ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 131 страница 140 из 887

131

гопник* написал(а):

ты за неё попу рвёш, вот и неси не скули. мне эта тоже не в кайф. берите сзади, я спереди и пайдём помалу. здесь нидалеко.

Мне тяжело!Я устала!Давайте отдохнем!ААААААААААА!Ты специально нас заставляешь тяжести носить!Эля предлагала там ночевать!Остановись!Надо посидеть!Куда ты так несешься?

0

132

Miracle* написал(а):

Мне тяжело!Я устала!Давайте отдохнем!ААААААААААА!Ты специально нас заставляешь тяжести носить!Эля предлагала там ночевать!Остановись!Надо посидеть!Куда ты так несешься?

Всё, уже пришли. ещё немнога. патерпишь. Эля вон молчит и ты помалкивай.

0

133

лажите сюда её. Ох и тётя. видна в детстве многа фруктов жрала, рах зубы такие харошие. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

134

вы как хатите а я спать. осматрелась. и как тут спать?

0

135

пачимучка* написал(а):

Сейчас листьев пастелим и будет ништяк. пашли за листьями.

0

136

гопник* написал(а):

Всё, уже пришли. ещё немнога. патерпишь. Эля вон молчит и ты помалкивай.

Какой ты все таки гадкий!Нам тяжело,а ты даже передохнуть не дал!Ты издеваешься просто!Мужлан!

0

137

пачимучка* написал(а):

Вот и я спрашиваю!Как спать?Он просто издевается над нами!ИИИИИИИИИИИИИИИИ!А я тебе говорила,что он противный и специально все делает!

0

138

гопник* написал(а):

Сейчас листьев пастелим и будет ништяк. пашли за листьями.

савсем валюсь с ног ат усталасти. я уже и без листьев согласна спать.

0

139

Miracle* написал(а):

Какой ты все таки гадкий!Нам тяжело,а ты даже передохнуть не дал!Ты издеваешься просто!Мужлан!

ты патом бы и не встала, дурёха!!!!!!!!

0

140

гопник* написал(а):

ты патом бы и не встала, дурёха!!!!!!!!

Не обзывайся!Сам придурок!Опять накинулась с кулаками!ты сам,специально меня доводишь!

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра