ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 241 страница 250 из 887

241

пачимучка* написал(а):

Скажу Мира. сичас дагоним и скажу.

Как ты думаешь,а тетя Соня скоро вернется?Она ему покажет кузькину мать!Как ты думаешь зачем она ушла?Где бродит?

0

242

гопник* написал(а):

Эй вы скоро там? давайте шевелите поршнями!

Эля!Ты видишь какой он хам!Давай уйдем от него!Не хочу его больше терпеть.Вот дождемся тетю Соню и уйдем!Ааааааааааааааааааааааааййййййййй!ногаааааааа!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

0

243

Miracle* написал(а):

Как ты думаешь,а тетя Соня скоро вернется?Она ему покажет кузькину мать!Как ты думаешь зачем она ушла?Где бродит?

не знаю где она ьродит. придёт мы спросим у ниё.

0

244

Miracle* написал(а):

ля!Ты видишь какой он хам!Давай уйдем от него!Не хочу его больше терпеть.Вот дождемся тетю Соню и уйдем!Ааааааааааааааааааааааааййййййййй!ногаааааааа!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

что такое? где болит? падвернула?

0

245

пачимучка* написал(а):

что такое? где болит? падвернула?

не знаю!Там какая то яма!Нога туда провалилась!Болит немножко!Попрыгала на одной ноге до поваленного дерева!Сейчас посмотрю.

0

246

Miracle* написал(а):

не знаю!Там какая то яма!Нога туда провалилась!Болит немножко!Попрыгала на одной ноге до поваленного дерева!Сейчас посмотрю.

посмотрела в сторану Майка. МАЙК, иди сюда. тут Мира ногу подвернула.

0

247

пачимучка* написал(а):

посмотрела в сторану Майка. МАЙК, иди сюда. тут Мира ногу подвернула.

Нет!Не зови его!Я без него обойдусь!Он только хуже мне сделает!Сейчас все пройдет!Эля,а почему он тебе кажется хорошим?Почему ты его постоянно защищаешь?

0

248

пачимучка* написал(а):

МАЙК, иди сюда. тут Мира ногу подвернула.

Эля кричит, повернулся, завёт меня. что то опять с малолеткой. повернулся, пошол к ним.
Ну чо тут у вас?

0

249

гопник* написал(а):

Эля кричит, повернулся, завёт меня. что то опять с малолеткой. повернулся, пошол к ним.
Ну чо тут у вас?

Опять ты меня цепляешь!Ах ты гадкий!Я тебя вообще не трогала!Убирайся вон от меня!Не хочу тебя вообще видеть!Бандит!Идиот!Хам!

0

250

пачимучка*
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Говорила я тебе,что не надо с ним никуда идтиииииииииииииииии!Он специально нас завел!Он хочет,чтоб мы потерялись!Видишь,как издевается!

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра