Скажу Мира. сичас дагоним и скажу.
Как ты думаешь,а тетя Соня скоро вернется?Она ему покажет кузькину мать!Как ты думаешь зачем она ушла?Где бродит?
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра
Скажу Мира. сичас дагоним и скажу.
Как ты думаешь,а тетя Соня скоро вернется?Она ему покажет кузькину мать!Как ты думаешь зачем она ушла?Где бродит?
Эй вы скоро там? давайте шевелите поршнями!
Эля!Ты видишь какой он хам!Давай уйдем от него!Не хочу его больше терпеть.Вот дождемся тетю Соню и уйдем!Ааааааааааааааааааааааааййййййййй!ногаааааааа!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
не знаю где она ьродит. придёт мы спросим у ниё.
ля!Ты видишь какой он хам!Давай уйдем от него!Не хочу его больше терпеть.Вот дождемся тетю Соню и уйдем!Ааааааааааааааааааааааааййййййййй!ногаааааааа!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
что такое? где болит? падвернула?
что такое? где болит? падвернула?
не знаю!Там какая то яма!Нога туда провалилась!Болит немножко!Попрыгала на одной ноге до поваленного дерева!Сейчас посмотрю.
не знаю!Там какая то яма!Нога туда провалилась!Болит немножко!Попрыгала на одной ноге до поваленного дерева!Сейчас посмотрю.
посмотрела в сторану Майка. МАЙК, иди сюда. тут Мира ногу подвернула.
посмотрела в сторану Майка. МАЙК, иди сюда. тут Мира ногу подвернула.
Нет!Не зови его!Я без него обойдусь!Он только хуже мне сделает!Сейчас все пройдет!Эля,а почему он тебе кажется хорошим?Почему ты его постоянно защищаешь?
МАЙК, иди сюда. тут Мира ногу подвернула.
Эля кричит, повернулся, завёт меня. что то опять с малолеткой. повернулся, пошол к ним.
Ну чо тут у вас?
Эля кричит, повернулся, завёт меня. что то опять с малолеткой. повернулся, пошол к ним.
Ну чо тут у вас?
Опять ты меня цепляешь!Ах ты гадкий!Я тебя вообще не трогала!Убирайся вон от меня!Не хочу тебя вообще видеть!Бандит!Идиот!Хам!
пачимучка*
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Говорила я тебе,что не надо с ним никуда идтиииииииииииииииии!Он специально нас завел!Он хочет,чтоб мы потерялись!Видишь,как издевается!
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра