ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 181 страница 190 из 887

181

гопник* написал(а):

Харош завывать!!!!!!!!!! я спать хочу.

Сам заткнись!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Ты меня довел!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Какой то хам и бандит!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

0

182

Miracle* написал(а):

Вообще то я фильмы смотрю и книги читаю!А ты чурбан неотесанный!

а ты пигалица избалованая. Спать та хочешь?

0

183

Miracle* написал(а):

Сам заткнись!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Ты меня довел!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Какой то хам и бандит!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

надо было на берегу тибя оставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

184

гопник* написал(а):

папаня та типерь рад да беспамяти, что сбагрил тибя!

Придурок!Папа меня искать будет!А тебе устроит кузькину мать,за то что ты надо мной издевался!Я ему все все расскажу!Не поздоровится тебе!

0

185

гопник* написал(а):

а ты пигалица избалованая. Спать та хочешь?

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Не смей меня оскорблять кому сказала!Ты хам ужасный.ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Я домой хочу!

0

186

гопник* написал(а):

надо было на берегу тибя оставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ах ты гад!Набросилась с кулаками!Как ты смеешь?Идиот!Придурок!Так и хочешь,чтоб меня звери съели!Вот тебе!Вот!

0

187

Miracle* написал(а):

Придурок!Папа меня искать будет!А тебе устроит кузькину мать,за то что ты надо мной издевался!Я ему все все расскажу!Не поздоровится тебе!

Напугала ежа голой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif .опой. Всё, я спать. и чтоб мне тишина была!

0

188

Miracle* написал(а):

Ах ты гад!Набросилась с кулаками!Как ты смеешь?Идиот!Придурок!Так и хочешь,чтоб меня звери съели!Вот тебе!Вот!

Скрутил, уложил рядом с собой. Ну чо ты пыркаешься? посмотрел в глаза.

0

189

гопник* написал(а):

Напугала ежа голой   .опой. Всё, я спать. и чтоб мне тишина была!

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Взвизгиваю во весь голос!Не будут тебе тишины!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Вот так тебе!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!не будешь надо мной издеваться!

0

190

гопник* написал(а):

Скрутил, уложил рядом с собой. Ну чо ты пыркаешься? посмотрел в глаза.

Ты дурак?Отпусти немедленно!!!!!!!!!!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Совсем идиот какой то!Отпусти!!!!!!!!!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Отпусти сейчас же!!!!!!!!!!!!!!!1

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра