ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Взвизгиваю во весь голос!Не будут тебе тишины!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Вот так тебе!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!не будешь надо мной издеваться!
Ты хоть Эльку пожалей, совсем сдурела???
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Взвизгиваю во весь голос!Не будут тебе тишины!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Вот так тебе!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!не будешь надо мной издеваться!
Ты дурак?Отпусти немедленно!!!!!!!!!!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Совсем идиот какой то!Отпусти!!!!!!!!!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Отпусти сейчас же!!!!!!!!!!!!!!!1
Ты успакоилась? всё сказала?
А ты не издевайся!!!!!!!!!!!!!Тогда и тишина тебе будет!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ты успакоилась? всё сказала?
Нет не все!Отпусти немедленно!Пинаюсь!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Как дурак себя ведешь!И не смей лапать меня!
Нет не все!Отпусти немедленно!Пинаюсь!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Как дурак себя ведешь!И не смей лапать меня!
Кому ты нужна, тибя ещё лапать? размичталась!
А ты не издевайся!!!!!!!!!!!!!Тогда и тишина тебе будет!И
Всё, спи .
Уселась возле тети Сони тихонечко всхлипываю!Домой хочу!Меня звери съедят!Этого придурка боюсь!ииииииииииииииииииииииииииииии!
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Тетя Соняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭляяяяяяяяяяяяяяяяяя!Нахааааааааааал!Вы где???????????
ААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!Гдееееееееееее выыыыыыыыыыыыыыы!
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Бросиииииииииииииииили меняяяяяяяяяяяяяяя!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Реву в голос,всхлипываю!Мне страшно!
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Пока все спали пошол посматреть остров.Здесь какие то древние строения. кто то жил тут раньше.ю может чо найду........нам походу долго тут кукавать,каму мы нахрен впали, чтоб нас искали? эта соплюшка думает, что все кинутся-простата наивная.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра