Харош завывать!!!!!!!!!! я спать хочу.
Сам заткнись!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Ты меня довел!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Какой то хам и бандит!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра
Харош завывать!!!!!!!!!! я спать хочу.
Сам заткнись!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Ты меня довел!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Какой то хам и бандит!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Вообще то я фильмы смотрю и книги читаю!А ты чурбан неотесанный!
а ты пигалица избалованая. Спать та хочешь?
надо было на берегу тибя оставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
папаня та типерь рад да беспамяти, что сбагрил тибя!
Придурок!Папа меня искать будет!А тебе устроит кузькину мать,за то что ты надо мной издевался!Я ему все все расскажу!Не поздоровится тебе!
а ты пигалица избалованая. Спать та хочешь?
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Не смей меня оскорблять кому сказала!Ты хам ужасный.ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Я домой хочу!
надо было на берегу тибя оставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах ты гад!Набросилась с кулаками!Как ты смеешь?Идиот!Придурок!Так и хочешь,чтоб меня звери съели!Вот тебе!Вот!
Придурок!Папа меня искать будет!А тебе устроит кузькину мать,за то что ты надо мной издевался!Я ему все все расскажу!Не поздоровится тебе!
Напугала ежа голой .опой. Всё, я спать. и чтоб мне тишина была!
Ах ты гад!Набросилась с кулаками!Как ты смеешь?Идиот!Придурок!Так и хочешь,чтоб меня звери съели!Вот тебе!Вот!
Скрутил, уложил рядом с собой. Ну чо ты пыркаешься? посмотрел в глаза.
Напугала ежа голой .опой. Всё, я спать. и чтоб мне тишина была!
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Взвизгиваю во весь голос!Не будут тебе тишины!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Вот так тебе!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!не будешь надо мной издеваться!
Скрутил, уложил рядом с собой. Ну чо ты пыркаешься? посмотрел в глаза.
Ты дурак?Отпусти немедленно!!!!!!!!!!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Совсем идиот какой то!Отпусти!!!!!!!!!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Отпусти сейчас же!!!!!!!!!!!!!!!1
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра