ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 161 страница 170 из 887

161

гопник* написал(а):

ты как это услышала? Это мысли мои!  Я от тибя в сотни шагов.

Я тебе не скажу!Тебе показалось!Ты просто громко разговаривал,вот я и услышала!

0

162

Miracle* написал(а):

И мне очень хочется!и кушать!И пить!Я устала!А этот над нами издевается!Даже попить всего глоток дал

Ты чо гонишь? полфляжки выдула в одну харю, а типерь про глоток загаварила!  Вставай вон, расселась. иди за листьями и ветками, сейчас постель стелить будем.

0

163

Miracle* написал(а):

Я тебе не скажу!Тебе показалось!Ты просто громко разговаривал,вот я и услышала

слух хароший? будем знать.

0

164

гопник* написал(а):

Ты чо гонишь? полфляжки выдула в одну харю, а типерь про глоток загаварила!  Вставай вон, расселась. иди за листьями и ветками, сейчас постель стелить будем.

Не пойду сказала же тебе!И не смей на меня орать!Понял!Что ты себе вообще позволяешь?Я девушка!Ты обязан обо мне заботиться!

0

165

Miracle* написал(а):

Я тебе не скажу!Т

Пойдём Мира принесём и будем спать. а то глаза уже слипаюца.

0

166

пачимучка* написал(а):

Я так посижу!Не пойду никуда!Я боюсь с этим(покосилась)засыпать у него нож и он злой!Слышала,как он на меня орет?!

0

167

Miracle* написал(а):

Не пойду сказала же тебе!И не смей на меня орать!Понял!Что ты себе вообще позволяешь?Я девушка!Ты обязан обо мне заботиться!

Как хочешь. я нарубил а ты сама решай. нада тибе эта или не нада. Я вот постелю сибе, сделаю постель, а тибя пусть муравьи грызут http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

168

Miracle* написал(а):

Я так посижу!Не пойду никуда!Я боюсь с этим(покосилась)засыпать у него нож и он злой!Слышала,как он на меня орет?!

Не ссы в кампот, я чилавечинай не питаюсь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

169

пачимучка* написал(а):

Чо ты её угавариваеш? не хатит-не нада.

0

170

гопник* написал(а):

Как хочешь. я нарубил а ты сама решай. нада тибе эта или не нада. Я вот постелю сибе, сделаю постель, а тибя пусть муравьи грызут

Ну и спи себе спокойно,раз ты такой гадкий!Я вообще тогда спать не буду!Больно то хотелось!Возомнил о себе!Мужлан и больше никто!

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра