ты как это услышала? Это мысли мои! Я от тибя в сотни шагов.
Я тебе не скажу!Тебе показалось!Ты просто громко разговаривал,вот я и услышала!
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра
ты как это услышала? Это мысли мои! Я от тибя в сотни шагов.
Я тебе не скажу!Тебе показалось!Ты просто громко разговаривал,вот я и услышала!
И мне очень хочется!и кушать!И пить!Я устала!А этот над нами издевается!Даже попить всего глоток дал
Ты чо гонишь? полфляжки выдула в одну харю, а типерь про глоток загаварила! Вставай вон, расселась. иди за листьями и ветками, сейчас постель стелить будем.
Я тебе не скажу!Тебе показалось!Ты просто громко разговаривал,вот я и услышала
слух хароший? будем знать.
Ты чо гонишь? полфляжки выдула в одну харю, а типерь про глоток загаварила! Вставай вон, расселась. иди за листьями и ветками, сейчас постель стелить будем.
Не пойду сказала же тебе!И не смей на меня орать!Понял!Что ты себе вообще позволяешь?Я девушка!Ты обязан обо мне заботиться!
Я тебе не скажу!Т
Пойдём Мира принесём и будем спать. а то глаза уже слипаюца.
Я так посижу!Не пойду никуда!Я боюсь с этим(покосилась)засыпать у него нож и он злой!Слышала,как он на меня орет?!
Не пойду сказала же тебе!И не смей на меня орать!Понял!Что ты себе вообще позволяешь?Я девушка!Ты обязан обо мне заботиться!
Как хочешь. я нарубил а ты сама решай. нада тибе эта или не нада. Я вот постелю сибе, сделаю постель, а тибя пусть муравьи грызут
Я так посижу!Не пойду никуда!Я боюсь с этим(покосилась)засыпать у него нож и он злой!Слышала,как он на меня орет?!
Не ссы в кампот, я чилавечинай не питаюсь.
Чо ты её угавариваеш? не хатит-не нада.
Как хочешь. я нарубил а ты сама решай. нада тибе эта или не нада. Я вот постелю сибе, сделаю постель, а тибя пусть муравьи грызут
Ну и спи себе спокойно,раз ты такой гадкий!Я вообще тогда спать не буду!Больно то хотелось!Возомнил о себе!Мужлан и больше никто!
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра