ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 141 страница 150 из 887

141

Miracle* написал(а):

Вот и я спрашиваю!Как спать?Он просто издевается над нами!ИИИИИИИИИИИИИИИИ!А я тебе говорила,что он противный и специально все делает!

Я те чо? чем та абязан?? Ты не припухла, падруга? или ты у миня в гостях??????????? Как хочешь так и спи. я сибе листьев нарву и постелю, а вы как хатите, мне пох.

0

142

Miracle* написал(а):

Не обзывайся!Сам придурок!Опять накинулась с кулаками!ты сам,специально меня доводишь!

Поймал за руку, повернул к себе спиной и хлопнул ладонью по .опе!!!!!! я те говорил, чтоб не лезла? и не имей такой привычки.

0

143

гопник* написал(а):

Я те чо? чем та абязан?? Ты не припухла, падруга? или ты у миня в гостях??????????? Как хочешь так и спи. я сибе листьев нарву и постелю, а вы как хатите, мне пох.

Мужлан неотесанный!Просто ужасный хам!Ты обязан о нас побеспокоиться!Мы слабые,а ты издеваешься над нами!

0

144

прекратите!!!!!!!!!!Майк, ну ты та мужик.......видиш девчонка никак успакоица не может. пайдём за листьями. и спать.

0

145

гопник* написал(а):

Поймал за руку, повернул к себе спиной и хлопнул ладонью по .опе!!!!!! я те говорил, чтоб не лезла? и не имей такой привычки.

Отпусти сейчас же!Не трогай меня.Пинаюсь ногами!Хам!Идиот!ИИИИИИИИИИИИ!Совсем обнаглел!ИИИИИИИИИИИИ!Придурок!Грубиян!

0

146

Miracle* написал(а):

Мужлан неотесанный!Просто ужасный хам!Ты обязан о нас побеспокоиться!Мы слабые,а ты издеваешься над нами!

каму абязан всем прощаю. вот сиди и сопли на кулак наматывай. а я ушёл за листьями.

0

147

Miracle* написал(а):

Отпусти сейчас же!

Нужна ты мне....... держать ещё тибя. развернулся и пошол.

0

148

гопник* написал(а):

каму абязан всем прощаю. вот сиди и сопли на кулак наматывай. а я ушёл за листьями.

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Меня звери съедят!Хочу к мамочке!Хочу пииииииииииииить!Села тихонечко и плачу.Всхлипываю!ИИИИИИИИИИИИИИИ!Как здесь спать?Я не усну!

0

149

Miracle*
Мира пайдём сходим. а то всякие палзущие па полу лазят. я так ни магу.

0

150

Тетя Соня,ну проснись!Смотри,как он надо мной издевается!Ну просыпайся же!Попыталась разбудить тетку.Тормашу ее!Вот где сон.Ничем ее не берет!Ну проснись же!

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра