ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 211 страница 220 из 887

211

пачимучка* написал(а):

Подхажу к нашему месту, никаво нет, странно....... как будто Мира где та говорит? пайду на берег.

ЭЭЭЭЭля!!!!!Эличка!Бегу навстречу!А где тетя Соня?Я проснулась и никого нет!А ты где была?Я кричала!Вы не отзывались!Потом этот бандит пришел с огроооооооомным ножом!Я его боюсь.Он куда то опять спрятался!У тебя попить нет?Я так пить хочу,а он мне не дал водички!И есть хочуууууууууууууууууууууу!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

0

212

Miracle* написал(а):

!Всхлипываю!Все меня бросили!Что теперь мне делать?Где тетя Соня с Элей?

Мира ну что ты всё плачиш?тут я, хадила смотрела берег а тётя Соня что та пошла на берег искать.

0

213

Miracle* написал(а):

отзывались!Потом этот бандит пришел с огроооооооомным ножом!Я его боюсь.Он куда то опять спрятался!У тебя попить нет?Я так пить хочу,а он мне не дал водички!И есть хочуууууууууууууууууууууу!ИИИИ

нада была у Майка спрасить где он воду брал. какой нож? куда он спрятался?

0

214

пачимучка* написал(а):

Мира ну что ты всё плачиш?тут я, хадила смотрела берег а тётя Соня что та пошла на берег искать.

А вы не вместе?ЕЕ что то долго нет!Ты что нибудь нашла?Я тоже на берег ходила,только я забоялась в воду лезть.А мы опять сегодня спать не будем?У нас совсем нет одеяла!Я на земле немогуууууууууууууууууууу!ИИИИИИИИИИИИ!И этот бандит еще!Ты видела?Видела?У него татуировки!Точно бандит!

0

215

пачимучка* написал(а):

нада была у Майка спрасить где он воду брал. какой нож? куда он спрятался?

Я не знаюююююююююююююююююю!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Он опять меня бросииииииииииииииииил!Одну!Он злой!Злой!У него огромный нож был,он сказал ,что нашел,а я ему не верю!Откуда здесь нож?И еще он сказал,что нас искать не будут!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!И опять обзывался!ИИИИИИИИИИИ!

0

216

Miracle* написал(а):

А вы не вместе?ЕЕ что то долго нет!Ты что нибудь нашла?Я тоже на берег ходила,только я забоялась в воду лезть.А мы опять сегодня спать не будем?У нас совсем нет одеяла!Я на земле немогуууууууууууууууууууу!ИИИИИИИИИИИИ!И этот бандит еще!Ты видела?Видела?У него татуировки!Точно бандит!

у ниво мирные татушки. эта не бандицкие. нада пойти поискать что пакушать. пайдём?

0

217

пачимучка* написал(а):

у ниво мирные татушки. эта не бандицкие. нада пойти поискать что пакушать. пайдём?

Пойдем!Я с тобой!А где мы искать будем?Я в лес боюсь идти,там звери!Как ты думаешь,куда тетя Соня ушла?А нас уже начали искать?

0

218

пачимучка*
Эля!Смотри что я на берегу в песке нашла!Вот!http://s2.uploads.ru/LA5SV.jpg
Как ты думаешь,она настоящая?Из золота?Откуда она здесь?

0

219

Miracle* написал(а):

Пойдем!Я с тобой!А где мы искать будем?Я в лес боюсь идти,там звери!Как ты думаешь,куда тетя Соня ушла?А нас уже начали искать?

не бойся. мы нидалеко пайдём я видела там бананы. тётя пашла туда....показала в сторану.

0

220

Miracle* написал(а):

Эля!Смотри что я на берегу в песке нашла!Вот!
Как ты думаешь,она настоящая?Из золота?Откуда она здесь?

наверна настаящая. видиш тут раньше кто та жил. может и пираты даже.

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра