ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 191 страница 200 из 887

191

Miracle* написал(а):

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Взвизгиваю во весь голос!Не будут тебе тишины!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Вот так тебе!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!не будешь надо мной издеваться!

Ты хоть Эльку пожалей, совсем сдурела???

0

192

Miracle* написал(а):

Ты дурак?Отпусти немедленно!!!!!!!!!!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Совсем идиот какой то!Отпусти!!!!!!!!!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Отпусти сейчас же!!!!!!!!!!!!!!!1

Ты успакоилась? всё сказала?

0

193

гопник* написал(а):

Ты хоть Эльку пожалей, совсем сдурела???

А ты не издевайся!!!!!!!!!!!!!Тогда и тишина тебе будет!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

0

194

гопник* написал(а):

Ты успакоилась? всё сказала?

Нет не все!Отпусти немедленно!Пинаюсь!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Как дурак себя ведешь!И не смей лапать меня!

0

195

Miracle* написал(а):

Нет не все!Отпусти немедленно!Пинаюсь!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Как дурак себя ведешь!И не смей лапать меня!

Кому ты нужна, тибя ещё лапать? размичталась! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

196

Miracle* написал(а):

А ты не издевайся!!!!!!!!!!!!!Тогда и тишина тебе будет!И

Всё, спи .

0

197

Уселась возле тети Сони тихонечко всхлипываю!Домой хочу!Меня звери съедят!Этого придурка боюсь!ииииииииииииииииииииииииииииии!

0

198

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Тетя Соняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭляяяяяяяяяяяяяяяяяя!Нахааааааааааал!Вы где???????????
ААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!Гдееееееееееее выыыыыыыыыыыыыыы!

0

199

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Бросиииииииииииииииили меняяяяяяяяяяяяяяя!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Реву в голос,всхлипываю!Мне страшно!
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

0

200

Пока все спали пошол посматреть остров.Здесь какие то древние строения. кто то жил тут раньше.ю может чо найду........нам походу долго тут кукавать,каму мы нахрен впали, чтоб нас искали? эта соплюшка думает, что все кинутся-простата наивная.

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра