ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 231 страница 240 из 887

231

Miracle* написал(а):

Не хами мне!Не разговаривай со мной так!Ты бандит и хам!Вообще уйду!Пусть меня лучше акулы съедят!Побежала в сторону берег

Вот дурёха! Как она меня уже задолбала!!!!!!!!!
Ты куда, малахольная? нет там акул. каму ты нужна, чтоб тибя ещё ели?
Повернулся и пошол в сторону мостика.

0

232

Miracle* написал(а):

Побежала в сторону берега!

Мира не дури. ты же видиш он тибя нарошно цепляет? пайдём с нами. Эй, Майк мы идём не тарапись так.

0

233

пачимучка* написал(а):

Эй, Майк мы идём не тарапись так.

нам вон да тех мостиков.http://s59.radikal.ru/i166/1211/03/7682d9d5a852.jpg

0

234

http://s2.uploads.ru/GkmNM.jpg
ИИИИИ!Он меня ненавидит!Все специально подстраивает и доводит меня!ИИИИИИ!А Эля его защищает!Неспроста все это!ИИИИИИ!Домой хочу.

0

235

Miracle* написал(а):

ИИИИИ!Он меня ненавидит!Все специально подстраивает и доводит меня!ИИИИИИ!А Эля его защищает!Неспроста все это!ИИИИИИ!Домой хочу.

Мира пайдём. ни защищаю я ево ты ни принимай всё буквальна.

+1

236

пачимучка* написал(а):

Мира пайдём. ни защищаю я ево ты ни принимай всё буквальна.

Не пойду!Не пойду!Он нас заведет и бросит!Как ты можешь ему верить?Видишь и тетя Соня пропала!Это он во всем виноват!

0

237

Miracle* написал(а):

Не пойду!Не пойду!Он нас заведет и бросит!Как ты можешь ему верить?Видишь и тетя Соня пропала!Это он во всем виноват!

ну ты сама падумай если охател то и так ушёлбы и не вернулся. пайдём, нам вода нужна. пасмотрим что там и как.

+1

238

пачимучка* написал(а):

ну ты сама падумай если охател то и так ушёлбы и не вернулся. пайдём, нам вода нужна. пасмотрим что там и как.

Ну пойдем!Успокоилась немножко!Только скажи ему,чтобы он меня не задевал!Он специально меня цепляет!Скажи ему!Скажи!

0

239

Miracle* написал(а):

Ну пойдем!Успокоилась немножко!Только скажи ему,чтобы он меня не задевал!Он специально меня цепляет!Скажи ему!Скажи!

Скажу Мира. сичас дагоним и скажу.

0

240

Эй вы скоро там? давайте шевелите поршнями!

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра