Вот тут сечас посмотрю.
може чо и осталась тут?
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра
Вот тут сечас посмотрю.
може чо и осталась тут?
Это чо там блестит? вот эта находачка!!!!!!!!!!!!!! в натуре б*я буду ты ага-этаж мачете!!!!!!!!!!!!!
так. а здесь чо? ооооо хоть чото, пригадится.
Пойду назад, там праснулись уже теперь. а как хорошо рубить этим ножичком!!!!!!!!!!!!!!
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Бросиииииииииииииииили меняяяяяяяяяяяяяяя!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Реву в голос,всхлипываю!Мне страшно!
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Вот неугамоная!!!!!!!!!!! И чо так орать????? надо с ней что та делать, эта истеричкаи сама и миня с ума сведёт.
Ты чо кричишь опять?????? Никто никого не бросил. Смотри чо нашол!!!!!
показываю мачете, нож и посуду. даже свечка есть
А Элька то куда ушла?
Слышь, падруга, где Элька и тётка эта?
Огляделся вокруг.
Вот неугамоная!!!!!!!!!!! И чо так орать????? надо с ней что та делать, эта истеричкаи сама и миня с ума сведёт.
Ты чо кричишь опять?????? Никто никого не бросил. Смотри чо нашол!!!!!
показываю мачете, нож и посуду. даже свечка есть
ААААААААААААААААААААААААААААААА!Не подходи ко мне!Откуда ты это взял?Куда ты подевал тетю Соню и Элю?ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Не подходи!
Я домой хочу!Я пить хочу!Хнык!Хнык!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Где все?Опять меня бросили!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Пошла в сторону берега!Может там ?ТееееееееееееетяяяяяяяяяяяяяяСооооооняяяяяяяяяяяяяяяяя,вы гдееееееееееее?ЭЭЭЭЭЭЭЭляяяяяяяяяяяяяяя!Ой!Ногу уколола.ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИ!Всхлипываю!Все меня бросили!Что теперь мне делать?Где тетя Соня с Элей?Почему они ушли?ИИИ!ИИИ!Интересно,уже знают,что наш теплоход утонул?Папа уже ищет меня?Мама волнуется!ИИИИИ!А если меня акулы съедят?Интересно,водичка теплая?Хочу искупаться!!Ну и пусть едят,лучше пусть они,чем этот гопник!
ИИИИИИИИИИ!Всхлипываю!Все меня бросили!Что теперь мне делать?Где тетя Соня с Элей?Почему они ушли?ИИИ!ИИИ!Интересно,уже знают,что наш теплоход утонул?Папа уже ищет меня?Мама волнуется!ИИИИИ!А если меня акулы съедят?Интересно,водичка теплая?Хочу искупаться!!Ну и пусть едят,лучше пусть они,чем этот гопник!
Подхажу к нашему месту, никаво нет, странно....... как будто Мира где та говорит? пайду на берег.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра