайся вообще!Я тебя нинавижу!Все из за тебя!Не твое дело куда я пойду,главное,чтобы тебя больше не видеть!Не троооооооооооооогай!Кому сказала!

0

256

Miracle* написал(а):

Отойдииииииииииии от меня!Отойдиииииии! Не приближайся вообще!Я тебя нинавижу!Все из за тебя!Не твое дело куда я пойду,главное,чтобы тебя больше не видеть!Не троооооооооооооогай!Кому сказала!

паори, паори. я подожду. это полезно. сел рядом, смотрю на неё, улыбаюсь.

0

257

гопник* написал(а):

паори, паори. я подожду. это полезно. сел рядом, смотрю на неё, улыбаюсь.

Встала!Отпрыгала в сторону!Не смей ко мне вообще подходить!Я с тобой никуда больше не пойду!ты мог сказать,что там яма под землю!А ты специально промолчал!Ты хотел ,чтоб я поранилась!

0

258

Miracle* написал(а):

Встала!Отпрыгала в сторону!Не смей ко мне вообще подходить!Я с тобой никуда больше не пойду!ты мог сказать,что там яма под землю!А ты специально промолчал!Ты хотел ,чтоб я поранилась!

я па твоему абориген? аткуда я мог знать это? ты головой инагда думай сваей! надо не прыгать и спокойно идти и пад ноги смотреть. Ты вот и сейчас прыгаешь, а вдруг там ещё яма? Сядь и посиди спакойно немнога!

0

259

гопник* написал(а):

я па твоему абориген? аткуда я мог знать это? ты головой инагда думай сваей! надо не прыгать и спокойно идти и пад ноги смотреть. Ты вот и сейчас прыгаешь, а вдруг там ещё яма? Сядь и посиди спакойно немнога!

Майк мне кажица ей надо ногу под халодную воду.

+1

260

гопник* написал(а):

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Ты во всем виноват!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Ты нас сюда завел!Ты все делаешь,чтоб с нами что то случилось!Я не верю,что ты с теплохода!Ты нас обманываешь!

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра